O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Local e cardapio muito bom.”
Avaliação sobre Templo Da Carne Marcos Bassi

Templo Da Carne Marcos Bassi
Reservar com
Não há disponibilidade em Templo Da Carne Marcos Bassi no horário selecionado. Escolha outro horário ou busque restaurantes com disponibilidade.
O horário selecionado já passou.
166 de 39.792 Restaurantes em São Paulo
Certificado de Excelência
Faixa de preço US$ 39 - US$ 46
Cozinhas Churrasco, Brasileira, Steakhouse, Grelhados
Mais detalhes do restaurante
Detalhes do restaurante
Opções: Aberto até tarde, Reservas
Bairro: Bela Vista
Descrição: Marcos Bassi, filho de italianos, cresceu no bairro do Brás, centro de São Paulo. Sua história com a carne começou cedo, aos oito anos, quando vendia miúdos de carne de boi pelo bairro onde morava. Depois de alguns anos, Marcos e sua mãe D. Mafalda, adquiriram um espaço no Mercado Municipal de São Paulo. Trabalharam muito por ali, até adquirirem o açougue do Sr Prachedes na Rua Humaitá, já no bairro do Bixiga e transformarem na Casa de Carnes Bassi, onde atendiam aos imigrantes ricos da cidade, já com uma estrutura, qualidade e atendimento diferenciados. Aos poucos conseguiram implementar uma churrasqueira dentro da Casa de Carnes para que pudessem testar por alí mesmo suas criações. Foi quando começaram a vender sanduíches e os cortes da loja já assados. A história das carnes nobres nasceu daí, junto com a história de Marcos Bassi, justamente para diferenciar a qualidade e preço dos produtos Marcos Bassi. Em 1978 nasce a “Central Frigorífica de Carnes Nobres Bassi”, na Rua 13 de Maio, já com um cantinho especial para servir algumas pessoas com suas degustações de raças e cortes especiais. As desgutações fizeram tanto sucesso, que um ano depois surgiu a churrascaria no mesmo local, onde funcionam até hoje as instalações e serviços do Templo da Carne. Ao longo da vida, Marcos Bassi aprendeu, na prática, tudo sobre cortes e outros detalhes técnicos como irrigação sanguínea, maciez e textura. Como artesão, de suas mãos sairam cortes consagrados como o Bombom, feito à partir do miolo de alcatra e consolidou a Fraldinha como um dos cortes mais apreciados do brasileiro, sendo eleita em 2013 pela Paladar Estadão como Patrimônio Gastronômico de São Paulo. Foi também pioneiro no processo a vácuo e de maturação de carnes no Brasil O Templo da Carne se eterniza então como resultados de 50 anos de uma vida, investidos e dedicados à especialidade de Bassi: a carne. E com a técnica aprendida com o Marcos Bassi, nasce a cultura Marcos Bassi, garantia de que a tradição continua no Templo da Carne.
Avaliou em 2 de maio de 2018

Local amplo, aconchegante e excelente atendimento. Carnes muito bem selecionadas e preparadas, além de bem acompanhadas.

Obrigado, Eduardo G
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (1.583)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

21 a 25 de 1.583 avaliações

Avaliou em 29 de abril de 2018 via dispositivo móvel

Lugar aconchegante,arrumado limpo
Bom atendimento.as carnes não dá nem para descrever... Fica a dica para experimentar bife ancho, costela Premium e palmito de pupunha.
Preço alto mas vale a experiência
Delicioso

1  Obrigado, Luiz p
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 2 de abril de 2018 via dispositivo móvel

É a terceira vez que vou a este restaurante e volto mais agradecida
O serviço,ambiente e comida sao excelentes
P mim tem um preco excelente,sem contar as porcoes ,que sao muito generosas
Acredito que nao seja um restaurante muito midriatico,alias ,coisa muito boa ,pois o ambiente fica melhor ainda
Vale conferir

Obrigado, Chrisblattner
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 31 de março de 2018 via dispositivo móvel

Atendimento demorado e confuso, não havia a cerveja ( norteña) que queríamos, disseram que havia acabado, fomos num sábado no almoço...não voltarei, pelo preço deveria ser um atendimento primoroso!!!

3  Obrigado, van_rossi
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
EquipeMarcosBassi, Gerente de relações com clientes do(a) Templo Da Carne Marcos Bassi, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 2 de abril de 2018

Olá, boa tarde,

lamentamos muito por não ter sido a sua melhor experiência, gostaríamos de saber mais detalhes sobre a sua visita. Poderia entrar em contato com a nossa equipe? Envie um email para guilherme@marcosbassi.com.br ou pelo telefone 11 3288-7045.

Abraços
-Equipe Templo da Carne Marcos Bassi

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 29 de março de 2018 via dispositivo móvel

Pedimos uma picanha com salada, polenta, farofa e arroz. A salada estava ótima, assim como todos os outros acompanhamentos. Mas a carne esta a um pouco fibrosa, o que não é de se esperar pelo preço. Cerca de 250,00 a peça de picanha para quatro pessoas, acompanhamentos todos a parte. O ambiente é bastante agradável, mas para quem gosta de saborear carne, não é o melhor lugar, apesar do nome.

2  Obrigado, Telma O
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
EquipeMarcosBassi, Gerente de relações com clientes do(a) Templo Da Carne Marcos Bassi, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 2 de abril de 2018

Olá, boa tarde,
ficamos extremamente chateados por não ter sido a sua melhor experiência na nossa casa, um dos nossos maitrês chegou a ser avisado sobre a sua insatisfação com o corte? Gostaríamos de saber mais detalhes da sua visita, se possível, envie um email para contato@marcosbassi.com.br ou pelo telefone 11 3288-7045 (Marketing).

-Equipe Templo da Carne Marcos Bassi

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Os viajantes que viram Templo Da Carne Marcos Bassi, também viram

 

Já visitou Templo Da Carne Marcos Bassi? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil