“Restaurante argentino de qualidade”
Avaliação sobre La Caballeriza

Mais detalhes do restaurante
Detalhes do restaurante
Opções: Reservas
Bairro: Pinheiros
Descrição: O La Caballeriza é um restaurante verdadeiramente argentino, que oferece o melhor dessa culinária, com os famosos cortes provenientes da região, tudo isso servido em um ambiente aconchegante e diferenciado, o que torna esta uma experiência gastronômica única. Um local frequentado por quem sabe apreciar o melhor da culinária e da vida.
Publicada 13 de março de 2024 via dispositivo móvel

Restaurante argentino da melhor qualidade. Ambiente muito confortável e agradável, garçons extremamente educados e muito profissionais. A carne estava fantástica. Muito bem temperada e os acompanhamentos deliciosos. Comemos um bife de ancho com creme de espinafre, purê de mandioquinha e batatas crocantes. Maravilhoso! Preço justo! Super recomendo!

Data da visita: março de 2024
  • Mais idiomas

Publicada 8 de março de 2024

Fomos na sexta-feira 08/3/2024 no La Caballeriza, como de costume, somos clientes frequentes, para o almoço, pedimos a sugestão do prato executivo, o garçom apresentou as sugestões escolhemos, quando os pratos chegaram indagamos que estavam muito grandes para serem pratos executivos, o garçom informou que os cortes da casa estavam grandes nesta semana. questionamos se era realmente o prato correto e o garçom afirmou que sim. Na hora da conta o valor cobrado não foi do executivo e sim dos pratos a la carte, chamamos o gerente que informou que o garçom era antigo e o erro foi nosso, e como comemos o prato teríamos que pagar. ou seja um desrespeito ao Código de Defesa do Consumidor. A conta foi paga mas nos sentimos ultrajados

Data da visita: março de 2024
    • Comida
Publicada 7 de fevereiro de 2024

mesmo
NOVA
Nunca passei por uma situação dessa, PIOR restaurante de São Paulo. Chegamos no restaurante ( não tinha quase nenhum cliente ainda) , fizemos o pedido de almoço e UMA empanada. Primeiro o garçom esqueceu de pedir a empanada e segundo o almoço depois de UMA HORA E MEIA ainda não tinha chegado. Cobramos diversas vezes o garçom e o mesmo pedia mais 15 minutos. Cheguei ao meu limite , pedi a conta e fui embora SEM COMER. Um completo absurdo e falta de respeito!!!! Péssimo!!!!!

Data da visita: fevereiro de 2024
    • Ambiente
    • Comida
Publicada 23 de outubro de 2023 via dispositivo móvel

Ambiente aconchegante e comida saborosa a farofa foi feita na hora como a carne e a sobremesa de crepe com doce de leite foi sensacional.
No sábado à noite estava bem tranquilo e sem fila ou espera

Data da visita: outubro de 2023
Publicada 3 de outubro de 2023

Péssima experiência. Fomos em 3 pessoas. Demoram muito pra servir as bebidas. As carnes chegaram frias, duras e sem sabor nenhum. Batata rústica mal cozida. Arroz parrilleiro sem sabor. Carta de vinhos muito ruim. Pedimos 1 garrafa do vinho Luis Pato Baga/Touriga Nacional e não conseguimos degustar o vinho até o final… pagamos 224,00 pelo vinho e deixamos mais da metade da garrafa na mesa e fomos embora. Pior experiência em SP. Não recomendo.

Data da visita: outubro de 2023

Os viajantes que viram La Caballeriza, também viram

Já visitou La Caballeriza? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil