“Restaurante maravilhoso”

Detalhes do restaurante
Opções: Reservas
Bairro: Consolação
Publicada 14 de fevereiro de 2020

Restaurante maravilhoso posso dizer que está em meus preferidos, lugar bem simples para uma refeição rápida, mas o sabor, não tem igual maravilhoso todos os pratos que já experimentei e não foram poucos!!

Data da visita: fevereiro de 2020
Avaliações (1.159)

14 a 18 de 1.159 avaliações

Publicada 28 de dezembro de 2019 via dispositivo móvel

Simples e saboroso. O mais gostoso é o docinho gulab! Preço razoável. Chegar cedo porque tem fila...

Publicada 18 de dezembro de 2019 via dispositivo móvel

Ambiente acolhedor e comida exótica muito saborosa. Tempero forte indiano. A casa é temática com decoração que nos fez sentir um pouco na Índia. Música ambiente agradável e relaxante. Os pratos são os combinados do dia, pré definidos, mas você pode pedir um mix dos combinados nos tamanhos grande ou pequeno. O pequeno é para quem não tem muita fome, mas o tempero forte sustenta, acredite! Tem tchai, chás e aperitivo indiano na entrada. Precisa chegar cedo porque normalmente lota.

Publicada 16 de dezembro de 2019

A atendente, distraída, deixou cair o copo inteiro de suco em cima da minha roupa, respingando em outra cliente ao lado. Fiquei com a calça inteira manchada e cheirando a suco.Logo após, fiz uma viagem para o interior.Por sorte, tinha outra calça na mochila. Após tanto transtorno, não ofereceram NADA para compensar. Pelo contrário, mal recebi um pedido de desculpas.

Publicada 4 de dezembro de 2019 via dispositivo móvel

Excelente!!!!!! Extremamente saboroso, o tempero é incrível, tudo muito bom! Super recomendo. Todos os amigos que levei para conhecer e saborear os pratos do Gulab Hari foram unanimes em achar nota 1000!! Uma delícia!!!

Os viajantes que viram Gulab Hari, também viram

Já visitou Gulab Hari? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil