Tatiana G

excelente localização

5,0 de 5 círculosPublicada 21 de mai. de 2016
Sempre que vamos em São Paulo ficamos nesse hotel e eu suuuper indicooo... Excelente localização com estação de metrô da linha 4 - linha amarela- a melhor bem do ladinho e isso pra mim é tudo. Perto da avenida paulista e de todos os restaurantes que gostamos e vamos a pé pra todo canto. Quarto pequeno, é verdade e banheiro menor ainda mas para quem passa o dia todo trilhando por são paulo e só vai para o hotel pra dormir tá ótimo. Excelente custo-benefício.
Data da estadia: março de 2016
4,0 de 5 círculosQuartos
4,0 de 5 círculosLimpeza
Respondida 23 de mai. de 2016
Bom dia!
Obrigada pela avaliação! Nossa rede busca oferecer um conforto essencial por um preço justo.
    R$ 617(12x)
2.237
1.576
1.306 a 1.311 de 5.305 avaliações
Publicada em 20 de maio de 2016

Muito confortável ao que se propõe. Preços bem diferenciados dos demais e oferece tudo que o hóspede precisa. Não tem luxo mas é confortável. instalações muito limpas e bem arrumadas. Pelo valor cobrado, é muito bom.

Data da estadia: março de 2016
  • Tipo de viagem: Viajou sem companhia
Gerencia_IbisBP, Gerente geral de Ibis Budget São Paulo Paulista, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 23 de maio de 2016

Publicada em 20 de maio de 2016

conta com um infraestrutura nas redondezas muito boa que credencia o hotel como local ideal para o turismo de negócios na capital paulista.conta com metrôs,facilidades como posto de táxi,shoppings,bancos,farmácias,loterias,banca de revistas e livrarias.

Dica de quarto: muito boa localização
Data da estadia: abril de 2016
  • Tipo de viagem: Viajou a trabalho

Publicada em 20 de maio de 2016

Foi a minha primeira experiência em um Hotel Ibis Budget . O Hotel tem na localização o fator mais importante e em segundo lugar o preço.
As instalações são modestas e os atendentes são atenciosos.
É ideal para quem quer curtir um final de semana com baixo custo em São Paulo , pois é colado na Av. Paulista e no metrô.

Dica de quarto: Andares mais altos
Data da estadia: maio de 2016
  • Tipo de viagem: Viajou com a família

Bom dia!.
Agradecemos o seu comentário. É sempre muito bom saber que estamos satisfazendo as necessidades de nossos hóspedes, e esperamos que venha mais vezes.

Publicada em 20 de maio de 2016

A localização é excelente sem dúvidas, a acessibilidade também, porém a acústica dos quartos é muito ruim, se houve tudo que se falam nos corredores dificultando o sono, os funcionários não são cordiais, pelo preço acho que vale umas mudanças.

Data da estadia: fevereiro de 2016
  • Tipo de viagem: Viajou com amigos

Bom dia!
Peço desculpas por não corresponder suas expectativas plenamente. Vamos trabalhar para solucionar os pontos citados.
O ibis budget busca oferecer o melhor custo benefício da região.
Estamos à disposição,
Cordialmente,

Publicada em 20 de maio de 2016

Essa linha do Ibis propõe uma auto-suficiência em serviço. Você paga tudo no check in, e não tem serviço de quarto. Caso queira comprar algo, existe uma pequena venda no hall de entrada e o hóspede tem que descer e ir lá comprar, o que considero ótimo - apesar do preço salgado.

O quarto segue padrão da rede, sempre limpo e arrumado. Cama e ar condicionado sem problemas, ducha perfeita. Sempre acho esquisito o banheiro, mas a proposta do hotel é ser econômico então está dentro do oferece.

Não tomei café da manhã, mas é oferecido no hotel e pago a parte. Existem outras opções ao redor também.

Dica de quarto: Peça por quartos longe dos elevadores
Data da estadia: outubro de 2015
  • Tipo de viagem: Viajou sem companhia