O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Fique preocupado por estar no 2 andar mas para minha grata surpresa não vinha barulho da rua. A torneira da agua quente não funcionou mas após avisar o hotel foi resolvido prontamente. Hotel bem localizado e perto do metro. O policiamento no entorno do hotel me deu tranquilidade
Data da estadia: novembro de 2024
Dica de quarto:Apesar de estar no centro com muito barulho no 2andar estava praticamente sem som. a noite foi...
Tipo de viagem: Viajou a trabalho
Custo
Quartos
Localização
Limpeza
Atendimento
Sono
Respondida 13 de nov. de 2024
Sr. Marcos,
Muito obrigado por avaliar sua estadia e compartilhar conosco sua experiência.
Agradecemos seus elogios e feedback.
Esperamos que retorne em breve. Um grande abraço! Equipe Delplaza Hotels.
Nada a reclamar. Ótimo atendimento. Equipe receptiva, limpeza satisfatória, local seguro e agradável. Recomendamos muito e certamente quando voltarmos a São Paulo será uma escolha para nós e nossa equipe.
...........................
Data da estadia: novembro de 2024
Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
Peça informações para Letícia M sobre DELPLAZA Timbiras São Paulo.
Equipe Monreale Hotels, Proprietário de DELPLAZA Timbiras São Paulo, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 13 de novembro de 2024
Sra. Leticia,
Ficamos felizes em saber que sua estadia atendeu suas expectativas.
Muito obrigado por nos avaliar e elogiar nosso atendimento e limpeza.
Esperamos que retorne em sua próxima visita a São Paulo. Um grande abraço! Equipe Delplaza Hotels.
Denunciar resposta como inadequadaObrigado. Agradecemos sua colaboração.
Excelente alternativa no centro de São Paulo. Localizado perto de pontos turísticos, ótimos restaurantes e locais de interesse. Otimo café da manhã com bastante variedade de comidas. Atendentes muito atenciosos e simpáticos! Recomendo!
Data da estadia: outubro de 2024
Peça informações para Departure24530083703 sobre DELPLAZA Timbiras São Paulo.
Equipe Monreale Hotels, Proprietário de DELPLAZA Timbiras São Paulo, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 18 de outubro de 2024
Sr. Edilberto!
Agradecemos imensamente por compartilhar sua experiência!
É gratificante saber que você gostou do conforto de nossos quartos e do nosso café da manhã. Nossa equipe se dedica a proporcionar um atendimento simpático e prestativo, e ficamos felizes em saber que isso fez a diferença durante a sua estadia.
Esperamos recebê-lo novamente em sua próxima visita a São Paulo! Equipe Delplaza Hotels.
Denunciar resposta como inadequadaObrigado. Agradecemos sua colaboração.
Quarto grande e confortável, bons cobertores e café da manhã muito bom. Equipe muito simpática e prestativa. Localização boa, apesar de alguns viciados pela redondeza, o que não nos impediu de sair a noite para comer e beber algo por perto.
Data da estadia: outubro de 2024
Peça informações para edilberto s sobre DELPLAZA Timbiras São Paulo.
Sr. Edilberto!
Agradecemos imensamente por compartilhar sua experiência!
Esperamos vê-lo novamente em sua próxima visita a São Paulo! Equipe Delplaza Hotels.
Denunciar resposta como inadequadaObrigado. Agradecemos sua colaboração.
Hotel reformado e com ótimo atendimento. Funcionários bastante atenciosos. Hotel bem localizado e de fácil acesso. Café da manhã muito bom e com horário estendido. Cama bastante confortável Quarto muito espaçoso Super recomendo a hospedagem.
Custo
Localização
Sono
Quartos
Limpeza
Atendimento
Peça informações para dustanp2022 sobre DELPLAZA Timbiras São Paulo.
Sr. Dustan!
Agradecemos imensamente pela sua avaliação tão positiva!
É gratificante saber que nossa equipe atenta contribuiu para uma experiência memorável. Estamos contentes que tenha desfrutado do café da manhã e da comodidade do nosso hotel. Sua recomendação é nossa maior recompensa.
Denunciar resposta como inadequadaObrigado. Agradecemos sua colaboração.
Quarto super limpo, bem espaçoso, tv funciona muito bem, internet também. Atendentes muito atenciosos. Indico para viagens a trabalho e turismo tb, fica em localização ótima. Pertinho do bar da brahma e da ipiranga esquina com a sao joao, hospedes ganham um chopp!
Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
Peça informações para Camila G sobre DELPLAZA Timbiras São Paulo.
Equipe Monreale Hotels, Proprietário de DELPLAZA Timbiras São Paulo, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 9 de outubro de 2024
Sra. Camila,
Muito obrigado por nos avaliar e compartilhar conosco sua estadia! Ficamos felizes em saber que nossa limpeza, atendimento e localização superaram suas expectativas.
Agradecemos seu feedback e esperamos que retorne muitas vezes! Um grande abraço. Equipe Delplaza Hotels.