O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Comida deliciosa, atendimento precário”

Restaurante Don Curro a la Sabrina
Reservar com
Não há disponibilidade em Restaurante Don Curro a la Sabrina no horário selecionado. Escolha outro horário ou busque restaurantes com disponibilidade.
O horário selecionado já passou.
1.033 de 40.289 Restaurantes em São Paulo
Faixa de preço US$ 50 - US$ 100
Mais detalhes do restaurante
Detalhes do restaurante
Bom para: Reunião de negócios, Ocasiões especiais, Grupos grandes
Opções: Aberto até tarde, Jantar, Entrega, Reservas
Bairro: Jardins
Descrição: Em maio de 1958, Francisco Rios, o Don Curro, como era conhecido o toureiro em Andaluzia e sua esposa Carmen Escalona, neta de umas das cozinheiras do Palácio Real, inauguraram o restaurante. Queriam mais que um estabelecimento de cozinha Iberica. Idealizaram o inicio de um legado para a família e que ele perdurasse por todas as gerações.Hoje, completamos 59 anos de um trajetória sucedida, onde a Paella Marinera e conhecida mundialmente com um Best Seller da culinária Espanhola. O casal teve 4 filhos, Jose Maria e Rafael estiveram ao lado dos fundadores desde o inicio ate 2015. Agora e a vez da terceira geração com a neta, Sabrina Rios Oliveira, no comando. Sabrina lembra que com apenas 6 anos admirava e aprendia com a avo os primeiros passos de cozinhar, onde isto, se tornou paixão, "Cozinhar e dar amor as pessoas que ama". Hoje, ela leva com maos de ferro a responsabilidade de que lhe foi incumbida, de realizar o sonho dos seus avos mantendo a tradição e excelência desde legado
Publicada 2 de maio de 2018

Estive no sábado no Dom Curro, já frequento a casa há alguns anos, desde que se mudou para os Jardins o nível do atendimento caiu bastante, não sei o que houve, os garçons simplesmente nos ignoravam. Mesmo assim após certo desconforto conseguimos ser atendidos e a comida estava deliciosa como sempre, mas precisam melhorar o atendimento com urgência!

    • Custo-benefício
    • Atendimento
    • Comida
Obrigado, Lrzzio
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (563)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

21 a 25 de 563 avaliações

Publicada 27 de abril de 2018

Local agradabilíssimo e atendimento primoroso.
Cardápio divino e carta de vinhos excelente.
Quando quero comer frutos do mar em São Paulo sempre vou ao Don Curro.
Custo caro mas vale cada centavo.

Obrigado, ANDREA R
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 15 de abril de 2018 via dispositivo móvel

Estive ontem a noite com a minha esposa e sai extremamente frustrado. Serviço horrível, com garçons lentos e desinteressados. Teve momentos que eu quase levantei para pedir que alguem viesse a nossa mesa. Os precos são altíssimos porém, doeriam menos se a comida fosse maravilhosa, o que de fato nao foi. Tudo com gosto de freezer e os pratos que supostamente atenderiam 2 , foram suficientes para 1. Caso voce nunca tenha ido, não vale a pena. Se voce ja foi, não espere encontrar aquela comida espanhola que certamente o maravilhou anos atrás, vc sairá como eu, desiludido e arrependido.

3  Obrigado, Claudio M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 14 de abril de 2018 via dispositivo móvel

Certos restaurantes deveriam ser deixados na memória pelo carinho pela sua história... mas ficarem ali na história. Começando por um serviço absurdamente demorado e desinteressado (chegamos as 22:00 e fomos servidos perto da meia-noite). Os pratos primavam pela precariedade do sabor e a parcimônia na quantidade. Mas com preços de restaurantes parisienses de primeira linha. Obviamente não é o caso do Don Curro atual. Saiu com um travo na boca pelo carinho que tinha pela casa, em um pequeno desconforto pela péssima qualidade dos frutos do mar oferecidos, claramente vindo do freezer e muito cozidos (4 pequenas lulas borrachentas, recheadas com camarões com gosto de e dias atrás, num molho de tomate ácido e sem graça). Por favor, em memória de Dona Carmem, não fiquem muito mais tempo abertos.

3  Obrigado, rcnicoluzzi
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 8 de abril de 2018 via dispositivo móvel

Depois da mudança qualidade da comida caiu drasticamente. Ia todos os anos no antigo endereço e recomendaria tranquilamente. Hoje não mais. Pedi como sempre a Plancha Marinera. A lagosta veio dura, parecia carne de segunda. Rolava na boca de um lado para outro e no final não consegui engolir. No lugar do marisco veio vôngoles torrados q não consegui tirar da casca. A Lula coitada, dura e torrada. Pedi o tradicional azeite com ervas para acompanhar, veio um molho pronto de alho e ervas horrível.
Nunca liguei de pagar caro, mas hoje, não vale 20% do valor. Infelizmente o produto de qualidade foi inferiorizado.
Simplesmente estão enterrando o restaurante.

3  Obrigado, Martinideb
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.

Os viajantes que viram Restaurante Don Curro a la Sabrina, também viram

 

Já visitou Restaurante Don Curro a la Sabrina? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil