“Maravilhoso Restaurante Indiano ”
Avaliação sobre Tulsi Indian Cuisine

Tulsi Indian Cuisine
267 de 26.518 Restaurantes em São Paulo
Faixa de preço R$ 40 - R$ 100
Mais detalhes do restaurante
Detalhes do restaurante
Bairro: Pinheiros
Descrição: No mês de JULHO de 2016, a cidade de São Paulo recebeu mais uma opção para todos aqueles que apreciam a culinária Indiana ou que sempre queriam conhecer esta culinária milenar. Toda a riqueza, magia e alquimia desta culinária está representada no cardápio, nos aromas e na decoração do espaço. Apresentamos principalmente, a culinária do NORTE DA ÍNDIA - onde o peso das especiarias é SUAVIZADO com a utilização de creme, frutas secas, castanha de caju e nozes. Vale a pena conhecer este lugar único de muito fácil acesso - entre o Marginal Pinheiros e a Avenida Luis Carlos Berrini - dentro do Hotel TRANSAMERICA BERRINI e entre duas praças lindíssimos. NAMASTÊ
Publicada 1 de dezembro de 2018 via dispositivo móvel

Restaurante maravilhoso no Hotel Grand Prodigy da região da Berrini. Melhor indiano que já visitei. Recomendo os Kormas de frango, carne ou camarão, que vem com um molho indiano espetacular, o maravilhoso Forbidden Luxury, que é um filet mignon alto e crocante, com um molho de especiarias delicioso e o indispensável arroz Pilaf. Os Chutneys e o pão NAN do Couvert são absolutamente fantásticos. O proprietário é o simpático e gentil Mukesh Chandra, do hollywoodiano Govinda e do Ganesh, que voltam renovados no Tulsi. Vida longa a esse templo da comida indiana !

Data da visita: dezembro de 2018
COLINR1815, Gerente de Tulsi Indian Cuisine, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 3 de dezembro de 2018

Prezado Marcelo,
Muito obrigado pela visita e pela avaliação positiva.
O Sr. é sempre muito bem-vindo aqui.

Publicada 8 de novembro de 2018

O restaurante é bem bonito, serviço muito bom , couvert gostoso com pão naan, não deixem de pedir, pois os molhos são ótimos. Pedimos diversos pratos para compartilhar, tipo 3 tipos de frango, lentilhas, arroz pilaf, tudo bem gostoso e preço muito correto. Recomendo e voltarei mais vezes. Pode pedir a pimenta de 1 a 5, pedimos 2 e foi bem agradável.

Data da visita: novembro de 2018
COLINR1815, Gerente geral de Tulsi Indian Cuisine, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 16 de novembro de 2018

Olá Bia,
Muito obrigado pela visita e pela avaliação positiva.
As nossas equipes se esforçam muito para tentar atingir os melhores níveis possíveis de produto e serviço - e ficamos gratos com o reconhecimento.
Seja sempre muito bem-vinda.

Publicada 21 de outubro de 2018 via dispositivo móvel

Comida deliciosa e muito tradicional. Atendimento excelente e preço muito justo!! Já quero voltar!! 👌🏼👌🏼

Data da visita: outubro de 2018
COLINR1815, Gerente geral de Tulsi Indian Cuisine, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 22 de outubro de 2018

Prezada Georgia,

Muito obrigado pela visita e pela avaliação.
Ficamos felizes em saber que tudo foi de seu agrado.
Seja sempre muito bem-vinda.

Publicada 19 de outubro de 2018 via dispositivo móvel

Uma ótima opção para almoço no Brooklin

Fácil estacionamento no hotel onde fica o restaurante

A sugestão do prato executivo foi ótima. Uma entrada , 3 opções de prato principal e sobremesa . Todos eles muito gostosos, saborosos e bem preparados . A comida veio rápida .

O atendimento com qualidade técnica excelente , garçom super gentil e educado. Entretanto a casa estava cheia e os garçons sumiam quando precisava . Como era almoço no meio da semana me atrasei e não consegui comer a sobremesa

Mas valeu a experiência

Data da visita: outubro de 2018
COLINR1815, Gerente geral de Tulsi Indian Cuisine, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 20 de outubro de 2018

Prezado Sr. Fernando,
Muito obrigado pela visita e pela avaliação.
Pedimos desculpas pelas falhas no atendimento.
Sabemos que no horário de almoço, a maioria tem pressa - vamos focar MAIS na eficiência, especialmente neste horário.
Ficamos felizes que gostou do resto.

Publicada 17 de outubro de 2018 via dispositivo móvel

Quero ressaltar o atendimento da Maria, ela foi super carinhosa. Comentei que adorei a pimenta, ela providencie um Portinho supermercado com pouquinho da pimenta para que eu possa degustar na minha casa! Um carinho ! Obrigado a todos ❤️

Data da visita: outubro de 2018
COLINR1815, Gerente geral de Tulsi Indian Cuisine, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 18 de outubro de 2018

Prezado Sr. Thiago,
Muito obrigado pela visita e pela avaliação positiva. Sim, a Srta. Maria é muito carinhosa e leva o que faz muito à sério.
Seja sempre muito bem-vindo.

Os viajantes que viram Tulsi Indian Cuisine, também viram

Já visitou Tulsi Indian Cuisine? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil