Vinícius Montgomery
Itajubá, MG

Quase perfeito

Avaliação sobre Mondrian Suíte Hotel
4,0 de 5 círculosPublicada 16 de jan. de 2021
Localização excelente, fácil acesso e estacionamento tranquilo. Café da manhã achei bem fraco (não sei se é apenas consequência do Covid-19). Vista do quarta (13º andar) espetacular, assim como a vista da cobertura onde tem uma piscina muito boa. Pontos negativos: o sinal do wi-fi oscila muito e muitas vezes falha. As toalhas de banho não estavam com cheiro de limpas. O banho foi excelente. O conforto da cama e as facilidades do quarto são espetaculares.
Data da estadia: janeiro de 2021
Dica de quarto: Os quartos nos andares superiores são ótimos.
5,0 de 5 círculosLocalização
3.0 km de Mondrian Suíte Hotel
1.0 km de Mondrian Suíte Hotel
São José dos Campos: veja mais hotéis
Publicada em 3 de abril de 2019 via dispositivo móvel

Apesar da politica de só deixar entrar no quarto com pagamento antecipado (estava com reserva pela empresa e houve um problema na identificaçao do cartão que a agencia deixou) e por ser domingo a noite tive que me virar para poder me hospedar, o hotel é maravilhoso, tem academia, andar para fumantes (❤️❤️❤️❤️), o quArto é amplo, limpo, confortavel, o cafe da manha tambem maravilhoso, o ar condicionado que funciona e nao fica em cima de você. Tudo muito bem pensado e o quarto tem ate lavanderia. Os funcionarios sao bem atenciosos tambem e eficientes.

Data da estadia: abril de 2019
Tipo de viagem: Viajou a trabalho
Hotel M, Gerente de Mondrian Suíte Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 4 de abril de 2019

Olá Sra. Ana,

Muito obrigado por seu tempo em nos avaliar.
Ficamos muito felizes em saber de sua satisfação. ;)

Estamos a sua disposição e aguardamos o seu retorno ansiosamente.

Publicada em 6 de março de 2019

Esse hotel é localizado em um bairro residencial (Aquarius), fica próximo ao restaurante de carnes Mr Moo e tem algumas farmácias próximas.

Pontos positivos:
- Estacionamento gratuito
- Apartamento amplo, com sala e quarto (peguei o final "1" último andar).
- Fica próximo ao shopping Vale Sul (cerca de uns 3km)
- Tem academia com o básico (2 esteiras - 1 não funcionava, 1 bike, 1 aparelho de musculação, aquela base para alongamento).
- Tem piscina, pequena mas tem. Não entrei mas parecia limpa, olhando de fora.

Pontos negativos:
- Sem café da manhã incluído na diária (e isso tem sido algo que os hotéis de mesmo nível localizados em São José dos Campos têm feito). Paguei a parte o café da manhã, não encontrei tanta variedade para o preço pago (2 opções de bolos, alguns frios, o abacaxi estava 'passado'.) Não foi algo que chamou atenção, ou seja, se se hospedar lá, prefira o café na padaria..
- Mobília antiga, dava a impressão do sofá estar sujo. Além disso, a roupa de cama estava suja o que me deixou com uma má impressão em todos os ambientes.

Data da estadia: março de 2019
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
Hotel M, Gerente de recepção de Mondrian Suíte Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 7 de março de 2019

Olá prezado hóspede,

Obrigado pelo seu tempo em nos avaliar.
Seus comentários são muito úteis para nossa melhoria.
Pedimos desculpas pelos pontos inconvenientes, todos os detalhes foram passados para os respectivos setores responsáveis.
Esperamos poder ter a oportunidade de nos redimir pelas más impressões.

Apenas algumas observações:

Sobre as tarias, o mercado hoteleiro tem cada vez mais se flexibilizando sobre os serviços oferecidos. E dessa forma, assim como a maioria dos hotéis, oferecemos tarifa com ou sem café. É de livre escolha na hora da compra pelos canais online.
Lençóis ou estofados que aparentam ou estejam sujos são coisas inadmissíveis em nossa equipe, seriamos mais que solícitos lhe oferecendo melhores condições, uma outra suíte ou um upgrade. Mas, se não somos acionados não temos a oportunidade de fazê-lo. Assim como no caso da esteira, não encontramos nenhum registro de relato sobre más condições a não ser por aqui, o que nos invalida de ajuda-lo.
Gostaríamos de lhe oferecer melhores condições em uma próxima oportunidade.

Nossa equipe do departamento comercial está a sua disposição para reparar sua impressão.

Publicada em 2 de fevereiro de 2019 via dispositivo móvel

Localização excelente com um ótimo barzinho em baixo do hotel e outros nos arredores, suites Amplas ,Funcionários educados, área da piscina e sauna excelente para relaxamento, pontos percebidos a melhorar, a cama de solteiro o colchão já está gasto , trazendo um desconforto a dormir, e na hora do café de manhã, como a reserva estava no nome do meu Pai, só havia o nome dele na entrada do café, e a funcionária ficou nos perguntando onde estava outros nomes, estávamos em quatro pessoas , deu a entender que não tínhamos pago o café, sendo que já havia sido tudo acertado no Check-in, enfim 25 reais o café por pessoa, o café não tem tanta opção e ainda teve esse transtorno da funcionária duvidar de nós, fora a esse ocorrido estadia tudo OK

Data da estadia: janeiro de 2019
Hotel M, Diretor de vendas de Mondrian Suíte Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 22 de fevereiro de 2019

Olá Patrícia,
Seu feedback é muito importante para nós.
Obrigado pelo seu tempo em nos avaliar. Já encaminhamos para o departamento responsável sobre a qualidade do café da manhã e as indagações desnecessárias.

Estamos a sua total disposição e aguardamos o seu retorno ansiosamente.

Publicada em 16 de janeiro de 2019 via dispositivo móvel

Fomos bem atendidos, os funcionários são atenciosos. O café da manhã estava bom, com pães, bolos, frios, frutas
Só sentimos falta de um pão francês fresquinho.
A suíte onde ficamos era super espaçosa e contava com uma cozinha equipada com alguns utensílios.
Nos desapontados com o fato de termos reservado para um casal e uma criança e só haver uma cama de casal no quarto. Não havia cama auxiliar. O mesmo aconteceu com meu irmão que fez reserva para ele e um casal de filhos. Explicaram que o hotel estava cheio e as camas tinham acabado.
A piscina fica na cobertura, bem agradável, com uma bela vista da cidade, mas o hotel deveria investir numa proteção ao redor da cobertura que conta apenas com um muro baixo.

Olá Sra. Maria Amélia,
Obrigado pelo seu tempo em nos avaliar. Passamos as suas considerações para cada setor responsável: já efetuamos algumas mudanças no café da manhã; sobre as camas extras, desculpe-nos pelo transtorno, estamos em fase de ajuste na logística de camas auxiliares, pedimos que sempre mencione com antecedência sobre as crianças, de preferência por telefone, assim podemos confirmar todos os detalhes; sobre a proteção na cobertura, já está em pauta também. Esperamos revê-los em breve e estar mais preparados. ;)

equipe Mondrian.

Publicada em 15 de janeiro de 2019 via dispositivo móvel

Fiquei nesse hotel a 3 anos e voltei, encontrei os mesmos problemas. Wifi simplesmente não funciona (uso internet pars trabalhar) cafe da manha com uns salgados velhos, bacon nadando no oleo, pao velho, e ar condicionado mesmo novo nao gela o tamanho do quarto.

Tipo de viagem: Viajou a trabalho

Olá Prezado,

Agradecemos pelo seu feedback.

Sentimos profundamente pela experiência inconveniente e mal estar em sua estada.

Levamos todas as suas considerações para os setores responsáveis.
Pedimos a gentileza para entrar em contato conosco (Departamento comercial - Gerente de contas) em seu retorno a cidade, pois, será uma honra para nós ter a oportunidade de mudar a sua percepção sobre nossos serviços.