Julianacrz
Cruzeiro, SP

Bom

Avaliação sobre Carlton Plaza Hotel
4,0 de 5 círculosPublicada 13 de fev. de 2024via dispositivo móvel
Quarto ok. Banheiro não tem janela, mas o chuveiro é bom. Faltou um espelho mais acessível pra quem não enxerga de longe. O espelho do banheiro fica afastado e o espelho do quarto obstruído pela cama de solteiro, então se vai se maquiar para uma festa e não enxerga de longe, leve seu espelho. A piscina é gostosa. A academia é bem pequena. O café da manhã é o básico de hotéis( dois ou três tipos de pães, dois ou três tipos de bolo, pão de queijo, queijo, presunto, torta de liquidificador, dois tipos de suco natural, danone, ovo, salsicha etc). Estacionamento paga 10.00 a diária. O secador do banheiro é bem fraco. Perto da piscina tem ferro de passar roupas (achei ótimo). Elevador lerdo. No mais, condiz com o valor da diária (175.00 o casal). Funcionários educados.
Data da estadia: fevereiro de 2024
Dica de quarto: Estacionamento paga 10.00 a diária. Voltagem é 220v, mas tem 1 tomada no quarto 110v (leve seu...
1.7 km de Carlton Plaza Hotel
1.2 km de Carlton Plaza Hotel
3.3 km de Carlton Plaza Hotel
São José dos Campos: veja mais hotéis
Publicada em 4 de fevereiro de 2024

Evidentemente o quarto não foi limpo, em baixo da cama tudo empoeirado.
Vaso sanitário com resto de urina, inadmissível!!!!!! Box/azulejos e pisos com cabelos e não estou falando de apenas um fio não, é um bololo.
Não volto nem a pau!!!!! Que nojo!!!!

Data da estadia: fevereiro de 2024
WASHINGTON DOMINGOS, Vendas de Carlton Plaza Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 6 de fevereiro de 2024

Olá Bianca, O Hotel Carlton Plaza agradece a sua avaliação e lamentamos não ter oferecido uma melhor hospedagem e iremos corrigir eventuais falhas que ocorreram em sua hospedagem vamos tomar providencias e ajustar nossos procedimento;

Publicada em 2 de fevereiro de 2023 via dispositivo móvel

A recepção do hotel é bem espaçoso mas quando entramos no quarto é bem pequeno.
Apesar das roupas de cama e de banho estarem limpas elas estavam bem surradas.
O espelho que tem no quarto está mal localizado.
No banheiro, a torneira além de ser de apertar (tipo econômica) sai pouca água (muito ruim) e também não havia porta papel higiênico (os rolos ficam em cima da caixa de descarga), etc.
O estacionamento fica no subsolo, com algumas vagas bem apertadas.

Data da estadia: fevereiro de 2023

Olá Sr. Yoshien, O Hotel Carlton Plaza agradece a sua avaliação, estamos atentos para atender a suas expectativas e para oferecer uma melhor hospedagem;

Publicada em 21 de junho de 2022

Levando em consideração os valares da diária e tudo mais, acho bem honesto as acomodações, valores de refeição, café da manhã. Me hospedei pela terceira vez, e eles têm mantido o padrão de acomodação e atendimento.

Data da estadia: junho de 2022
  • Tipo de viagem: Viajou a trabalho
    • Qualidade do sono
gerencia Carlton, Gerente geral de Carlton Plaza Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 29 de junho de 2022

Olá Sr. Rog_riom, O Hotel Carlton Plaza agradece a sua avaliação e estamos atentos para oferecer uma melhor hospedagem;

Publicada em 3 de janeiro de 2022 via dispositivo móvel

Tivemos uma experiência extremamente desagradável neste hotel. Nós nos hospedamos em família, total de 5 quartos e todos com péssima conservação e problemas sérios de falta de limpeza e higienização.
Pegamos um quarto totalmente tomado por mofo. Solicitamos a troca do mesmo e fomos surpreendidos por mais um quarto com infiltrações e sujo.
No banheiro haviam cabelos no piso que não haviam sido retirados na limpeza (isso considerando que ela tenha sido feita, o que não parecia). Limbo e mofo por todo o banheiro, extremamente sujo e empoeirado.
Piso do quarto em péssimas condições e lençóis furados e com aparência de sujos.
Pouquíssimas ou nenhuma medida preventiva para covid 19, ficamos muito incomodados de nos hospedar em quartos que pareciam não ter sido higienizados. Não recomendo de forma alguma esse local.

Data da estadia: janeiro de 2022
gerencia Carlton, Gerente geral de Carlton Plaza Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 3 de maio de 2022

Olá Fernanda, O Hotel Carlton Plaza agradece a sua avaliação e lamentamos não ter oferecido uma melhor hospedagem e iremos corrigir eventuais falhas que ocorreram em sua hospedagem vamos tomar providencias e ajustar nossos procedimento;

Publicada em 25 de dezembro de 2021 via dispositivo móvel

Hotel bem localizado e com café da manhã bom, porém o quarto em que ficamos necessita de reparos. As tomadas são antigas, o piso está descolando, roupas de cama amareladas, box do colchão embolorado, móveis antigos, colchão fundo ( bastante uso ). Enfim escolhemos a acomodação pelas belas fotos e quando nos hospedamos ficamos literalmente frustrados. Uma pena.

Data da estadia: dezembro de 2021

Olá Ronaldo, O Hotel Carlton Plaza agradece a sua avaliação e lamentamos não ter oferecido uma melhor hospedagem e iremos corrigir eventuais falhas que ocorreram em sua hospedagem vamos tomar providencias e ajustar nossos procedimentos.