Érica H

Indico .

4,0 de 5 círculosPublicada há 4 semanas
Boa estadia , bem recepcionados, café da manhã excelente, quarto limpo amplo, hotel bem centralizado , fácil locomoção,sempre estamos nos hospedando , 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Data da estadia: fevereiro de 2025
Tipo de viagem: Viajou em casal
Respondida há 4 semanas
Sra. Erica!

Muito obrigado pela sua avaliação.
Ficamos felizes com seu retorno positivo e sua indicação.

Esperamos que retorne novamente em breve!
0.6 km de Monreale Plus São José Dos Campos
9.2 km de Monreale Plus São José Dos Campos
São José dos Campos: veja mais hotéis
Publicada há 4 semanas

Excelente lugar
O Quarto é amplo e agradável
Padrão excelente
O Café da manhã é maravilhoso
Os Travesseiros são macios
O atendimento também é ótimo. O pessoal.que cuida do Café da manhã é atencioso e cuidadoso.
Enfim um.hotel família muito cuidadoso em seu trabalho

Data da estadia: fevereiro de 2025
Equipe Monreale Hotels, Marketing de Monreale Plus São José Dos Campos, respondeu a esta avaliaçãoRespondida há 4 semanas

Sra. Fabiola!

Ficamos muito felizes em saber que sua estadia foi excelente!
Agradecemos os elogios ao quarto, café da manhã, travesseiros e ao atendimento da nossa equipe.

Esperamos recebê-la muitas vezes!
Equipe Monreale Hotels.

Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.
Publicada há 5 semanas

Equipe muito prestativa e gentil! Fiquei 10 dias a trabalho e a experiência foi maravilhosa. Quartos limpos e tudo funcionando direitinho. Roupa de cama ótima. Travesseiros confortáveis café da manhã variado e opções muito saborosas..

• Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho

Sra. Monique!

Ficamos muito felizes em saber que sua estadia foi maravilhosa! Agradecemos os elogios à nossa equipe, à limpeza dos quartos, ao café da manhã e ao conforto das acomodações.

Esperamos recebê-la novamente em breve!

Publicada em 8 de fevereiro de 2025

Fomos muito bem atendidos.
Os Funcionários foram muito solícitos, educados e receptivos!
Atendimento excelente!
Tudo muito bem limpinho!
Café da manhã com variedades, tudo gostoso, e o pessoal da cozinha muito atenciosos!
Nós Adoramos a estadia!
Vale a pena!!!

Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
Equipe Monreale Hotels, Marketing de Monreale Plus São José Dos Campos, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 9 de fevereiro de 2025

Sra. Gabriele!

Muito obrigado por compartilhar sua experiência conosco e por nos avaliar tão positivamente.
Ficamos felizes em saber que o atendimento, a limpeza e o café da manhã atenderam às suas expectativas.

Esperamos recebê-la muitas vezes!

Publicada em 7 de fevereiro de 2025

Hotel muitissimo bom, adorei tudo! Funcionarios todos bem humorados e educados.
Queria fazer uma ressalva ao funcionario Rui, que querido! Muiiiito educado, prestativo e super alto astral logo cedo.
Voltarei mais vezes e concerteza indicarei tambem!!

Data da estadia: janeiro de 2025
Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho

Sra. Amanda!

Muito obrigado por nos prestigiar, indicar e avaliar.

Ficamos felizes em saber que você adorou a estadia e que nosso atendimento fez a diferença. O Rui com certeza ficará muito feliz com os elogios!

Será um prazer recebê-la novamente em breve. Um grande abraço!

Publicada em 29 de janeiro de 2025

Passei o final de semana em um curso e a estrutura , atendimento foi excelente. A comida muito saborosa com opções para vegetarianos e veganos. A estrutura do local onde o curso foi realizado muito satisfatória em termos de qualidade e conforto

Data da estadia: janeiro de 2025
Tipo de viagem: Fez uma viagem com amigos
Equipe Monreale Hotels, Marketing de Monreale Plus São José Dos Campos, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 31 de janeiro de 2025

Sra. Carla

Muito obrigado por avaliar sua estadia e compartilhar sua experiência conosco.

Ficamos felizes em saber que nosso atendimento, estrutura, comida e conforto atenderam suas expectativas.

Esperamos que retorne em breve. Um grande abraço!