Quartos e corredores escuros, mas deve ser a proposta dele mesmo: hospedagens rápidas , ou seja, se ficar mais de 3 dias já dá depressão. Rsss
Café da manhã simples como em todo hotel, mas tudo muito fresquinho, limpinho, lugar aconchegante e ambiente climatizado.
Não posso dizer sobre a comida do restaurante/bar porque não utilizei os serviços, mas pelo cardápio que consultei, parece ser bom.
Há serviço de valet que acaba sendo obrigatório quando vc chega na hospedagem: O valor é pago por dia: 28 reais.
Cama de casal é tamanho convencional.
Frigobar abastecido.
Refrigerantes , água e outros você consegue comprar num “mercadinho” que fica na recepção (igual mercadinho de condomínio)
Pontos negativos: existe um bar/restaurante que fica no 11• andar e se você pegar o quarto que ficar virado para o mesmo lado do bar, vc poderá ter problemas para dormir por conta do barulho da galera que está frequentando o bar.
Obs. O bar/hotel é aberto ao público externo e a piscina do hotel fica no mesmo ambiente do bar. Então acredito que possa gerar um desconforto aos hóspedes . (Não sei os horários de funcionamento do bar e piscina , então não posso falar afundo.)
Alguns recepcionistas não são muito simpáticos e acho que pelo fato de ter um bar/restaurante que funciona lá dentro do hotel, o recepcionista deveria avaliar o motivo da sua estadia (se você veio a passeio ou descanso, por exemplo) e evitar te colocar nos quartos que são do mesmo lado do bar.
Ar condicionado precisa de manutenção porque estava com um cheiro desagradável e alguns itens do banheiro como por exemplo o secador de cabelos estava com sujeira (não sei se é do hóspede anterior ou manchado - fiquei com nojo de colocar a mãos - então nem mexi kkkk (fiquei no quarto 1408)
Velocidade da internet deixa a desejar .
Pra quem trabalha home office, não tem cadeira giratória no quarto, mas somente uma cadeira simples .