tfbenatti
Jaboticabal, SP

Evento no local. Atendimento nota 10!

5,0 de 5 círculosPublicada 11 de set. de 2024via dispositivo móvel
Fizemos um evento no hotel. Fomos muito bem atendidos do início ao fim. A Patrícia e a Renata são muito atenciosas, sempre disponíveis e ágeis. O Wagner muito solicito, resolvia tudo com muita rapidez e dedicação, e sempre com sorriso no rosto. Equipe nota 10. Voltaremos a fazer mais eventos com toda certeza!
Data da estadia: setembro de 2024
Tipo de viagem: Viajou a trabalho
Respondida 17 de set. de 2024
Olá,

Muito obrigada por compartilhar sua experiência tão positiva!

Ficamos felizes em saber que o evento no hotel foi um sucesso e que nossa equipe, especialmente a Patrícia, a Renata e o Wagner, contribuíram para isso com seu atendimento atencioso e dedicado.

É gratificante saber que alcançamos suas expectativas e que vocês pretendem realizar mais eventos conosco. Estamos sempre à disposição para garantir que tudo corra perfeitamente.

Esperamos recebê-los novamente em breve!

2.7 km de Wyndham Garden Ribeirão Preto Convention
Avaliações (1.282)
1.282 resultados
20 a 25 de 1.282 avaliações
Publicada em 4 de setembro de 2024

Excelente hospedagem, muito silêncio e conforto . Equipe nota dez, café da manhã muito bom, excelente localização. Fomos muito bem recebidos e o checkin/ checkout são muito simplificados.
Adorei a decoração do lobby e o pé-direito alto não interferiu no silêncio

Data da estadia: setembro de 2024
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
Obrigado, Andre Figueired... D
Hotel Wyndham Garden Ribeirão Preto Convention, Atendimento ao cliente/recepção de Wyndham Garden Ribeirão Preto Convention, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 17 de setembro de 2024

Olá Sr. Andre,

Muito obrigada por seus gentis comentários!

Ficamos felizes em saber que você teve uma excelente estadia e que apreciou o silêncio, o conforto, e o atendimento da nossa equipe. É ótimo saber que o café da manhã, a localização e a decoração do lobby também contribuíram para uma experiência positiva.

Estamos sempre trabalhando para proporcionar momentos agradáveis e seu feedback nos motiva a continuar oferecendo o melhor. Esperamos recebê-lo novamente em breve!

Coord. de Serviços e Operações

Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.
Publicada em 3 de setembro de 2024

Apartamento confortável e limpo.
Porém baixa qualidade do isolamento acústico. Ouvindo o som da TV dos apartamentos vizinhos e ruído dos andares inferiores e superiores
Qualidade e aparência das frutas no buffet do café da manhã estava bem ruim.
Serviço precisa melhorar.

• Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho

Olá Sr. Wilson,

Agradecemos por ter dedicado seu tempo para nos avaliar. É muito bom saber que apreciou o conforto e a limpeza do apartamento, além de considerar nosso hotel uma boa opção em termos de custo-benefício.

Estamos sempre empenhados em melhorar a experiência dos nossos hóspedes, e seu feedback é muito valioso para nós. Esperamos ter a oportunidade de recebê-lo novamente em breve e tornar sua estadia ainda mais agradável.

Publicada em 30 de agosto de 2024

Hotel limpo e atendimento otimo. Mas o que realmente gostei foi o bar na cobertura do hotel, pessoal simpático e cordial, comida boa e cerveja gelada, vista linda. Recomendo para quem for a Ribeirão Preto, ótima localização, em frente ao parque da cidade.

Data da estadia: julho de 2024
Hotel Wyndham Garden Ribeirão Preto Convention, Atendimento ao cliente/recepção de Wyndham Garden Ribeirão Preto Convention, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 12 de setembro de 2024

Olá Sr. Thiago,

Agradecemos sua avaliação!

Ficamos contentes que tenha gostado do nosso atendimento e da limpeza. Que bom saber que o Onze Skyline contribuiu para uma experiência agradável.

Esperamos recebê-lo novamente em breve!

Publicada em 29 de agosto de 2024 via dispositivo móvel

Excelente hotel , ótimo café da manhã, muito bem localizado , limpo, recepção atenciosa, educados .Sem contar que tem um restaurante no roof top maravilhoso com várias opções de comidas e bebidas!! Vai de comida japonesa até contemporânea! Drinks muito bem elaborados ! Vale a pena !

Olá Sr. Renato,

Muito obrigada pela sua avaliação!

Ficamos felizes em saber que gostou sua estadia, nosso café da manhã, localização e atendimento. É ótimo saber que também gostou do nosso restaurante no rooftop Onze Syline e das opções variadas de comidas e drinks.

Esperamos recebê-lo novamente em breve!

Publicada em 29 de agosto de 2024

Gostei muito do restaurante que fica no topo. Onze SKY. Ambiente perfeito com comida e bebida boa e funcionários educados e atenciosos. No dia em que fomos tinha até DJ tocando. Hotel muito bom também, de localizarão privilegiada na cidade.

Olá Sr. RIcardo,

Muito obrigada em dispor seu tempo em nos avaliar.

Ficamos felizes que tenha ficado satisfeito com sua visita no Onze Skyline.

Esperamos revê-lo em breve.