Happiness17895262479

Café da manhã

5,0 de 5 círculosPublicada 5 de out. de 2024
Café da manhã
Hotel excelente onde eu é minha família fomos bem recebidos em todos os aspectos, mais gostaria de ressaltar e parabenizar o café da manhã que é o melhor o Gil então esse está sempre disposto a nós oferecer o melhor é eu só quero agradecer a ele por todo carinho e atenção para conosco.
Data da estadia: agosto de 2024
Dica de quarto: Não deixar de tomar aquele café da manhã com o funcionário Gil.
Tipo de viagem: Viajou em casal
4,0 de 5 círculosCusto
4,0 de 5 círculosQuartos
5,0 de 5 círculosLocalização
5,0 de 5 círculosLimpeza
5,0 de 5 círculosSono
Respondida 7 de out. de 2024
Prezado(a) Sr.(a)
Agradecermos por escolher nosso hotel e por dedicar um tempo do seu dia para avaliar nossos serviços.
1.4 km de Matiz Vilaboim Ribeirão Preto
  • Royal Tulip
6.7 km de Matiz Vilaboim Ribeirão Preto
Ribeirão Preto: veja mais hotéis
Publicada em 5 de outubro de 2024

Queria ressaltar o café da manhã, que é maravilhoso, com uma variedade e qualidade excelente! O Gil com o seu carisma e o seu jeito acolhedor de ser nos encantou. Gil muito obrigado pela receptividade e pela atenção que nos ofertou. Voltaremos em breve

Data da estadia: julho de 2024
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem com amigos
Erika Arruda, Outro de Matiz Vilaboim Ribeirão Preto, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 7 de outubro de 2024

Prezada Sra. Francine,

Publicada em 5 de outubro de 2024

Uma experiência excelente,onde eu e minha família nos sentimos em casa pelo acolhimento,sem contar o café da manhã divino e a cereja do bolo é o atendimento do funcionários ,com muita humanização e acolhimento , entre eles posso destacar o funcionário " Gil " que sempre com um belo sorriso no rosto ,a prontidão sempre para nos atender , espero pode voltar em breve .

Data da estadia: abril de 2024

Prezado Sr. Paulo,

Publicada em 5 de outubro de 2024

Venho através desta avaliação e agradece a experiência que eu e minha esposa tivemos no restaurante La vieras, um ótimo café da manhã farto, e sem dúvidas tenho de agradecer a recepção feita pelos funcionários Gil e Eliane, educados, recíproco e empática, Obrigado por tornar nossa experiência única. Voltaremos mais vezes no hotel!

Data da estadia: outubro de 2024

Publicada em 1 de outubro de 2024

O pessoal do café da manhã são fantásticos, muitos prestativo e atencioso e sem falar no ítens do café q são uma delícia. Minha empresa a ilha fez a melhor escolha por que essa hotel e muitoooo bom. Muito obrigado Gil e Aline pela atenção com todos nós da ilha vocês são especiais........

Data da estadia: setembro de 2024
Erika Arruda, Outro de Matiz Vilaboim Ribeirão Preto, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 2 de outubro de 2024

Publicada em 29 de setembro de 2024

Café da manhã e muitooooo bom, tudo muito gostoso e fresco mais o diferencial e o atendimento eles arrasam na simpatia e carisma parabéns Gil e Aliane vc são demais. obrigado por toda atenção e carinho com minha família e com meu filho........

Data da estadia: setembro de 2024
Erika Arruda, Outro de Matiz Vilaboim Ribeirão Preto, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 1 de outubro de 2024

Prezado Sr. Sávio,