Júh R

MARAVILHOSA ESTADIA

5,0 de 5 círculosPublicada 29 de jul. de 2024
Hotel simplesmente impecável
nao é a primeira vez que vou para la e em todas as vezes que fui com minha familia e cachorrinho (pet) amamos!
atendentes MEGA respeitosos e educados,
limpeza incrivel,
piscinas climatizadas e limpissimas
amei cada detalhe, comida maravilhosa sempre e acomodações aconchegantes!
5,0 de 5 círculosQuartos
5,0 de 5 círculosLocalização
5,0 de 5 círculosLimpeza
5,0 de 5 círculosSono
Respondida 31 de jul. de 2024
Obrigada por escolher o Royal Tulip JP para sua hospedagem, por aproveitar nossos produtos e serviços durante a estada conosco e nos avaliar tão bem neste site.
Receber tanto carinho dos nossos clientes e presenciar de fato a sua satisfação é um sentimento que não tem preço.
Voltem sempre!!
Estaremos sempre à disposição!
1.3 km de Royal Tulip JP Ribeirão Preto
Nossa Super Suíte Presidencial
7.7 km de Royal Tulip JP Ribeirão Preto
Ribeirão Preto: veja mais hotéis
Publicada em 21 de julho de 2024

Lugar gostoso e agradavel otimo para descansar e relaxar, comida deliciosa, restaurante maravilhoso. O quarto é espaçoso e confortavel. Todos os funcionários são atenciosos e dispostos. A recreação é impecável Tia Ziza e toda equipe estão de parabéns.

Data da estadia: julho de 2024
HOTEL JP ROYAL TULIP JP, Outro de Royal Tulip JP Ribeirão Preto, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 22 de julho de 2024

Debora,

Nossa maior motivação é a sua satisfação.

Publicada em 21 de julho de 2024

Quarto muito espaçoso, cama boa, bons travesseiros.
Funcionários educados e atenciosos. Tivemos uma ótima experiência.
Os recreadores no espaço kids super animados e educados. Meus filhos se divertiram muito.
Os jantares no restaurante principal com comidas muito bem preparadas e com ótima variedade.

Ana Carolina,

Suas considerações são muito importantes, e norteiam nosso trabalho. uma vez que, nosso objetivo é buscar continuamente, a excelência em nossas acomodações e serviços.
Volte sempre!!

Publicada em 17 de julho de 2024

Gostei muito do atendimento do Rodrigo e também do Paulo da piscina ahh e do dede, quanto a culinária estão de parabéns, comida top!!!Os quartos aconchegante e sua higienização sem reclamações. Na jantar fui muito bem atendido pela funcionária Tais. Os monitores da recreação a tia Beça sem palavras, ah minha filha dizendo que a tia Mili é tia Ágata são maravilhosas

Data da estadia: maio de 2024
Obrigado, Christiqno sant... s

Christiano,

O nosso maior orgulho será sempre a sua satisfação.
Volte sempre!!

Publicada em 16 de julho de 2024

Hotel incrível! Quarto reformado, limpo e com uma disposição muito boa. Recreação maravilhosa, minha filha amou todos os recreadores! Comida excelente tanto no cafe da manhã, almoco e jantar! Vale muito a pena ir! adoramos e com certeza voltaremos!

Camila,

Superar as suas expectativas é o motivo do nosso trabalho duro.

Publicada em 13 de julho de 2024

Excelente em tudo! Limpeza, gentileza de todos os funcionários, café da manhã com muitas opções bem feitas. Muito bom para ir com crianças nas férias, muitas opções de diversão…
Com destaque no final para o Pedro que nos buscou no carrinho com as malas, carinhoso, atencioso!!!
Em tempos de serviços tão ruins no mundo, fico muito feliz em elogiar as experiências boas!
Voltaremos com certeza!

Data da estadia: julho de 2024
HOTEL JP ROYAL TULIP JP, Outro de Royal Tulip JP Ribeirão Preto, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 15 de julho de 2024