Estou hospedada neste momento e muito desapontada com muitas coisas desse hotel.
São tantas coisas que vou tentar citar algumas:
A comida: poucas opções em todas as refeições - no jantar chega a ser pior. Achei bem básico, já fui em outros resorts que dão de 10 a zero nesse. As sobremesas então, fraquíssimas, pouca opção e sem graça.
Não tem garçom na área da piscina, vi um ou outro, mas é muito difícil passar, então você tem que ir até o bar para pegar a sua bebida. É muita gente para o bar da piscina atender, tem que ficar esperando um bom tempo pela sua bebida nos horários de mais movimento. Se você que pegar uma bebida mais simples, um chopp por exemplo, tem que esperar a pessoa preparar varias caipirinhas, drinks mais elaborado para poder te servir um simples chopp. Acho que uma solução seria separar o atendimento por tipo de bebida ou disponibilizar a chopeira para os hospedes se servirem.
O hotel é muito grande, dependendo de onde ficar vai andar bastante para ir ao restaurante, esportes, piscina…
A recepção não explica direito as coisas, não sabia que tinha a opção de cadastrar um cartão de crédito para poder comprar alguma coisa com a pulseira e não precisar pagar na hora. Isso não foi informado.
As coisas extras são bem caras, um picolé Chicabom custa R$ 12,00!!! Absurdo!
Os quartos são arrumados à tarde, depois do almoço. Então, se vc quer ir descansar um pouco no quarto depois do almoço corre o risco de se deparar com a camareira, foi o que aconteceu comigo.
Pontos positivos: a tirolesa é bem legal, o caiaque também!
Quartos espaçosos.
A maioria dos funcionários é simpática, educada e prestativa.
Resumindo: pelo valor altíssimo que eu paguei, eu não acho que valeu a pena.