Walquiria T

Descanso, aconchego e diversão

Avaliação sobre San Raphael Country Hotel
4,0 de 5 círculosPublicada 19 de jul. de 2023
Hotel ideal para a família. Descanso para os pais recarregarem as energias. Para as crianças diversão o tempo todo. Os monitores são maravilhosos, fazendo a criançada gastar toda a energia. O restaurante muito bom, com uma equipe muito atenciosa. Muita paz e tranquilidade, um local que faz esquecer todos os problemas e perfeito para descansar.
Data da estadia: julho de 2023
18.6 km de San Raphael Country Hotel
7.2 km de San Raphael Country Hotel
Itu: veja mais hotéis
Publicada em 4 de julho de 2023

Passei meu aniversário no hotel, no pacote de carnaval. Simplesmente espetacular. Tudo impecável. Equipe de lazer super ativa com as crianças. Sobre a acomodação: O apartamento que fiquei era bem amplo e aconchegante, limpo e bem cuidado.
Alimentações: Só tenho elogios, pela manhã sempre disponibilizavam umas comidinhas na área da piscina e a tarde um serviço de chá. As refeições sempre preparadas como muito capricho.
Aproveitei para conhecer a área de eventos e voltarei com a minha equipe comercial para uma reunião de negócios.
Agradeço a todos que nos atenderam com muito atenção e carinho. O funcionário que ficava no bar (Maicon), preparava uma caipirinha espetacular.

Data da estadia: fevereiro de 2023
Everton Baptista, Gerente geral de San Raphael Country Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 19 de julho de 2023

Caro Sr. Sérgio,

Gostaríamos de expressar nossa sincera gratidão pelos elogios generosos que nos concedeu em relação aos serviços de hospedagem durante o seu aniversário.
Nosso objetivo é sempre proporcionar uma experiência excepcional aos nossos hóspedes, e é extremamente gratificante saber que alcançamos esse objetivo com o senhor e sua família. Valorizamos imensamente seu feedback positivo sobre nossas instalações, equipe e serviços, pois ele reafirma nosso compromisso de oferecer o melhor atendimento possível.

Agradecemos por escolher nosso estabelecimento para comemorar seu aniversário. Foi um prazer recebê-los e fazer parte dessa celebração especial.
Esperamos sinceramente ter a oportunidade de recebê-lo novamente, para o evento que planeja com sua equipe comercial. Esteja certo de que estaremos prontos para lhe proporcionar outra experiência inesquecível.

Mais uma vez, obrigado por seus amáveis elogios e por compartilhar sua experiência conosco.
Sua satisfação é nosso maior prêmio 😊

Publicada em 4 de julho de 2023

Estive no hotel à trabalho em eventos. A estrutura é muito boa, funcionários educados. O serviço de coffee break foi muito especial, totalmente personalizado para o grupo. Alimentação, no geral, muito boa e, em especial, o serviço do cardápio boteco para a noite de confraternização estava impecável. O atendimento foi em uma varanda maravilhosa, espaço muito agradável. Com toda a certeza voltaremos com outros eventos. O hotel é antigo e está passando por várias reformas - observei obras em andamento.

Data da estadia: maio de 2023
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho

Cara Sra. Lunna,

Em nome de toda a equipe do Hotel San Raphael Country, gostaríamos de expressar nossa mais sincera gratidão pela sua presença no evento realizado por sua empresa, e por apreciar nossos serviços e alimentação.
É extremamente gratificante receber feedbacks positivos como o seu, pois nos motiva a continuar aprimorando nossos serviços para oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes.
Agradecemos por reconhecer o esforço que dedicamos em proporcionar momentos memoráveis e confortáveis durante sua estadia conosco. Seu elogio é um estímulo para toda a equipe, que se empenha diariamente em superar as expectativas.
Também informamos que a sua satisfação é nossa prioridade, e para garantir que sempre desfrutemos de satisfações de alto padrão, temos uma preocupação constante em realizar melhorias regulares na estrutura do hotel, como as revitalizações que estão sendo implantadas, e que foi observada pela senhora.

Esperamos tê-la conosco novamente em breve para criar mais memórias maravilhosas. Conte sempre com o nosso hotel, estamos a disposição para proporcionar momentos inesquecíveis com um atendimento dedicado e excepcional.

Mais uma vez, agradecemos por sua escolha e confiança.

Publicada em 4 de julho de 2023

Me hospedei por quase uma semana e minha experiência foi das melhores. O hotel é antigo mas muito confortável, os apartamentos são amplos tanto nos quartos como nas áreas comuns. Aréa externa maravilhosa, espaço na área da piscina muito agradável mesmo, funcionários prestativos, educados e sempre dispostos a ajudar. Deixo um elogio em especial ao Sr. Pereira que nos atendeu no buffet do jantar.
Ah! Sim a comida estava maravilhosa.
Indico e volto com toda a certeza! 😍

• Tipo de viagem: Fez uma viagem a dois

Prezada Sra. Pamela,

Gostaríamos de expressar nossa sincera gratidão pelo seu amável feedback em relação à sua estadia em nosso hotel. Saber que a senhora aprecia a nossa gastronomia e o atendimento do nosso estimado maitre Pereira e sua equipe nos enche de orgulho.
Nossa propriedade tem uma longa história e estamos comprometidos em preservar sua essência ao longo dos anos. Com dedicação, realizamos uma manutenção regular para assegurar que todas as instalações estejam em ótimas condições e que a sua experiência conosco seja sempre confortável e plena.
Aqui, buscamos equilibrar a tradição com as comodidades modernas para oferecer o melhor dos dois mundos. Seu reconhecimento nos motiva a continuar aprimorando nossos serviços e aperfeiçoando nossa oferta para que todos os momentos que a senhora passou conosco sejam inesquecíveis.

Esperamos ansiosamente pela sua próxima visita, para que possamos proporcionar-lhe mais uma estadia maravilhosa e acolhedora.
Muito obrigado por escolher o nosso hotel.

Publicada em 4 de julho de 2023

Um hotel com ótimo culinária, café da manhã estava impecável todos os dias, todas as refeições com uma excelente apresentação. Apartamento muito aconchegantes e bonito, e uma recreação excelente. Mal posso esperar para me hospedar novamente 😉

Cara Sra. Maria,

Primeiramente, queremos agradecer por ter escolhido o nosso hotel para desfrutar de alguns dias de descanso e lazer. Sua satisfação é a nossa maior recompensa, e saber que pudemos proporcionar-lhe uma estadia agradável é motivo de grande orgulho para toda a equipe.

Ficamos encantados em saber que a senhora apreciou o nosso café da manhã. Preparamos nossas refeições com carinho e dedicação, buscando sempre oferecer uma variedade de opções deliciosas e saudáveis para surpreender o paladar de nossos hóspedes. Saber que nosso café da manhã foi do seu agrado nos deixa extremamente satisfeitos.

Além disso, é maravilhoso saber que a senhora encontrou o seu apartamento confortável e aconchegante. Nossa equipe de limpeza e manutenção trabalha diligentemente para garantir que nossos quartos estejam sempre preparados e prontos para recebê-los com todo o conforto necessário.

E, é claro, sua menção a recreação para as crianças. Nosso objetivo é proporcionar momentos de diversão e entretenimento para os pequenos, e é gratificante saber que as atividades foram apreciadas por eles durante a sua estadia.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e com outros possíveis hóspedes. Seu feedback é extremamente valioso, pois nos ajuda a aprimorar nossos serviços e garantir que cada estadia seja ainda mais especial.

Esperamos ter a oportunidade de receber sua família novamente em breve. Será um prazer atendê-los novamente e proporcionar-lhe mais momentos inesquecíveis em nosso hotel.

Publicada em 25 de junho de 2023

O estrutura do hotel é muit boa e bonita, mas os quartos precisam de uma reforma nos banheiros, aducha do chuveiro muito elha e espalha água por todo lugar, os.lencois são muito menores que a cama por isso você acaba dormindo no colchão , a comida é muito ruim, o buffet muito pobre, richauds vazios com um aspecto pessimo a comida não dá vontade de comer,os paes con cara e gosto de velhos, o hotel da a impressão de estar decadente e abandonado quanto a serviços,.alimentação, roupas de cama,.toalhas , secador de cabelo nao funciona enfim uma.pena, a estrutura é muito boa mas serviços, alimentação, quartos muitoo ruins , não retornaremos

• Tipo de viagem: Fez uma viagem a dois
Everton Baptista, Gerente geral de San Raphael Country Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 2 de julho de 2023

Prezada Sra. Claudia,

Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo fato de que nosso hotel não correspondeu às suas expectativas durante sua hospedagem. Levamos a sério o feedback dos nossos clientes e estamos empenhados em garantir a plena satisfação de todos.

Informamos que estamos dedicados em melhorar a qualidade de nossas instalações para proporcionar uma experiência ainda melhor para nossos hóspedes no futuro. Para isto estamos realizando uma série de melhorias, e nos encontramos em processo de renovação e modernização de nossas instalações, visando oferecer um ambiente mais confortável e agradável.
Além disso, estamos revendo as opções servidas nas refeições (buffet) e serviços do restaurante.

Entendemos que sua experiência negativa pode ter causado transtornos, mas gostaríamos de convidá-la a retornar ao nosso hotel em uma data futura. Estamos confiantes de que as melhorias que estamos implementando irão superar suas expectativas e proporcionar-lhe uma estadia duradoura.

Agradecemos pelo seu feedback construtivo, pois isso nos ajuda a identificar áreas de melhoria e nos impulsiona a fazer as mudanças necessárias para atender melhor às necessidades de nossos hóspedes.

Esperamos ter a oportunidade de recebê-la novamente em breve, e proporcionar-lhe uma experiência excepcional.