Estamos hospedados nesse exato momento, na 1ª noite o funcionários da Mercedes Benz estavam bebendo muito, gritavam e não respeitavam ninguém dos demais hóspedes do hotel. Era 1:00 da madrugada quando tive que ligar na recepção para reclamar.
Estamos na 2ª noite, o pessoal fica arrastando cama há uns 10 minutos já bem sobre nosso quarto, ficam para lá e para cá dando pancada nas portas dos quartos para chamar outros, conversando muito alto no quarto vizinho. Meu filho pequeno acordando inúmeras vezes.
Horrível, pior hospedagem em anos rodando o Brasil e o mundo. Achei que os funcionários do hotel foram um tanto quanto omissos e também funcionários de uma empresa alemã tendo uma postura tão medíocre e infantil, mulheres e homens, e muitas vezes as mulheres piores que os homens. Falando muito alto e não respeitando ninguém.
Nesse momento que escrevo são quase 1:00 e o mesmo minha mãe já uma Sra idosa não aguentando e interfonando para reclamar o barulho continua.
A estrutura do Hotel não tem do que reclamar, estacionamento amplo, café da manhã razoável, piscinas muito bacanas, quadra de tênis e campinho, playground, garçom e garçonete do restaurante muito bons e profissionais.
Academia bem ruim, nítido que não tem manutenção alguma.
Internet funciona muito bem.
Mas de resto ok!
Porém a hospedagem está sendo péssima