Denise Viajante
São Paulo, SP

Quase charmoso

Avaliação sobre Hotel Santa Rita
3,0 de 5 círculosPublicada 5 de out. de 2023
O hotel fica bem próximo ao centro comercial da cidade e ao Museu Ferroviário, mas é um local muito tranquilo. Tem estacionamento gratuito e essa aparência colonial que é encantadora. O acesso aos quartos é por escada. A pia do banheiro é minúscula e faltam cabide ou prateleira para pendurar a toalha e apoiar os itens de higiene. A porta do box sem trinco e sem limitador, a água passava para o banheiro todo... O ar condicionado é bom, mas o aparelho externo fica bem acima da janela do quarto que é antiga, não veda o som, então o barulho de madrugada incomoda. O hotel não tem copos de vidro, só de plástico, inclusive no café da manhã. Tem um armário, mas os cabides eram cada um de um jeito, um até com pó e as duas lâmpadas de iluminação indireta eram tão antigas que o lume estava quase apagado. O café vai até 9:30, mas às 9:00 já não havia reposição: sem frutas, sem pão de queijo e ovos mexidos secos. Uma pena esses detalhes que poderiam fazer da estadia uma experiência melhor. Pontos positivos gerais: limpeza, atendimento, chuveiro com aquecimento central.
Data da estadia: outubro de 2023
La Palma Hotel Fazenda
4.0 km de Hotel Santa Rita
Indaiatuba: veja mais hotéis
Publicada em 9 de dezembro de 2020 via dispositivo móvel

Hotel simples, mas tudo funciona! A limpeza é ótima, os ambientes também. O café da manhã é simples, mas completo é fresco. A localização é muito boa e o atendimento é excelente. Eu fui a negócios, mas o hotel atende todos as ocasiões.

Data da estadia: dezembro de 2020
Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
Publicada em 26 de janeiro de 2020

Me hospedei neste hotel no dia 18/01/2020 no quarto 18 com vista para um muro. O sinal da internet é muito fraco em todo o hotel e toda hora cai. O meu quarto não tinha frigobar, a porta do banheiro não fechava direito, a porta do box também não fechava direito e molhava um pouco o chão quando eu tomava banho. A água do chuveiro é bem fraca e fria. O meu quarto tinha 3 camas, mas no banheiro só tinha um gancho para pendurar a toalha. O café da manhã é bem simples e tem poucas opções, mas tudo o que comi estava gostoso. Não sei se os outros quartos são melhores, só sei que eu definitivamente não recomendo o quarto 18.

Dica: atrás da recepção tem uma sala com sofás, café e água para encher a sua garrafinha a vontade.

Dica de quarto: Não recomendo o quarto 18.
Data da estadia: janeiro de 2020
Publicada em 17 de agosto de 2019

O hotel e simples e muito gostoso, a limpeza é ótima, o cafe da manhã bem simples e gostoso, tem estacionamento gratuito que é bem amplo.
O atendimento é muito bom funcionários muto educados.
O quarto onde fiquei o 34 a janela dá para o estacionamento e é bem barulhento,
O que eu indicaria como melhoria seria o banheiro que não tem box apenas meia parede que, como a ducha é forte o banheiro fica todo molhado, não tem uma luz em cima do espelho que é essencial para se maquiar ou barbear e falta um espelho no quarto.

Dica de quarto: Peça quartos onde as janelas não dão para o estacionamento.
Data da estadia: agosto de 2019
Publicada em 12 de julho de 2019

Uma boa opção de acomodação no centro de Indaiatuba, O chuveiro é gás, como estava muito frio no dia da minha hospedagem, foi um grande diferencial o chuveiro bem quentinho. Café da manhã simples, mas muito bom.

Data da estadia: julho de 2019
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
Publicada em 18 de março de 2019 via dispositivo móvel

Ficamos num quarto triplo no segundo andar. Bem silencioso, bem localizado e funcionarios simpaticos e efecientes. Recomendo nesta faixa de preco. O cafe da manha oferece o que se propoe: sucos diversos, variedade de paes e bolos, ovos mexidos, salsichas, queijos e geleias.

Data da estadia: março de 2019
Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho