Letícia H
Brasília, DF

Bem mais ou menos

Avaliação sobre Hotel Santa Rita
2,0 de 5 círculosPublicada 26 de jan. de 2020
Me hospedei neste hotel no dia 18/01/2020 no quarto 18 com vista para um muro. O sinal da internet é muito fraco em todo o hotel e toda hora cai. O meu quarto não tinha frigobar, a porta do banheiro não fechava direito, a porta do box também não fechava direito e molhava um pouco o chão quando eu tomava banho. A água do chuveiro é bem fraca e fria. O meu quarto tinha 3 camas, mas no banheiro só tinha um gancho para pendurar a toalha. O café da manhã é bem simples e tem poucas opções, mas tudo o que comi estava gostoso. Não sei se os outros quartos são melhores, só sei que eu definitivamente não recomendo o quarto 18.

Dica: atrás da recepção tem uma sala com sofás, café e água para encher a sua garrafinha a vontade.
Data da estadia: janeiro de 2020
Dica de quarto: Não recomendo o quarto 18.
2,0 de 5 círculosQuartos
2.7 km de Hotel Santa Rita
Aceita animais
Indaiatuba: veja mais hotéis
Publicada em 17 de agosto de 2019

O hotel e simples e muito gostoso, a limpeza é ótima, o cafe da manhã bem simples e gostoso, tem estacionamento gratuito que é bem amplo.
O atendimento é muito bom funcionários muto educados.
O quarto onde fiquei o 34 a janela dá para o estacionamento e é bem barulhento,
O que eu indicaria como melhoria seria o banheiro que não tem box apenas meia parede que, como a ducha é forte o banheiro fica todo molhado, não tem uma luz em cima do espelho que é essencial para se maquiar ou barbear e falta um espelho no quarto.

Dica de quarto: Peça quartos onde as janelas não dão para o estacionamento.
Data da estadia: agosto de 2019
Publicada em 12 de julho de 2019

Uma boa opção de acomodação no centro de Indaiatuba, O chuveiro é gás, como estava muito frio no dia da minha hospedagem, foi um grande diferencial o chuveiro bem quentinho. Café da manhã simples, mas muito bom.

Data da estadia: julho de 2019
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
Publicada em 18 de março de 2019 via dispositivo móvel

Ficamos num quarto triplo no segundo andar. Bem silencioso, bem localizado e funcionarios simpaticos e efecientes. Recomendo nesta faixa de preco. O cafe da manha oferece o que se propoe: sucos diversos, variedade de paes e bolos, ovos mexidos, salsichas, queijos e geleias.

Data da estadia: março de 2019
Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
Publicada em 19 de agosto de 2018

O hotel tem excelente localização, no centro da cidade, onde você pode ir em restaurantes, lojas, farmácias, tudo a pé, sem precisar utilizar o carro. Possui estacionamento. O hotel é bem simples, café da manhã básico, mas suficiente. O atendimento da recepção é bem eficiente, os funcionários muito simpáticos, solícitos, nota 10. Este hotel precisa de melhorias, como troca das roupas de cama, que estão bem gastas, o lençol é pequeno para o tamanho da cama gerando um desconforto na hora de dormir, ele saí todo e você fica em contato com o colchão, O quarto poderia também ter um espelho de corpo inteiro.
Bom custo/benefício.

Dica de quarto: Os quartos longe do estacionamento são mais silenciosos.
Data da estadia: agosto de 2018
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem individual
Publicada em 13 de agosto de 2018

Hotel muito bom, e modesto também, mas por esse preço oferece muito!! Destaque para o wi-fi que funciona muito bem,quartos muito confortaveis e para o ar condicionado que funciona muito bem! O hotel é uma excelente opção, pois cumpre bem o papel a que se propõem, ou seja, hospedar com conforto!

Dica de quarto: Quartos no piso superior são mais silenciosos
Data da estadia: agosto de 2018