tania regina p
São Paulo, SP

Razoável.

Avaliação sobre Hotel Santa Rita
3,0 de 5 círculosPublicada 16 de abr. de 2018
Boas acomodaçoes, simples mas limpas, falta alguma decoração. Bons funcionários; somente não gostei do café da manhã, poucos itens, ovo mexido frio; sucos artificiais. Achei silencioso, tranquilo. Pelo que percebi, naõ possui elevador. O acesso aos quarto se feito por escada.
Data da estadia: abril de 2018
6.9 km de Hotel Santa Rita
8.3 km de Hotel Santa Rita
Indaiatuba: veja mais hotéis
Publicada em 2 de abril de 2018

Esse hotel serve para aqueles que não buscam luxo muito menos mimos. A localização é boa, café da manhã ruim, acomodações e atendimento simples. Vale ressaltar que o preço da diária é bem justo para o que é oferecido.

Data da estadia: maio de 2017
Publicada em 19 de março de 2018

Fiquei uma noite no hotel e o custo-benefício é excelente. Ele é bem localizado e o quarto que peguei era bom. Para quem estava visitando amigos na cidade como eu, ele foi ótimo. O café da manhã é básico, mas o suficiente para pegar a estrada e ir para casa. Recomendo.

Data da estadia: março de 2018
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem com amigos
Publicada em 2 de outubro de 2017 via dispositivo móvel

Localizado no centro. Serve apenas café da manhã, mas tem restaurantes próximos que abrem para o jantar. Profissionais atenciosos, cama confortável, ambiente limpo. Único ponto a melhorar é um pouco mais de atenção a alguns detalhes: o lençol era muito velho e estava rasgado. Mas indico o hotel, com certeza.

Data da estadia: setembro de 2017
Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
Publicada em 18 de setembro de 2017

"Fiquei hospedado nesse Hotel por 7 dias,o custo benefício é ótimo,ainda mais por ser um Hotel bem no centro da cidade,onde me facilitou na hora de ir jantar.Não precisei ir de carro,tem tudo perto e da para ir caminhando.
O atendimento dos recepcionistas é excelente,bem como das moças da limpeza e da copa.
Eu me senti muito bem e confortável,mesmo sendo a minha primeira vez hospedado.
Para as pessoas que procuram um Hotel tranquilo,com um custo benefício e para ser bem atendido eu recomendo o Santa Rita.
O café da manhã é muito bom,com várias opções de bolos caseiros,sucos e pão de queijo.
Voltarei mais vezes

Data da estadia: agosto de 2017
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
Publicada em 15 de setembro de 2017

Já me hospedei nesse hotel antes e este mês tive o prazer de me hospedar novamente.Minha satisfação por mais uma vez, começou no check'in pois fui muito bem atendido, agora em relação ao hotel é Excelente,café da manha,arrumação,limpeza,funcionários e etc tudo muito bom,nada a reclamar.E o melhor é que esta localizado no centro da cidade próximo a farmácias,bancos,restaurantes,lojas,shopping tudo a menos de 1 km de distancia. Viajei a negócios novamente, mas fiquei um período considerável e indico a TODOS esse hotel, desde quem quer ficar um período curto ate quem precisar de um período mais longo.
Foi apenas a 2ª vez que me hospedei, mas sempre que tiver oportunidades na cidade me hospedarei aqui. Dou meus Parabéns ao Hotel e toda a Staff participante.
100% satisfeito e Super Recomento !!!

Dica de quarto: Quartos mais distantes da recepção é melhor indicado para um silêncio maior.
Data da estadia: setembro de 2017
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho