Rosemeire G

Evento casamento Isa e Rafa 30/11/24

Avaliação sobre Royal Palm Tower Indaiatuba
5,0 de 5 círculosPublicada 8 de dez. de 2024
Sensacional nossa experiência ,ficamos em mais de 30 quartos com amigos e família ,fomos bem recebidos ,quarto mega confortável com mimos ,cafeteira no quarto .
Café da manhã bem servido restaurante espaçoso e comportou todos .
Agradeço a equipe Henrique,Diego,Erika,entre outros , que tanto fez por nós no final de semana .
O quarto da noite de núpcias dos noivos é incrível ,eles amaram os mimos ,tudo perfeito pra nossas necessidades do momento .grata .
Data da estadia: dezembro de 2024
Dica de quarto: Travesseiros bons, colchões ótimos ,tábua de passar roupa e ferro .máquina de café ,quartos...
5,0 de 5 círculosQuartos
9.4 km de Royal Palm Tower Indaiatuba
4.6 km de Royal Palm Tower Indaiatuba
Indaiatuba: veja mais hotéis
Publicada em 21 de novembro de 2024

O Royal Palm Tower Indaiatuba é excelente, o hotel é novo e com uma equipe que se esforça para tornar sua estadia uma experiência agradável. Os funcionários são gentis e educados, os quartos são confortáveis e silenciosos, garantido ótimas noites de sono. O café da manhã é absolutamente fora curva, diversas opções e todas muito saborosas. O único ponto que pode gerar algum questionamento é que o estacionamento é terceirizado, e a diária custa 33 reais. Mas isso não foi algo que estragou a experiência, gostamos muito e esperamos retornar.

Data da estadia: novembro de 2024
Publicada em 2 de agosto de 2024 via dispositivo móvel

Atendimento, organização, conservação, limpeza, banhos limpos e duchas boas. Café da manhã organizado, bem servido e boa variedade. A região eh industrial/comercial, mas a entrada eh próxima da rodovia, muito organizado. Serviço de manobrista muito célere e organizado. Apenas elogios!

Dica de quarto: Para quem viaja com família, melhor ligar direto no hotel, pois pelo Booking não foi passado a quantidade que crianças informado na compra.
Data da estadia: julho de 2024
Royal Palm, Gerente geral de Royal Palm Tower Indaiatuba, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 5 de agosto de 2024

Obrigada por sua avaliação e elogios, João! Esperamos você novamente por aqui para ter mais momentos agradáveis conosco!

Publicada em 17 de julho de 2024 via dispositivo móvel

O hotel é bonito e reservei pela aparência! Infelizmente a nossa experiência não foi muito boa. O chuveiro quebrou totalmente, caiu na cabeça do meu marido quando estava tomando banho, fiz a reclamação e disseram que poderiamos trocar de quarto. Mais como já estávamos de pijama e cansados, não queríamos ter o trabalho da mudança.
Os travesseiros da cama eram bastante desconfortáveis.
Café da manhã está muito bom.
Atendimento de toda equipe muito bom.

Data da estadia: julho de 2024
Royal Palm, Gerente geral de Royal Palm Tower Indaiatuba, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 22 de julho de 2024

Prezada Loreta,

Muito obrigada por compartilhar sua experiência conosco! Ficamos felizes que pode aproveitar o café da manhã por aqui, e que nosso atendimento atendeu às suas expectativas. Esse é o nosso foco.

Sobre o ocorrido com o chuveiro, pedimos desculpas e já repassamos essa informação aos responsáveis.

Esperamos recebê-los por aqui novamente em uma outra oportunidade.

Equipe Royal

Publicada em 23 de junho de 2024 via dispositivo móvel

Barulho do bar ao lado do hotel insuportável , até as 3h da madrugada .
Liguei para reclamar na recepção e a recepcionista Carol disse que é recorrente aos finais de semana e vários hóspedes reclamam , mas não tem o que fazer, pedi para trocar de quarto e ficar no lado oposto ao barulho , mas nada foi feito.

a estrutura do hotel é bom mas NÃO INDICO PARA NINGUÉM HOSPEDAR SE AOS FINAIS DE SEMANA , pq não é possível dormir.

Data da estadia: junho de 2024
Tipo de viagem: Fez uma viagem com amigos
Royal Palm, Gerente geral de Royal Palm Tower Indaiatuba, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 25 de junho de 2024

Prezado hóspede!

Entendemos que o barulho do bar ao lado tenha afetado sua estada conosco e buscamos providências para resolvermos o assunto.

No passado tivemos uma situação semelhante, e foi resolvida inclusive com o fechamento do estabelecimento.

Recentemente, com a reincidência, buscamos o apoio novamente para resolução o mais breve possível.

Reiteramos nossas desculpas e continuamos a disposição para eventuais esclarecimentos.

Equipe Royal Palm Tower

Publicada em 23 de abril de 2024

Hotel lindo , funcionários educados extremamente prestativos e gentis.
limpeza impecável , conforto nos quartos , cama super confortável
Café da manhã com bastante variedade sem contar o salão muito espaçoso e elegante.
Voltarei mais vezes amei o atendimento e a localização excelente.
Eu recomendo .

Data da estadia: abril de 2024