Ljunior82
Brasília, DF

Muito conveniente

4,0 de 5 círculosPublicada 26 de set. de 2023via dispositivo móvel
Utilizei apenas para o banho, pois minha conexão não era muito longa, disponibilizam um banheiro completo, super limpo por um valor que considero bastante razoável. Já utilizei no passado para me hospedar em conexões mais longas e a experiência sempre foi muito positiva. A equipe de profissionais é simpática e cordial. De forma geral, ótimo serviço.
Data da estadia: setembro de 2023
Tipo de viagem: Viajou sem companhia
Respondida 30 de set. de 2023
Prezado Hóspede,

Obrigado pela avaliação realizada a respeito do nosso hotel! Estamos contentes que tenha apreciado sua estadia e esperamos revê-lo em breve.

Helen Farias
Avaliações (1.705)
1.705 resultados
8 a 13 de 1.705 avaliações
Publicada em 7 de agosto de 2023

Trata-se de um mini hotel dentro do Aeroporto Internacional de Guarulhos-SP na ala nacional. Gostei muito da ideia e usei durante uma conexão bem longa por quatro horas. Conseguimos descansar, tomar um banho relaxante e o dia em conexão foi bem mais agradavél, por isso acho que valeu. Ficamos na cabine mais simples, com a beliche e é realmente muito pequena, mas essa é uma informação que você já tem. No mais, é confortavel para dormir e adorei a ideia de oferecer um tampão de ouvido ao hospede como um mimo, sensacional, utilizei, porque é realmente muito barulhento. Não é barato, mas eu acho que vale. Tomei um banho e o banheiro era realmente excelente. Recomendo.

Data da estadia: julho de 2023
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a dois
Jane Gomes, Gerente geral de Fast Sleep Suites by Slaviero Hoteis, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 9 de agosto de 2023

Prezada Sra. Ana Carolina,

Obrigado pela avaliação realizada a respeito do nosso hotel!

Quanto ao espaço das cabines, informamos que o hotel foi projetado com um conceito inovador e diferente dos hotéis convencionais. A proposta é oferecer aos nossos clientes “cabines” que atendam o repouso e banho por período de horas. Ainda assim, oferecemos praticidade e conforto para quem precisa ficar dentro do aeroporto e próximo ao seu check in, garantindo segurança no seu embarque.

Estamos contentes que tenha apreciado sua estadia e esperamos revê-la em breve.

Helen Farias
Assistente de Gerência

Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.
Publicada em 9 de junho de 2023

Quarto com uma beliche e banheiro privativo. Pequeno mas de tamanho suficiente para meu objetivo que era descansar. Com televisão e água quente. Gostei da limpeza do quarto e do banheiro. Wi-fi muito bom porém usei minha rede de dados. Ar condicionado central por isso quem for friorento levar agasalho. Em relação a refeições possui cardápio mas usei experimentei a comida.
Ponto negativo: O quarto não tem acústica boa por isso muito barulho de algumas camareiras e alguns hóspedes. O hotel oferece gratuitamente protetores de ouvido o que ajuda a minimizar o problema.

Data da estadia: maio de 2023
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem individual
Jane Gomes, General Manager de Fast Sleep Suites by Slaviero Hoteis, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 11 de junho de 2023

Prezada Sra, Alessandra,

Agradecemos por escolher o Slaviero Fast Sleep como sua opção de repouso e banho no aeroporto de Guarulhos.

Sua avaliação é muito importante para que possamos continuar promovendo melhorias no atendimento e serviços prestados pelo hotel.

Compreendemos um pouco do desconforto que possa ter sido causado durante a sua hospedagem, e temos junto com a equipe buscado soluções que possam minimizar o barulho, tanto que o hotel já possui aviso nos corredores pedindo que as pessoas colaborem, fazendo silêncio.

De qualquer maneira, não mediremos esforços para continuar buscando novas soluções que possam oferecer o conforto e descanso, merecidamente dos nossos hóspedes.

Esperamos poder revê-la em breve!

Permanecemos à sua disposição.

Publicada em 14 de maio de 2023 via dispositivo móvel

A cama e roupa de cama são incrivelmente bons. O atendimento foi bom. A climatização é boa. O quarto é pequeno mas vc já sabe disso. Só não estou dando 5 estrelas porque vc consegue ouvir as pessoas passando no corredor, então se vc tem o sono muito leve isso pode incomodar. Minha esposa tem sono pesado não ouviu nada. Me surpreendeu positivamente. Fica no Terminal 2, e tem duas entradas, uma peste e outra leste, preste atenção na sua reserva. Se vc está dentro do embarque, precisa sair da área de embarque. Fica próximos aos locais de checkin mas no piso inferior

Dica de quarto: Tem 2 entradas diferentes, leste e oeste. Fica no terminal 2, antes do checkin. Se vc está na área de embarque tem q sair.
Data da estadia: maio de 2023
Jane Gomes, General Manager de Fast Sleep Suites by Slaviero Hoteis, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 18 de maio de 2023

Prezado(a) Sr.(a) Reitan,

Esperamos revê-lo(a) em breve!

Publicada em 21 de abril de 2023

Paguei 200 reais por 3 horas no dia 15/04/2023. Achei a acústica dos quartos muito ruim. Os hóspedes fizeram muito barulho no corredor e a conversa das camareiras atrapalharam o meu sono.

Também achei o ar condicionado muito gelado. Poderia ter um cobertor mais forte.

Data da estadia: abril de 2023
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem individual
Jane Gomes, General Manager de Fast Sleep Suites by Slaviero Hoteis, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 24 de abril de 2023

Prezado Hóspede,

Agradecemos o seu contato, e desde já, ficamos entristecidos com as experiências relatadas durante a sua permanência no Slaviero Fast Sleep. Informamos, que a nossa equipe se esforça diariamente para minimizar os eventos ocorridos, na busca de melhores soluções. É mantido avisos em todas as áreas do hotel, pedindo a colaboração de todos para que mantenham o silêncio, porém nem sempre conseguimos obter o êxito desejado.

Reiteramos nosso pedido de desculpas e juntamente com a equipe não mediremos esforços para buscar novas soluções que possam promover o bem estar e o descanso merecido dos nossos hóspedes.

Publicada em 3 de abril de 2023

se vc esta com muitas malas e vai ficar por algumas horas...compensa ficar no fast sleep, tem mais de 1 no aeroporto de guarulhos, os funcionarios sempre muito atenciosos, LEMBRANDO QUE TUDO EM GUARULHO NAO EXISTE CUSTOX BENEFICIO.

Dica de quarto: SE VOCE, PRECISAR FICAR MAIS DE 4 HORAS PARA TROCAR DE VOO, COMPENSA MAIS IR PARA OS HOTEIS NO ENTORNO.
Data da estadia: março de 2023
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a dois
Jane Gomes, General Manager de Fast Sleep Suites by Slaviero Hoteis, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 5 de abril de 2023

Prezado Sr. Etevaldo,

Esperamos revê-lo em breve!