Passamos a virada de ano neste apartamento, atendeu muito bem as expectativas de todos. Funcionários do prédio muito atenciosos, tanto no atendimento no prédio quanto na praia com o guarda-sol e as cadeiras. O proprietário Robbert esteve sempre disponível para esclarecimentos. Cozinha muito bem equipada, nem chegamos a utilizar tudo. Recomendo!
Apartamento completo!!!
Cozinha equipada, roupas de cama e tudo muito arrumado.
Acomoda muito bem 10 pessoas.
Pertinho da Praia.
Recomendo.
Aluguei pelas avaliações e discrição e não me arrependi. Apartamento delicioso, arejado. Da janela de um lado a mata mais linda que já vi, da outra janela a vista para o mar(super calmo e limpo). Imaginei que iria precisar de uma coisa ou outra, mas o apartamento é completíssimo. De verdade, tem mais coisas do que precisei. É só confiar na descrição do que tem no apartamento e não trazer nada. Robert, um querido, Selma (super fofa e competente) serviço de praia impecável. Amei! Moraria lá pra sempre.
Muito bom o apartamento. Como na descrição! Espaçoso e confortável. Bem ventilado e a cozinha tem tudo.
Ótimo apartamento com toda infraestrutura. Localização privilegiada. Recomendo e com certeza voltarei a alugar. A Selma, porteiros e funcionários é de uma atenção ímpar, o Robbert esclareceu todas as minhas dúvidas antes e depois e solucionou problemas com uma rapidez incrível.