O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Foi maravilhoso ter conhecimento da participação de Oscar niemeyer e Burle Marx no projeto. A Decoração do lounge onde tem as salas são muito aconchegantes e de decoração de muito bom gosto. Os colaboradores são de extrema educação. Sempre de bom humor. Os restaurantes de decoração maravilhosa sem falar nas refeições com menu diferenciados. Com excelente apresentação Espero poder voltar muitas e muitas vezes
Data da estadia: janeiro de 2025
Dica de quarto:Aproveite ao máximo esse lugar maravilhos
Custo
Quartos
Localização
Limpeza
Atendimento
Sono
Respondida 14 de jan. de 2025
Boa Tarde Elizabetha! Muito obrigado por teres avaliado nosso Resort. Ficamos felizes que sua experiência tenha sido tão maravilhosa. Espero que possas realmente retornar em breve. Para nós será um prazer poder atendê-los novamente. Atenciosamente,
Excelente opção de estada perto de São Paulo. Monitores atenciosos e quarto confortável. Comida gostosa e boas opções de vinhos numa linda adega. Piscina boa, recreação com muitas atividades. Certamente vale uma visita para conhecer o lugar
Data da estadia: março de 2024
Peça informações para Fruchtengarten sobre Hotel Resort & Golfe Clube dos 500.
José Ozanir, Gerente geral de Hotel Resort & Golfe Clube dos 500, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 9 de janeiro de 2025
Boa Tarde! Agradeço imensamente sua contribuição ao avaliares o nosso Resort. É gratificante e motivante sabermos que apreciastes a experiência que tivestes aqui. Espero que retornes em breve. Para nós será uma honra poder atendê-los novamente. Atenciosamente,
Denunciar resposta como inadequadaObrigado. Agradecemos sua colaboração.
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.
A comida é ótima, jardins lindos e piscina muito boa. A recreação e demais colaboradores são muito atenciosos. A localização também é muito boa, de fácil acesso. Além disso, tem excelentes quadras de beach tennis. Em resumo, ótimo custo benefício.
Data da estadia: dezembro de 2024
Peça informações para Eliane P sobre Hotel Resort & Golfe Clube dos 500.
Boa Tarde Eliane! Que bom receber sua avaliação após a experiência aqui no nosso Resort. Ficamos felizes que ficastes satisfeita. Espero que possas retornar em breve. Atenciosamente,
Denunciar resposta como inadequadaObrigado. Agradecemos sua colaboração.
essa foi a segunda vez no hotel, e voltamos porquê realmente é uma experiência inesquecível passar uns dias nesse local.... tudo muito bom, equipe fantástica de uma educação inigualável (gerência, recepção, portaria, limpeza, zeladoria, restaurantes...), estrutura maravilhosa, e comida de primeira. vale muito a pena!
Custo
Localização
Sono
Quartos
Limpeza
Atendimento
Peça informações para m73takeda sobre Hotel Resort & Golfe Clube dos 500.
Boa Tarde! Que bom receber sua avaliação e que ficastes feliz com a experiência aqui no nosso Resort. Espero que possar retornar mais vezes. Para nós será uma honra poder atendê-los novamente. Atenciosamente,
Denunciar resposta como inadequadaObrigado. Agradecemos sua colaboração.
Lugar muito bonito, agradável, comida boa, excelente para crianças e família. Foi uma experiência bem gostosa, lugar de fácil acesso, espaço Kids maravilhoso, parquinho, pescaria , bicicleta, diversão garantida!! Amei a experiência!
Data da estadia: janeiro de 2025
Peça informações para Maristela B sobre Hotel Resort & Golfe Clube dos 500.
José Ozanir, Gerente geral de Hotel Resort & Golfe Clube dos 500, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 6 de janeiro de 2025
Boa Tarde Maristela! Recebi sua avaliação sobre sua experiência aqui no nosso Resort. Suas impressões são valiosos para que possamos continuar na busca da excelência tanto no produto quanto no serviço. Ficamos felizes que ficastes satisfeita. Espero que possam retornar em breve. Atenciosamente,
Denunciar resposta como inadequadaObrigado. Agradecemos sua colaboração.
Excelente atendimento e cordialidade. Ótimas refeições e opções. Limpeza em geral excelente. Opções de lazer completa para a família, incluindo a recreação. Podem melhorar a estrutura dos quartos mais antigos, isso deixou a desejar, apesar de sempre limpo e arrumado.
Data da estadia: dezembro de 2024
Peça informações para drsilva12 sobre Hotel Resort & Golfe Clube dos 500.
José Ozanir, Gerente geral de Hotel Resort & Golfe Clube dos 500, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 3 de janeiro de 2025
Boa Tarde! Obrigado pela sua avaliação. Ficamos felizes que sua experiência conosco foi positiva. Espero que possam retornar em breve. Para nós será uma satisfação atendê-los novamente. Atenciosamente,