Ana Claudia P
Rio de Janeiro, RJ

Lugar lindo e tranquilo

4,0 de 5 círculosPublicada 23 de ago. de 2024
Estive hospedada com minha família de 22 a 26/07 de 2024, com 2 adultos, 1 adolescente, 1 criança e 2 idosos. Tivemos uma grata surpresa e todos gostaram bastante! Escolhi o hotel pela proximidade com Aparecida, pois iríamos fazer uma visita ao santuário e ficamos surpresos com a beleza do local, a simpatia dos funcionários e a infraestrutura em geral. Meu filho de 7 anos adorou a recreação, fez amigos e viveu alguns dias de infância raiz, com liberdade e segurança: pescou no lago, assou marshmallows na fogueira, andou de bicicleta, jogou bola, brincou ao ar livre... O hotel não estava cheio apesar do período de férias escolares e a disposição dos quartos contribui para a tranquilidade do local. Por conta desta característica não houve muita adesão às atividades de recreação propostas aos adultos, mas havia muitas opções de lazer como campo de futebol,. quadras de beach tennis, bocha, spa, bicicletas, sala de jogos... Apesar das instalações serem antigas, estão bem conservadas. O quarto acomodou bem minha família, a única ressalva é não ter uma janela com vista para a área externa por conta da configuração arquitetônica. Como estava frio, não conseguimos usar a piscina aberta, mas a aquecida nos atendeu bem. A comida era saborosa porém não havia muita variedade. Destaco a pizza que é excelente. Não chegamos a experimentar os outros restaurantes pois estávamos no sistema de pensão completa. Valeu muito a visita!
Data da estadia: julho de 2024
Dica de quarto: Como o hotel tem opções de restaurantes a la carte (pizzaria, cave, etc) acho que vale a pena ir...
4,0 de 5 círculosQuartos
4,0 de 5 círculosLocalização
5,0 de 5 círculosLimpeza
5,0 de 5 círculosSono
Respondida 25 de ago. de 2024
Bom Dia Ana Claudia! Que bom que apreciastes a experiência aqui no Hotel Resort e Golfe Clube dos 500. É uma satisfação saber que sua família ficou feliz e tiveram momentos significantes com o lazer, as instalações e serviços. Espero que possam retornar em breve. Para nós será uma honra poder atendê-los novamente. Atenciosamente,
Nossos apartamentos são distribuídos em sala conjugada com uma cozinha equipada separada do quar
4.5 km de Hotel Resort & Golfe Clube dos 500
Facade/entrance
9.3 km de Hotel Resort & Golfe Clube dos 500
Guaratinguetá: veja mais hotéis
Publicada em 22 de julho de 2024

Experiência maravilhosa! Fomos em família para visitar Aparecida/Basílica e me indicaram o hotel. Tudo muito lindo, muito bem cuidado e limpinho. Única crítica é mais para os hóspedes do que pro hotel, que pegam as bicicletas de crianças disponíveis e não devolvem, ficam com elas o dia todo sem dar chance para os demais.

Data da estadia: julho de 2024
José Ozanir, Gerente geral de Hotel Resort & Golfe Clube dos 500, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 12 de agosto de 2024

Boa Tarde! Obrigado por teres nos dado o feedback de sua experiência conosco. Ficamos felizes que tenhas apreciado. Referente ao uso das bykes, realmente alguns precisam ser orientados. Espero que possamos vir novamente aqui no nosso Resort. Será uma honra poder atendê-los novamente. Atenciosamente,

Publicada em 22 de julho de 2024 via dispositivo móvel

Muito ruim , fui de São Paulo prestigiar o espaço haja visto ter conhecido qdo fui funcionário da instituição Bradesco ao qual pertencia, estava acompanhado de familiares e um pequeno pet ao qual não nos deixaram ficar na parte de fora do restaurante com o mesmo, sugeriram deixar pet no carro no calor😢, hoje qualquer lugar público inclusive shopping aceitam pets , fica aqui como sugestão e tbm funcionários mais preparados a fim de adaptação a atual realidade evitando reclamações como verifiquei por diversos meios de divulgação de seu espaço .

Dica de quarto: Não levar pets pois não aceitam de maneira nenhuma, vai perder a viagem
Data da estadia: julho de 2024

Boa Tarde Cláudio! Agradeço sua contribuição ao nos comunicar sua experiência aqui no nosso Resort. Daremos atenção ao que relatastes e certamente podemos melhorar. Espero que o fato não seja motivação para evitar que retornes ao nosso Hotel. Ficaremos honrados em poder atendê-lo. Atenciosamente,

Publicada em 17 de julho de 2024

Lugar excelente. Lindíssimo, calmo e com funcionários muito solícitos.
Ótimo para relaxar. A comida foi a melhor que já provei em hotel. Recreação das crianças também foi maravilhosa.

Pontos a melhorar: academia e limpeza cantos superiores do banheiro.

Data da estadia: julho de 2024

Boa Tarde Larissa! Obrigado pela sua contribuição e elogios ao nosso Resort. Agradeço pela menção da Academia. Está nos nossos planos esta melhoria. Quanto aos serviços também. Espero que possam retornar em breve. Para nós será um prazer atendê-los novamente. Atenciosamente,

Publicada em 17 de julho de 2024

De uma forma geral a experiencia foi muito boa, com instalações agradáveis, muito verde e staff muito atencioso. Pessoal da BDay (Wiki e Sushi) forma muito dedicados e meu neto gostou muito. Restaurantes a la carte muito bons. Café da manhã adequado. Quartos bem limpos e funcionais, sem luxo. Carta de vinho poderia ter preços mais razoáveis.

Data da estadia: julho de 2024

Boa Tarde Idesio! Agradeço sua contribuição ao devolveres o questionário sobre sua experiência conosco. Ficamos felizes que ficaram satisfeitos. Espero que possam retornar em breve. Para nós será uma honra atendê-los novamente. Atenciosamente,

Publicada em 16 de julho de 2024

Apartamento excelente confortável, almoço, jantar café da manhã maravilhoso e sem falar na recepção e no atendimento dos funcionários prestativos e atenciosos sempre prontos a servir, e toda natureza num lugar privilegiado com bosques arvores campos piscinas e uma decoração deslumbrante adoramos e super indico

Data da estadia: julho de 2024
Tipo de viagem: Fez uma viagem com amigos

Boa Tarde! Muito obrigado pela sua contribuição ao nos conceder o feedback referente a experiência que tiveram conosco. Ficamos felizes que ficaram satisfeitos. Espero que possam retornar em breve. Para nós será uma honra poder atendê-los novamente. Atenciosamnete,