Preços mais baixos para sua estadia
Expedia.com
Hotels.com
Algotels
US$ 243
Reembolso integral antes de qua., 6 de dez.
Booking.comUS$ 303
Priceline
Orbitz.com
Veja todas as 14 ofertas
Os preços são uma média das diárias fornecidas pelos nossos parceiros e podem não incluir todos os impostos e taxas. As taxas e impostos exibidos são apenas uma estimativa. Para saber mais, consulte nossos parceiros.
Pontuação dos viajantes
Pontuação dos viajantes
Publicada em 15 de outubro de 2023

Eu amei cada pedacinho desse hotel. Maravilhoso! Estou indicando pra todo mundo que encontro, experiência singular. A limpeza, a beleza dos jardins e do quarto, a comida perfeita, os equipamentos de esporte, menos as bicicletas que estão bem ruins rsrs.

Dica de quarto: Façam a reserva e fiquem atentos, fiz a reserva e por duas vezes não foi confirmada.
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Custo-benefício
José Ozanir, Gerente geral de Hotel & Golfe Clube Dos 500, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 17 de outubro de 2023

Prexada Cleide, que bom que ficastes feliz com nosso Hotel, nossas instalações e serviços. É para isso que trabalhamos todos os dias. Nossa busca constante é para que nossa equipe esteja preparada e consiga realmente encantar. Muito obrigado.Espero que retornem em breve. Será uma honra recebê-los novamente. Atenciosamente,

Publicada em 9 de outubro de 2023

Quartos supeconfortáveis e completos, refeição (não peguei pesnão completa) muito boa e preço ok, nada exorbitante, atendimento otimo, boas opões de laser, fui pré feriado e o hotel não estava lotado, então você consegue aproveitar muito.

Dica de quarto: Hotel bem grande, então sempre que possivel peça os quartos mais Proximos da área central.
  • Tipo de viagem: Viajou com amigos
    • Custo-benefício

Boa Tarde! Que bom que gostastes do nosso hotel, de tudo o que preparamos para vocês. Muito obrigado pela avaliação. Ela é importante para nós. Nosso objetivo é este mesmo, acolher bem, servir bem e encantar. Espero que retornem em breve. Será uma honra poder recebê-los novamente. Atenciosamente,

Publicada em 6 de outubro de 2023

Como destaque positivo a gastronomia dos pratos nos almoços e jantares. Para essa experiência eu coloco que foi impecável!

Destaque positivo também para a manutenção e limpeza das áreas externas. Apesar de ser um local grande estava tudo muito bem cuidado.

Sobre os quartos, infelizmente, ou felizmente, o quarto que fiquei teve um vazamento no banheiro e o magnético da porta estava com problemas e a equipe nos colocou em um quarto bem melhor. Ou seja, os quartos mais simples precisam de uma boa manutenção pois deixaram uma promeira impressão negativa.

Dica de quarto: Faça o passeio de bicicleta e use a de marcha. Muito bom!
  • Tipo de viagem: Viajou a trabalho
    • Custo-benefício
José Ozanir, Diretor-Geral de Hotel & Golfe Clube Dos 500, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 7 de outubro de 2023

Prezada Glaucia, agradeço sua contribuição ao resposnder nosso questionário. Vou compartilhar os elogios com nossa equipe. Nosso principal objetivo é deixar nossos hóspedes felizes, que indiquem e retornem. Espero que possamos revê-los em breve por aqui. Atenciosamente,

Publicada em 6 de outubro de 2023

A estrutura externa e de lazer do hotel, nao tenho um a pra falar.
Porem o interior do meu apto achei muito a desejar: o banheiro muito ruim, minha ducha espirrava agua pra todo lado.
O piso e parede encardidos, o ralo da pia cheio de sujeira, achei a iluminação muito fraca, e em pleno 2023 não ter ao menos UMA tomada com 3 entradas nem adaptador foi pessimo, pois nao pude carregar meu notebook nem usar ferro de passar.
Precisam investir mais no interno dos aptos.
No mais foi tudo muito bom.

• Tipo de viagem: Viajou a trabalho
    • Custo-benefício

Prezada Fernanda, agradeço seus comentários a respeito do Hotel e Golfe Clube dos 500. Lamento que nem tudo tenha sido perfeito nesta sua experiência. Entretanto, sua contribuição nos ajudará a corrigirmos e melhorarmos. Espero que possas retornar em breve. Será uma honra poder recebê-los novamente. Atenciosamente,

Publicada em 14 de setembro de 2023

Funcionários extremamente solícitos e atenciosos. Metre e equipe sensacionais. Muito solícitos em relação a alimentação do meu filho de 2 anos. Comida maravilhosa e doces nem se fala.
Recomendo muito a experiência em família.

Data da estadia: setembro de 2023
José Ozanir, Gerente geral de Hotel & Golfe Clube Dos 500, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 4 de outubro de 2023

Prezada Fernanda, quero agradecer-lhe pela contribuição ao responder nosso questionário e também pelos elogios. É muito importante sabermos que nossos clientes ficaram felizes. Repassarei para a equipe pois é motivador. Espero que possam retornar em breve e será uma honra recebê-los novamente. Atenciosamnnte,