Laura F

Melhorar o atendimento de alguns funcionários.

4,0 de 5 círculosPublicada 10 de dez. de 2024
Quero começar elogiando a funcionária que nos atendeu no momento do pagamento. Ela foi extremamente educada, atenciosa e profissional, mesmo em uma situação desconfortável. Infelizmente, o mesmo não posso dizer sobre o atendente que tirou nosso pedido. Ele não trouxe a bebida solicitada, ignorou nossa mesa e também a de amigos que estavam ao lado.

Para piorar, no momento do pagamento, ele foi muito rude com a colega, gritando e insistindo que apenas ele poderia cobrar uma mesa ao lado, mesmo sem ter feito o atendimento. A situação foi constrangedora, mas a moça manteve a calma e resolveu tudo com muita paciência, o que merece reconhecimento.

O atendimento dela foi o ponto alto da experiência, mas a postura desrespeitosa do colega e a falta de organização no serviço prejudicaram bastante nossa impressão do restaurante. Espero que a gestão valorize profissionais como ela e tome providências para evitar situações como essa no futuro.
Data da estadia: dezembro de 2024
4,0 de 5 círculosCusto
5,0 de 5 círculosQuartos
5,0 de 5 círculosLocalização
5,0 de 5 círculosLimpeza
4,0 de 5 círculosSono
Respondida 11 de dez. de 2024
Prezado(a) Sr(a). L679JMlauraf,

Agradecemos seu comentário e lamentamos profundamente que o ocorrido tenha causado qualquer desconforto. Situações deste tipo não condizem com os padrões de excelência que buscamos oferecer e apontamentos como este nos auxiliam no processo de melhoria contínua. Direcionamos prontamente a ocorrência à equipe de Alimentos & Bebidas para adequações, reorientação e novos treinamentos.

1.0 km de Grande Hotel Campos do Jordão
1.1 km de Grande Hotel Campos do Jordão
3.6 km de Grande Hotel Campos do Jordão
5.8 km de Grande Hotel Campos do Jordão
3.1 km de Grande Hotel Campos do Jordão
Campos do Jordão: veja mais hotéis
Publicada em 23 de novembro de 2024 via dispositivo móvel

Excelente hotel não tem o que comentar de negativo ficamos hospedados 4 dias gastronomia grande variedades, funcionários atenciosos, limpeza dos quartos excelente, grande área verde , lazer grande piscina, sala de ginástica bem equipada , sauna

Data da estadia: novembro de 2024
Grande Hotel Senac, Gerente geral de Grande Hotel Campos do Jordão, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 28 de novembro de 2024

Prezado(a) Sr(a). Tour620656,

Reconhecemos por descrever sua experiência e direcionamos os elogios à equipe. Agradecemos pela escolha do Grande Hotel Campos do Jordão e esperamos revê-lo(a) em breve.

Grande Hotel Campos do Jordão

Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.
Publicada em 11 de outubro de 2024

Mal cheguei ao hotel e já me arrependi de ter feito a reserva. Fila no check-in, pedido de todos os dados que já havia preenchido na reserva e outras burocracias de um hotel que parou nos anos 80 e já não existem em estabelecimentos de primeira linha. Sem condição.

Data da estadia: outubro de 2024
Grande Hotel Senac, Gerente geral de Grande Hotel Campos do Jordão, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 17 de outubro de 2024

Prezado Sr. Ciro,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos não atingir suas expectativas. Esclarecemos que no momento do check-in, os dados não constavam em nosso sistema e, por isso, foram solicitados para preenchimento. Acionamos nossa equipe de TI para tentar identificar o motivo, já que é uma situação atípica, garantindo o constante aperfeiçoamento dos serviços.

Esperamos recebê-lo novamente a fim de reverter a impressão causada.

Publicada em 3 de outubro de 2024

Passamos um final de semana maravilhoso! O hotel realmente entrega os serviços e infraestrutura a que se propõe! O ponto alto é sem dúvida a gastronomia de alto padrão. A infraestrutura do hotel é maravilhosa e área verde espetacular! Sentimos que a preocupação do hotel realmente é o bem estar do hóspede! Agradecemos a todo o staf, em especial ao Pedro, Breno e Marcela que nos deram toda atenção, suporte e excelente atendimento em nossas refeições! Voltaremos com certeza!

• Tipo de viagem: Fez uma viagem a dois
Grande Hotel Senac, Gerente geral de Grande Hotel Campos do Jordão, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 9 de outubro de 2024

Prezada Sra. Ana Claudia,

Compartilhamos seus elogios com nossa equipe, em especial aos citados, e agradecemos pela escolha do Grande Hotel Campos do Jordão. Esperamos revê-la em breve.

Publicada em 23 de setembro de 2024

Fui comemorar meu aniversário nesse final de semana. É a quarta vez que me hospedo no Grande Hotel Campos do Jordão, depois que conhecemos lá, não temos vontade de ir pra outro hotel em Campos. O hotel trabalha com pensão completa e o ponto alto é a gastronomia. Alimentação muito boa. Não posso deixar de registrar o atendimento impecável e cordial de todos os funcionários. As trilhas são sensacionais, linda! Conta com uma piscina aquecida, academia completa. Monitoria infantil excelente, minha filha adorou. Como sugestão fica para ter alguma atividade para adultos no período da noite. Vale a pena cada centavo. Todo hotel é muito limpo e conservado.

Prezada Sra. Sophia,

Foi um prazer recebê-la novamente no Grande Hotel Campos do Jordão. Direcionamos seus elogios à equipe e analisaremos a sugestão em relação às atividades no período noturno (atualmente contamos com programação especial durante pacotes de feriados, finais de semana e temporada). Esperamos revê-la em breve.

Publicada em 7 de setembro de 2024 via dispositivo móvel

Quando chegamos na entrada do hotel já deu pra perceber que era algo grandioso! E depois caminhando pelas trilhas e jardins, não parecia que estávamos no centro de Campos! Tudo muito lindo!
O quarto ê grande, a cama gigante, muito limpo! Piscina grande e quentinha! A área comum do hotel é muito agradável, aconchegante e linda!
O café da manhã é ótimo, com muitas variedades !
Almoço e jantar muito bom,mas eu esperava mais por ter uma escola de gastronomia…sei que é difícil controlar temperatura e tempo dos pratos servidos, mas alguns ressecavam muito…as sobremesas maravilhosas, os sorvetes eram os melhores!!
E depois do jantar ainda serviam um chá natural!
Funcionários atenciosos e gentis o tempo todo!
Enfim, voltaria sempre!!

Data da estadia: setembro de 2024
Grande Hotel Senac, Gerente geral de Grande Hotel Campos do Jordão, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 9 de setembro de 2024

Prezada Sra. Mariza,

Ficamos felizes por ter proporcionado uma excelente experiência e dividimos seus elogios com nossa equipe. Agradecemos pela escolha do Grande Hotel Campos do Jordão e esperamos recebê-la novamente em breve.