Luciana P
São Paulo, SP

Hospedagem em uma atração turística

Avaliação sobre Home Green Home
4,0 de 5 círculosPublicada 19 de jun. de 2024
É distante do centro, porém trás a experiência de se hospedar em uma atração de cartão postal. Tem um Mirante próximo, do qual o destaque é tirar foto com o hotel ao fundo.

Tem lareira no quarto. O kit para acender custa R$ 35,00.

Se não for contratar o café da manhã (R$ 55,00 por pessoa) é bom comprar os alimentos antes, pois não há comércio próximo. Outra opção é tomar café na Ducha de Prata, a 10 minutos de carro.

A vista é magnífica. O quarto parecia antigo, sem ar condicionado, com algumas manchas de tinta, mas aconchegante. Utilizamos as piscinas, que possuem toalhas e flutuadores de uso livre.
Data da estadia: junho de 2024
3.3 km de Home Green Home
2.9 km de Home Green Home
6.0 km de Home Green Home
5.9 km de Home Green Home
Campos do Jordão: veja mais hotéis
Publicada em 5 de maio de 2024

Fiquei 5 dias e 4 noites no hotel.
Entrei numa 4a feira quando o hotel estava vazio. Notei uma falta de cuidado com hóspede logo que cheguei e o quarto não estava pronto. Esperei quase 1 hr pra fazer o check in sendo que cheguei 1 hr depois do horário combinado.
Pelo que entendi, tem unidades de proprietários dentro do hotel, onde um quarto tem um dono e esse dono loca o quarto. Fiquei em um apto e percebi que meu quarto não tinha pequenas coisas de hotel como um sabonete de pia no banheiro ao menos.
Eu notei falta de fronha em travesseiro nas camas. Como gosto de dormir com 2 travesseiros peguei 1 da cama ao lado e estava sem fronha, e no dia seguinte que a camareira passou pra arrumar, ela arrumou a cama e colocou o travesseiro sem fronha na cama onde dormi. Por que não colocou uma fronha já que notou que o hóspede usou? Dormi as 4 noites num travesseiro sem fronha.
Café da manhã não era reposto, paguei 55 reais por dia de café da manhã pra ter dia que não tinha presunto no buffet, teve dia que não tinha pão de queijo. Eu não gostei de pagar 55 reais pra chegar no buffet as 10 da manhã e faltar pão de queijo! Faltar frios, ter apenas 1 pedaço do bolo que comi e meu marido não pegou bolo porque acabou. Tive que pedir água quente pra fazer chá porque a máquina só tinha água fria. É lamentável eu escolher este hotel com tanta fama e num valor alto pra passar esse tipo de coisa que é básica.
Por último, não recomendo ficarem em quartos embaixo ou em cima do salão de café da manhã, pois tiveram alguns dias que eu acordava com barulho de pessoas arrastando cadeira no salão de café. Ninguém quer ir pra hotel e acordar 7:30 da manhã num domingo com barulho de cadeira arrastando, e foi o que aconteceu comigo. Viajei de casal, muito tempo sem tirar férias, precisava dormir e descansar, não digo que consegui.

Dica de quarto: Escolha quartos que não sejam embaixo ou em cima do salão de café da manhã pra não acordar com barulho. Vá tomar café cedo pra ter fartura.
Data da estadia: maio de 2024
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a dois
Publicada em 3 de março de 2024

A estrutura é exuberante mas a conservação não está sendo boa.
Quartos com carpete e cheiro de mofo.
Fomos muito bem recebidos pelo João Vitor, extremamente simpático e prestativo.
Como o hotel fica cercado de mata, precisa de manutenção constante o fica difícil devido o tamanho da estrutura.
Enxoval de cama beeem antigos de cetim.
A ocupação estava baixa e não tinha restaurante para jantar e poucas opções de bebidas.
Acredito que o local seja um "sobrevivente" da Pandemia.

Data da estadia: fevereiro de 2024
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a dois
Publicada em 29 de fevereiro de 2024 via dispositivo móvel

Fui acordada domingo de manhã com obras no hotel!!
Ninguém está cogitando se hospedar nas montanhas pra acordar com reforma, inclusive os pedreiros tinham vista pra dentro do meu apartamento!!!
No cardápio do bar não tinham a maioria das opções de cafeteria..
A piscina aquecida não é das mais aquecidas mas atende satisfatoriamente.
O que salvou pra mim foi a educação e simpatia dos funcionários, inclusive dos pedreiros que deveriam estar de folga mas estavam ali bem simpaticos trabalhando a todo vapor!!!!

Data da estadia: fevereiro de 2024
Publicada em 15 de novembro de 2023

O Hotel é bonito e com uma arquitetura incrível, porém a limpeza deixa muito a desejar, a localização não é das melhores, o café da manhã tem poucas opções e o que tem não é tão é bom, os lençóis e as toalhas estavam sujos e com cabelo, travesseiro razoável, enfim, não gostamos e não voltaria me hospedar.

Data da estadia: outubro de 2023
Publicada em 13 de outubro de 2023 via dispositivo móvel

Esse hotel não vale o que se paga.
Por fora lindo, um castelo, por dentro, abandonado, me indigna. Como pode chamar atenção pela aparência, pessoas tiram foto dele no mirante e por dentro, bem mal cuidado, falta manutenção, tem janela sem vidro, pintura se desfazendo.
Tudo bem ser antigo, o problema é estar sem cuidado e manutenção.
A diária é consideravelmente de alto valor pra isso.
Não volto e NÃO RECOMENDO.
Fui com minha família e faltou estrutura.
Acabou a energia e NÃO TINHA GERADOR!
Nem luz de emergência.
Decepcionante.