“Bem bom. Comida caseiro, simples, mas bom custo benefício.”
Avaliação sobre Churrascaria Estancia Grill

Churrascaria Estancia Grill
Cozinhas Churrasco
Detalhes do restaurante
Publicada há 4 semanas via dispositivo móvel

Se você ta cansado de comidas super faturadas (não que seja ruim, eu amo rs), e só quer sentar e comer uma comida caseira, esse é o lugar. O local é simples, mas achei tudo arrumadinho e limpo. Fomos de self service, têm opções de carne (alcatra, maminha etc). Paguei 27 reais no meu prato (mediano, tb nao como super pouco nao) e meu namorado que come muitão, 49. Achei ok

Data da visita: janeiro de 2025
Avaliações (2.091)

3 a 7 de 2.091 avaliações

Publicada 29 de novembro de 2024

Excelente atendimento!
Comida saborosa e o churrasco foi a estrela do almoço!
Parabéns a equipe do Estância Grill Campos do Jordão.

Data da visita: novembro de 2024
Publicada 22 de novembro de 2024 via dispositivo móvel

Comida boa estilo caseira e carne excelente, atendimento atencioso e educado todos os funcionários atenderam a gente sempre bem uma cachaça degustação muito boa recomendo de mais

Data da visita: novembro de 2024
Publicada 22 de outubro de 2024

Comida horrível, frango cru, macarrão ao molho de tomate azedo, fiquei com dor de barriga o dia todo, buffet sem reposição, tudo vazio, como consumidor estou abismado com o tratamento.

Data da visita: outubro de 2024
Publicada 29 de agosto de 2024 via dispositivo móvel

Preço excelente um oasis pra quem está cansado de ser esfolado pelas armadilhas de turistas, 79 o kilo, churrasco de verdade, peixes, frango saladas tudo, serviço execepsional, meu prato saiu menos de 30,

Data da visita: agosto de 2024

Os viajantes que viram Churrascaria Estancia Grill, também viram

Já visitou Churrascaria Estancia Grill? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil