Cleber Rocha
Guarulhos, SP

"Garrafa de água mineral com água de torneira".

3,0 de 5 círculosPublicada 18 de out. de 2021via dispositivo móvel
Hotel imponente e com uma bonita estrutura, funcionários super eduacados, prestativos nota 10 pra eles, hotel muito bem cuidado porém até a hora de chegar nos quartos, banheiro muito pequeno e antigo, com aspecto de velho e mau cuidado, o quarto é muito pequeno também, quase na dá pra abrir uma mala pequena, mas o pior está por vir, o café da manhã deixa muito a desejar, pouca variedade, a maioria dos pães doce e também dos salgados, estavam secos e duros, certeza que eram velhos, com no mínimo 2 dias, até não iria falar nada, porém o pior de tudo, fui tomar água que estava em uma garrafa de água mineral e para minha surpresa a água era de torneira filtrada, isso é o cúmulo, pois se filtrar a água, ponha em uma jarra para não ludibriar o cliente pois é muito feio isso.
Hotel como disse, tem uma boa estrutura, um lago com muitos peixes, uma boa trilha para ser feita, porém um pouco perigoss por falta de manutenção, mas dá pra se divertir com cuidado. Tem boas quadras, poliesportiva, uma de tênis e uma campo de futebol. Estacionamento amplo e com vagas largas e bem localizadas, uma linda lareira que o rapaz da noite ascendeu para nós, e assim terminamos nossa noite.
Data da estadia: outubro de 2021
Tipo de viagem: Viajou em casal
2.1 km de Hotel Satélite Campos do Jordão
4.7 km de Hotel Satélite Campos do Jordão
3.3 km de Hotel Satélite Campos do Jordão
3.6 km de Hotel Satélite Campos do Jordão
3.5 km de Hotel Satélite Campos do Jordão
Campos do Jordão: veja mais hotéis
Publicada em 26 de setembro de 2021

Ola,sobre o hotel boa localização, vista linda, check in mt ruim se surgir um imprevisto não te dão opção de resolver o problema e sim te cobram a mais pela diária, tivemos uma problema na recepção que nós ocasionou em um estress logo na chegada e o gerente em vez de resolver nos cobrou a mais. Café da manhã bom quartos bons e sem ar condicionado numeração dos quartos mt confusa. O checkout bom alguns funcionários bem receptivos só o gerente que não.

Data da estadia: setembro de 2021
Tipo de viagem: Fez uma viagem com amigos
Publicada em 22 de junho de 2021 via dispositivo móvel

Relação custo-benefício, não tem melhor. Quarto pequeno, mas confortável, cama agradável, lençóis quentinho e limpos. Quarto com varanda. Vista espetacular. Café da manhã com pouca variedade, mas o suficiente para agradar a todos. Com tudo servido a todo momento.
Funcionários cordiais e muito simpáticos!!
Amei a área externa . Lugar muito lindo

Dica de quarto: Escolher o quarto com varanda.
Data da estadia: junho de 2021
Publicada em 15 de junho de 2021 via dispositivo móvel

Hotel fica em um lugar privilegiado, em meio a um bosque de Araucárias com quadra de tênis, futebol e trilhas pela mata.
Tem um estilo moderno, sendo que a maioria dos apartamentos tem varanda para o bosque.
Pontos Positivos - vista incrível, relativamente próximo ao Capivari, cerca de 6kms, chuveiro quente aquece rápido, estacionamento fácil , possui um ofurô ( na pandemia não está funcionando), funcionários da cozinha e restaurante educados.
Pontos Negativos - Central de Reservas totalmente desorganizada, tive que mandar várias mensagens para reservar, atendimento eletrônico, ninguém se identifica, totalmente robotizado.Pessoal da recepção ( recepcionistas do período da tarde) antipáticos, não passaram algumas informações básicas, sem cortesia nenhuma. Devido a fase vermelha da pandemia, o restaurante foi fechado após as 18hs e o hotel não colocou nenhum QR code para acesso de cardápio disponível, apenas um folheto no elevador com pizza.
Pedi uma sopa de mandioquinha e estava horrível, sem sal, tempero, parecia de hospital.
Achei o café da manhã razoável por se tratar de um hotel de grande porte , suco artificial, não tinha nenhum queijo, apenas mussarela e o pão francês estava horrível, branco, e mole.
Enfim, creio que falta mais treinamento aos funcionários, o telefone do hotel nunca atende e nem e-mail.
É um hotel com boa infraestrutura física, falta melhorar a organização, a comida e o atendimento prestado aos hóspedes, porque realmente parece que você está em um clube e não em um hotel de grande porte

Dica de quarto: Não fique hospedado durante a semana porque nada funciona no hotel durante a semana, somente sexta , sábado, domingo
Data da estadia: junho de 2021
Tipo de viagem: Fez uma viagem individual
Publicada em 28 de abril de 2021 via dispositivo móvel

O hotel é lindo e super confortável, superou minhas expectativas! Condesso que fiquei um pouco preocupada com algumas avaliações negativas, mas no fim a única reclamação que fez jus aos comentários foi o sinal de Wifi (que realmente é péssimo!). Fora isso, não encontrei o que reclamar, o quarto é confortável, os funcionários são super atenciosos e educados, e o café da manhã possui diversas opções 💙

Data da estadia: abril de 2021
Publicada em 22 de fevereiro de 2021

O hotel superou as minhas expectativas. Eu fui para lá preocupado por causa de algumas avaliações.
Mas preciso vir aqui e falar bem agora.
Ótima localização, fica ao pé de uma montanha, junto a natureza. Jardim muito bem cuidado, lago com peixes. Cadeiras e mesinhas para você curtir o ambiente.
O quarto também ótimo. Tudo limpinho, sem cheiro de mofo.
Vista privilegiada da natureza.
Funcionários muito atenciosos e educados.
Café da manhã bacana.
A única ressalva que eu preciso mencionar (Não irei tirar pontos da nota, pois será uma critica construtiva para melhorarem, e acho que não é justo tirar nota por isso) é a respeito do Wi-Fi.
Era impossível conectar a TV ao wi-fi, e ao questionar, a funcionária Michelle me informou que o Wi-fi na TV era bloqueado, para assim as pessoas poderem usar melhor no celular. Bom, isso não faz sentido ao meu ver, visto que hoje em dia todo mundo tem acesso a internet própria no celular, ou seja, o wifi no celular não é essencial. Porém, no fim do dia, as pessoas tendem a querer ver um filme para relaxar(principalmente agora em pandemia onde tudo fecha cedo e você tende a estar no hotel a noite), e nesse momento, um netflix por exemplo faz falta, visto que a tv não conta com bons canais para saciar isso. Se é difícil manter um bom wi-fi no local, devido a alta quantidade de acessos, a minha sugestão é que bloqueiem o acesso aos celulares e não as TV's.

Dica de quarto: Hotel ótimo para quem busca se isolar do mundo curtindo o silêncio da natureza. Recomendo o quarto com varanda.
Data da estadia: fevereiro de 2021