“imo”

Cozinhas Italiana, Contemporânea
Mais detalhes do restaurante
Detalhes do restaurante
Opções: Reservas
Descrição: Restarante E Pizzaria Em Campos Do Jordão!! Massas Artesanais, Grelhados,risotos,bacalahu,cordeiro E Muito Mais Da Melhor Gastronomia Italiana!!! Uma Seleta Carta De Vinhos!!! Sabor,requinte E Momentos Inesquecíveis!!
Publicada 4 de agosto de 2024

Parabens pelo recepção , inclusive o atendimento do Sr José ( guarçon) , a indicação do. Vinho e a massa foram perfeitas e música de qualidade .

Data da visita: agosto de 2024
Felipe Castro, Gerente geral de Trattoria Salvador, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 7 de agosto de 2024

Olá Sra Sandra!!! Agradecemos muito pela visita e por nos avaliar!!! Sr José é sempre um destaque de carisma e profissionalismo!!!
Experimente também nossas Pizzas Forno a Lenha!!! com certeza será uma grata experiência!!
Att Felipe Castro

Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.

Publicada 1 de agosto de 2024 via dispositivo móvel

Comida sem sal e sem sabor, não me incomodo em pagar caro, mas pagar caro pra comer mal é muito ruim. Mas os funcionários são simpáticos

Data da visita: agosto de 2024
Felipe Castro, Gerente geral de Trattoria Salvador, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 2 de agosto de 2024

Olá 265MairaC!!! Primero gostaria de agradecer pela visita e pelo seu feedback!!! Já repassamos o ocorrido a equipe da cozinha e solicitamos os devidos ajustes!!! Infelizmente como só fomos informados no pagamento não conseguimos resolver o ocorrido no momento, o que fizemos foi dar um desconto para amenizar a situação e desejar que retornem para uma nova experiência de qualidade, como é de costume em nossa casa!! Caso nos dê uma nova chance, pode nos procurar pessoalmente!! Com certeza será uma grata experiência!!!
ATT Felipe Castro

Publicada 26 de julho de 2024

Comemos uma pizza.
Delícia de pizza. Parabéns pra equipe. Atendimento nota 10.
Vinho de boa qualidade.
Ambiente aconchegante.

Data da visita: julho de 2024

Olá 226edmarc!!! Agradecemos imensamente pela visita e pela avaliação!!! Experimente também nossas Massas Artesanais e Fondues!! Volte Sempre!!!

Publicada 25 de julho de 2024

Nós recomendamos o local porque além de ótima comida, fomos muito bem servidas pelo garçom Sr José. Ele nos recebeu muito bem e nos atendeu de forma excelente. Recomendamos!

Data da visita: julho de 2024

Olá Eduvirgesb2024 !! Agradecemos imensamente pela visita e pela avaliação!!! Experimente também nossas Massas Artesanais e Fondues!! Volte Sempre!!!

Publicada 25 de julho de 2024

Rafael que nos atendeu, cara gente boa , top!
Excelente atendimento, atencioso, gentil.
Nos atendeu super bem.
Cara nota 10

Data da visita: julho de 2024

Olá Leonirs679!!! Agradecemos imensamente pela visita e pela avaliação!!! Experimente também nossas Massas Artesanais e Fondues!! Volte Sempre!!!

Os viajantes que viram Trattoria Salvador, também viram

Já visitou Trattoria Salvador? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil