barbara r

Experiência incrível

5,0 de 5 círculosPublicada 13 de fev. de 2025
Excelente hotel, ótima localização, atendentes cordiais, café da manhã incrível! Voltaremos e recomendaremos com certeza! Nos sentimos muito bem recepcionados! Hotel com ótimo custo benefício, atende muito bem qualquer expectativa!
Respondida 15 de fev. de 2025
Olá, Barbara! Agradecemos imensamente pelo seu feedback positivo. Ficamos muito felizes em saber que você teve uma experiência incrível em nosso hotel! Nossa equipe se esforça para proporcionar um atendimento cordial e um café da manhã delicioso que faça você se sentir em casa. É gratificante saber que conseguimos atender suas expectativas e que você pretende voltar e nos recomendar. Estamos ansiosos para recebê-la novamente em sua próxima visita a Campos do Jordão. Até breve!
R$ 1.204
4.0 km de Nacional Inn Campos do Jordão
3.2 km de Nacional Inn Campos do Jordão
4.9 km de Nacional Inn Campos do Jordão
2.1 km de Nacional Inn Campos do Jordão
Campos do Jordão: veja mais hotéis
Avaliações (1.430)
1.430 resultados
3 a 8 de 1.430 avaliações
Publicada em 7 de fevereiro de 2025

A estádia de modo geral foi sensacional, ficamos perto de todos os pontos turístico que eu queria conhecer, hotel com piscina, sauna, academia, ofurô, sala de jogos e um café maravilhoso. Super recomendo, tive a sensação a todo instante estar fora do Brasil.
Aproveitei tudo que o hotel tinha para oferecer e com certeza voltarei mais vezes.

Data da estadia: fevereiro de 2025
Gestor de Experiencia, Guest Services / Front Office de Nacional Inn Campos do Jordão, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 9 de fevereiro de 2025

Olá Fran O, ficamos muito felizes em saber que sua estadia no Nacional Inn Campos do Jordão foi tão gratificante! É maravilhoso saber que nossa localização, além das comodidades como piscina, sauna e um café da manhã delicioso, contribuíram para a sua experiência. A sensação de estar fora do Brasil é o que buscamos proporcionar a nossos hóspedes, garantindo conforto e momentos especiais. Agradecemos a sua recomendação e estamos ansiosos para recebê-lo novamente em sua próxima visita. Até breve!

Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.
Publicada em 1 de fevereiro de 2025 via dispositivo móvel

Estadia incrível! Café ótimo, boa infraestrutura, só o Wi-Fi que não deu conta das reuniões de trabalho que eu tinha que fazer. Localização perfeita, vista incrível. Já quero voltar! Recomendo fortemente pra visitas em Campos do Jordão.

Data da estadia: fevereiro de 2025
Gestor de Experiencia, Guest Services / Front Office de Nacional Inn Campos do Jordão, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 2 de fevereiro de 2025

Prezado Brunafariass, obrigado por compartilhar sua experiência! Ficamos muito contentes em saber que sua estadia foi incrível e que desfrutou de nosso café e infraestrutura. Agradecemos suas observações sobre o Wi-Fi; estamos sempre buscando melhorias para atender a todas as necessidades de nossos hóspedes, especialmente em situações de trabalho. Nossa localização e vista são realmente especiais, e seria um prazer recebê-lo novamente em breve. Agradecemos pela recomendação e esperamos que sua próxima visita seja ainda mais memorável. Até logo!

Publicada em 20 de janeiro de 2025

O hotel é impecável em tudo. Um exemplo para hospedagens do Brasil. Desde o checkin, passando pela gentileza dos funcionários, estrutura com piscinas térmicas, sauna, academia, jogos, etc. Saímos satisfeitos e com saudade do Nacional Inn.

Dica de quarto: Não se preocupem. O lugar é lindo e o hotel é nota 10. O melhor de Campos do Jordão.
Data da estadia: janeiro de 2025
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a dois
Gestor de Experiencia, Guest Services / Front Office de Nacional Inn Campos do Jordão, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 21 de janeiro de 2025

Prezado Dagoberto C, agradecemos imensamente sua avaliação tão carinhosa! É gratificante saber que sua experiência no Nacional Inn Campos do Jordão foi excepcional. Nossa equipe se dedica a proporcionar um atendimento de qualidade e estamos felizes que tenha desfrutado das nossas instalações, incluindo as piscinas térmicas e a sauna. Sua satisfação é nossa maior recompensa e sabemos o quanto é especial criar memórias inesquecíveis durante a hospedagem. Esperamos recebê-lo novamente em breve para mais momentos de relaxamento e alegria. Até logo!

Publicada em 20 de janeiro de 2025

Ótima localização, staff amigável, e bom custo benefício para a cidade.
Porém é um hotel já algo envelhecido, que merece uma renovação nos quartos.
Os quartos são tranquilos e o hotel tem uma vista agradável. Tranquilamente ficaria lá de novo.

Data da estadia: janeiro de 2025
Gestor de Experiencia, Guest Services / Front Office de Nacional Inn Campos do Jordão, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 20 de janeiro de 2025

Olá Gisele,

Agradecemos por compartilhar sua experiência no Nacional Inn Campos do Jordão! É maravilhoso saber que você apreciou nossa localização privilegiada, a hospitalidade da equipe e o custo-benefício que oferecemos.

Estamos cientes de que alguns aspectos do hotel precisam de atenção e estamos trabalhando continuamente para melhorar os nossos serviços e acomodações. Sua sugestão sobre a renovação dos quartos é muito valiosa e será levada em consideração.

Ficamos felizes em saber que você deseja retornar e mal podemos esperar para recebê-la novamente, com a expectativa de que sua próxima estadia seja ainda mais agradável.

Nacional Inn Campos do Jordão

Publicada em 19 de janeiro de 2025

Amo me hospedar neste hotel , tem sala de jogos , piscina aquecida , ofurô, os quartos muito limpos , aconchegante , espaçoso , o café da manhã é maravilhoso , completíssimo. Funcionários educados e prestativos , este hotel fica aproximadamente 1,6 do centrinho de Capivari , a frente do hotel ja vale uma foto turística e lindo . Uma dica para conseguir ótimos valores é se hospedando a partir de domingo compro sempre pela decolar , booking ou no site hotel nacional inn campis do Jordão .

Dica de quarto: reservas a partir de domingo e antecipadamente pela decolar.com , Booking ,ou hotel nacional inn campos do Jordão , sai 3x mais barato
Data da estadia: julho de 2024
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a dois

Prezada Valéria Primo,

Agradecemos imensamente suas palavras gentis sobre sua experiência em nosso hotel. É maravilhoso saber que você aproveitou nossas instalações, como a piscina aquecida e o ofurô, além de nossa localização privilegiada próxima ao centrinho de Capivari. Trabalhamos com afinco para oferecer um café da manhã gostoso e acomodações confortáveis para garantir que nossos hóspedes se sintam em casa. Ficamos felizes em saber que nossa equipe fez a diferença em sua estadia. Agradecemos também pela dica sobre as reservas; realmente temos ofertas especiais durante a semana. Esperamos ansiosos pela sua próxima visita e continuaremos a nos esforçar para tornar sua experiência cada vez melhor!

Equipe Nacional Inn Campos do Jordão