Acesso: o hotel fica a cerca de 1km do Capivari ( local onde estão restaurantes, lojas…) , no entanto não dá para se locomover sem um carro, tendo em vista que esse 1km na volta é uma grande subida num lugar ermo. Notadamente à noite.
De Uber o preço médio é de 13,00 para ir e 13,00 para a voltar
Recepção: os recepcionistas são muito atenciosos e dispostos a ajudar. Estão de parabéns
Sala de Jogos: tem mesa de sinuca, mesa para jogar baralho e xadrez! O ponto alto é a lareira! O hotel cobra 60,00 para a utilização da mesma. O valor inclui a lenha e o trabalho do recepcionista para acendê-la. Mas vale muito a pena. (Cfr Foto)
Piscina: o hotel tem piscinas fechadas e semi aquecidas, além de hidromassagem na mesma área! Muito aconchegante.
Academia: a academia é pequena e tem halteres de 1kg a 10kg, 1 elíptico, 2 bicicletas ergométricas uma esteira e um banco com encosto regulável, além de 2 esteiras. Tudo muito novo! Deu para treinar bem.
Frigobar: o frigobar não é abastecido pelo hotel. O hóspede tem que comprar na recepção ( água, sanduíche natural, ….)
O hotel também fornece vinho a 90,00 a garrafa.
Café da manhã: o café da manhã não segue o padrão do hotel. Fiquei 5 dias e durante todo esse período a reposição de talheres, pratos e xícaras deixou a desejar. Por diversas vezes eu e outros hóspedes nos deparávamos em busca de garfos, colheres, pratos e até xícaras. Além disso, o croissant não era de massa folhada, os bolos tinham aparecia bonita, mas o sabor não era nem de perto condizente com a imagem apresentada. Enfim, muita imagem, mas pouco sabor nos itens.
Quartos: no que fiquei havia aquecedor, tv e escrivaninha. As cobertas realmente protegem do frio.
Banheiro: o chuveiro esquenta bem e tem uma queda d’água muito boa. O ponto fraco está na descarga que é acoplada( aquelas que ficam acima do vaso sanitário).
Não há restaurante, nem serviço de quarto, ficando a cargo do hóspede buscar almoço e jantar.
Bom essa foi minha experiência. Espero ter contribuído.
O Hotel é lindo!