“Churrasco em meio ao verde”
Avaliação sobre Beto Perroy Grill

Beto Perroy Grill
Faixa de preço R$ 150 - R$ 200
Cozinhas Churrasco, Steakhouse, Grelhados
Mais detalhes do restaurante
Detalhes do restaurante
Bom para: Romântico
Opções: Mesas ao ar livre, Reservas
Descrição: Localizado no caminho do Horto Floresta a 6km de Capivari, acesso asfaltado, possui amplo jardim, ideal para quem gosta de estar em contato com a natureza. Não é rodizio, é um bufê de churrasco preparado no fogo de chão a lenha, com acompanhamentos no fogão a lenha, um bufê de saladas e sobremesas com bolos e doces caseiros, incluído no preço. Servimos somente os melhores cortes de carne argentina, picanha, beef ancho, fraldinha, pernil de cordeiro, frango e linguiça. Estamos completando 26 anos de sucesso!! Beto Perroy
Publicada 20 de outubro de 2024 via dispositivo móvel

Churrasco fogo de chão. Carnes de qualidade. Bufê de saladas modesto. Sobremesas incluídas. Local muito agradável, em meio à mata.

Data da visita: outubro de 2024

Publicada 1 de agosto de 2024 via dispositivo móvel

O churrasco é gostoso, carne macia de qualidade. Tem boas opções no buffet, mas o que me deixou irritada foi o fato do restaurante ser pet friendly e reservar uma parte para os pets na terra. Mjnhas cachorras são pequenas, iriam ficar imundas. Resultado: tive que me separar da minha família para almoçar no jardim onde tem grama e uns bancos de madeira para que elas ficassem mais à vontade e limpas.
A parte que não é pet friendly, o piso é um deck de madeira todo bonitinho. Custava o piso de ambas as áreas serem assim? Ou simplesmente colocar grama no chão na parte pet friendlly ou qualquer outro piso que não seja terra? Infelizmente, não volto mais lá com as minhas peludas.

Data da visita: julho de 2024
Publicada 11 de julho de 2024

Comida muito boa , lugar agradável, mas muito bagunçado no recebimento das comandas . Estávamos entre amigos pagamos nossas contas e os últimos q ficaram quando foram pagar foram cobrados novamente dizendo que nós não havíamos pago , tivemos que enviar os comprovantes das contas pagas . Uma vergonha , não é um lugar barato pra ser tão bagunçado

Data da visita: julho de 2024
Publicada 19 de junho de 2024

O local é extremamente agradável, em meio as árvores. O atendimento excepcional, não possui uma grande variedade de pratos, porém é tudo de extrema qualidade, o tempero no ponto, carnes de altíssima qualidade, vale cada centavo, sobremesas destaque para a rabanada fresquinha é deliciosa. Recomendo. Fomos por volta de 13 hrs sem reservas e não tinha fila de espera.

Data da visita: junho de 2024
    • Ambiente
Publicada 13 de abril de 2024 via dispositivo móvel

Excelente.
Churrasco raiz fogo se chão.
Sem invencionices. Sem sushi e sem mesa de massas.
Carne bem boa, acompanhamentos poucos e bem feitos. Cerveja gelada, bons sucos.
E o Beto Perroy foi muito simpatico conosco.

Data da visita: abril de 2024

Os viajantes que viram Beto Perroy Grill, também viram

Santo Antônio do Pinhal, SP

Já visitou Beto Perroy Grill? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil