“Melhor fundue de campos do Jordão ”
Avaliação sobre Rib House Bar E Restaurante

Rib House Bar E Restaurante
Certificado de Excelência
Detalhes do restaurante
Publicada 25 de novembro de 2024 via dispositivo móvel

É nossa sexta visita á Campos do Jordão e em todas elas fomos comer fundue em restaurantes no centrinho do Capivari, até que nesta viagem, pela cidade estar cheia paramos nosso veículo em um estacionamento na avenida ao lado do córrego, passamos em frente ao restaurante e fomos abordados como de costume e resolvemos experimentar confesso que inicialmente pelo preço bem mais em conta que nos restaurantes do centrinho ao entrarmos um restaurante simpático bem organizado, música ambiente lugar tranquilo e agradável, logo veio o atendente Willian, sem comentários para o excelente atendimento a presteza o cuidado, coisa que nenhum restaurante apresentou até hoje, quando começou o rodízio aí não tivemos dúvida é o melhor restaurante com fundue de Campos, a porção do rodízio extremamente generosa, a qualidade perfeita, o queijo maravilhoso, a todo instante preocupados com a temperatura da chapa, trocando várias vezes por estar com a chapa grudando o que é normal, pedimos outras porções de carne que imediatamente foram repostas assim como queijo, com o doce foi completamente idêntico perfeito, só posso dizer que, não fiquem presos ao centrinho pois esse restaurante foi até hoje nossa melhor experiência em campos

Publicada 10 de novembro de 2024

Estive na última sexta feira 08/11/2024 no restaurante e a experiência foi simplesmente maravilhosa. O Willian nos atendeu super bem, pedimos um fondue para casal por 149,90 com carne, queijo e chocolate. Onde veio carne, linguiça, frango, batata frita, brócolis, queijo, 4 molhos sendo alho, verde, mostarda e o outro não me lembro e pão. No de chocolate veio morango, banana, mashmelow e bolacha Wafer. Podíamos pedir reposição do que acabasse mas isso não foi necessário. Indico e voltaria no restaurante novamente.

Publicada 10 de novembro de 2024

Lugar maravilhoso, viemos no sábado a noite pra comer o fondue, e no domingo pra almoçar, atendimento excelente, obs pelo William garçom muito atencioso adoramos tudo

Publicada 28 de outubro de 2024

Ir para Campos e fazer uma experiência de comer um fundue é especial!
A qualidade da carne, do queijo e chocolate é de surpreender. Gostamos muito. E o preço muito bom, acessível, atendimento também. Os meninos muito atentos com o fogo se está bom, se está com fumaça, se estamos precisando de mais alguma coisa.
Detalhe comemos bem e tudo a vontade.
Recomendo muito! Vão sem medo de experienciar.

Data da visita: outubro de 2024
Publicada 20 de outubro de 2024

Experiência ótimo tudo delicioso, rodízio de fundue perfeito atendimento às crianças adoraram…excelente… tudo de bom…

Data da visita: outubro de 2024

Os viajantes que viram Rib House Bar E Restaurante, também viram

Já visitou Rib House Bar E Restaurante? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil