É nossa sexta visita á Campos do Jordão e em todas elas fomos comer fundue em restaurantes no centrinho do Capivari, até que nesta viagem, pela cidade estar cheia paramos nosso veículo em um estacionamento na avenida ao lado do córrego, passamos em frente ao restaurante e fomos abordados como de costume e resolvemos experimentar confesso que inicialmente pelo preço bem mais em conta que nos restaurantes do centrinho ao entrarmos um restaurante simpático bem organizado, música ambiente lugar tranquilo e agradável, logo veio o atendente Willian, sem comentários para o excelente atendimento a presteza o cuidado, coisa que nenhum restaurante apresentou até hoje, quando começou o rodízio aí não tivemos dúvida é o melhor restaurante com fundue de Campos, a porção do rodízio extremamente generosa, a qualidade perfeita, o queijo maravilhoso, a todo instante preocupados com a temperatura da chapa, trocando várias vezes por estar com a chapa grudando o que é normal, pedimos outras porções de carne que imediatamente foram repostas assim como queijo, com o doce foi completamente idêntico perfeito, só posso dizer que, não fiquem presos ao centrinho pois esse restaurante foi até hoje nossa melhor experiência em campos
Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.