AmandaLimaPereira
Belo Horizonte, MG

Incrível!

Avaliação sobre Hotel Serra da Estrela
5,0 de 5 círculosPublicada 10 de set. de 2024
Minha experiência no hotel Serra da Estrela foi fantástica! Conforto, organização, limpeza das instalações, alimentação e educação dos funcionários, com especial destaque ao garçom Antônio, que nos atendeu muito bem. O café da manhã possui excelentes opções veganas, todas deliciosas e que agradam veganos e não veganos. O restaurante Alquimia, que fica no hotel, é sensacional, com pratos variados, que possuem boa apresentação e sabor inigualável. Recomendo e voltarei assim que puder!
Data da estadia: setembro de 2024
5,0 de 5 círculosCusto
5,0 de 5 círculosQuartos
5,0 de 5 círculosLocalização
5,0 de 5 círculosLimpeza
5,0 de 5 círculosSono
Respondida 25 de nov. de 2024
Boa Tarde Sra. Amanda,

Obrigada pela escolha por nosso hotel e por nos avaliar.
Despertar o desejo de voltar em nossos hóspedes sempre é motivo de orgulho para nós.

Esperamos recebê-la novamente em breve.

0.1 km de Hotel Serra da Estrela
1.5 km de Hotel Serra da Estrela
4.5 km de Hotel Serra da Estrela
6.3 km de Hotel Serra da Estrela
3.4 km de Hotel Serra da Estrela
Campos do Jordão: veja mais hotéis
Avaliações (1.162)
1.162 resultados
21 a 26 de 1.162 avaliações
Publicada em 8 de setembro de 2024

Tive a satisfação de me hospedar nesse hotel maravilhoso, adoramos a estadia, retaurante e cardapio superou nossas expectativas, quarto muito bom e aconchegante, funcionarios muito bons e atenciosos, indicaremos e com certeza voltaremos

Data da estadia: agosto de 2024
restaurante alquimia, Outro de Hotel Serra da Estrela, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 16 de setembro de 2024

Boa Tarde,

Estamos contentes por receber você em nosso hotel e agradecemos sua avaliação. Realmente nossa Equipe dedica toda a atenção aos nossos hospedes.
Estaremos aguardando ansiosamente o seu retorno.

Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.
Publicada em 30 de agosto de 2024

Hotel maravilhoso!
Nos hospedamos pela quarta vez e se tornou nosso hotel sempre que vamos à Campos de Jordão.
Acomodação super confortável e organizada para acolher o hóspede nos detalhes.
A educação e gentileza dos funcionários superam todos os lugares que já me hospedei.
Café da manhã perfeito.
A estadia oferece outras atividades que tornam a experiência ainda melhor.

• Tipo de viagem: Fez uma viagem a dois
restaurante alquimia, Outro de Hotel Serra da Estrela, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 2 de setembro de 2024

Boa Tarde,

Ficamos lisonjeados e orgulhosos com sua avaliação. Para nós é muito bom saber que gostam dos nossos serviços, atendimento e instalações.

Até breve!

Publicada em 18 de agosto de 2024 via dispositivo móvel

Localização boa. Atendimento bom. Mas o restaurante é vegano e ninguém avisou antes da reserva ser feita. Não tem bacon, carne, frango, nada. Nada contra os veganos mas a maioria das pessoas não é e não gosta dessa porcaria de carne de soja, etc.

Data da estadia: agosto de 2024
restaurante alquimia, Outro de Hotel Serra da Estrela, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 19 de agosto de 2024

Bom dia Sr. Rodrigo

Primeiramente agradeço sua comunicação conosco

O principio básico de nosso hotel e de nosso restaurante é tratar a todos com o máximo de respeito, independente de qualquer posicionamento. Toda a comunicação a cerca de nossa cultura a base de plantas e alimentação saudável é devidamente informada em todas as nossas mídias sociais, plataformas internas, bem como todo setor comercial, vendas e reservas. Fomos eleitos o segundo melhor restaurante de Campos do Jordão, não a toa, e sim porque alinhamos com perfeição: produtos de qualidade, pratos requintados, mão de obra excepcional e amor ao próximo. Muitos não veganos nos elogiam de forma contundente porque conseguimos superar suas expectativas, apresentando alternativas que cativam a todos os públicos e fazem com que retornem sempre ao nosso hotel. Nosso maior prazer é sua alegria e satisfação

Estou sempre a sua disposição

Muito obrigado

Felipe Bittar
Gerente Geral

Publicada em 13 de agosto de 2024

Fiquei hospedada por 4 dias com meus pais e irmã num quarto quádruplo .O quarto muito espaçoso com dois ambientes ,bem confortável. Estrutura do hotel muito boa ,utilizamos a piscina térmica numa tarde e foi bem gostoso .A localização é top ,pertíssimo do centro .Estacionamento tanto coberto como ao ar livre. Carro só para ir para longe ,no centro à pé tranquilo. Restaurante vegano ,foi uma experiência bem interessante .Comidas deliciosas .O café tem opções não veganas também ,mas experimentamos as opções veganas e tudo com sabor maravilhoso. No dia dos pais ,almoçamos a feijoada vegana ,que delícia .Tudo muito saboroso .As pizzas também são maravilhosas. A tapioca no café perfeita. Ah... de tarde sempre tem um chá com biscoito .O hotel é muito bom ,super recomendo .O quarto não tem ar condicionado ,só ventilador .Pegamos 0° C e o hotel bem quentinho. E achei muito bom poder parcelar no cartão sem juros todas as despesas. Enfim ...foi top demais .Os funcionários super prestativos .

Boa Tarde Sra. Patricia,

Ficamos muito satisfeitos por atendê-la e por esta avaliação tão positiva, compartilhando suas impressões e sentimento de quando esteve conosco.
Seus elogios serão repassados para toda a equipe do Hotel Serra da Estrela e Restaurante Alquimia.

Esperamos que possam voltar em breve!!

Publicada em 7 de agosto de 2024

O hotel nos surpreendeu com tanta coisa boa que fica difícil escrever tudo. Quarto espetacular, cama enorme, super confortável, limpo, bonito, ambientes grandes , salas de descanso e jogos, localização nota dez, funcionários atenciosos e uma ótima energia. Tornou a nossa viagem muito mais prazerosa. Café da manhã poderia ter mais opções não veganas mas estava gostoso.
Voltaremos com certeza.

Data da estadia: agosto de 2024
restaurante alquimia, Outro de Hotel Serra da Estrela, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 25 de novembro de 2024

Boa Tarde,

Ficamos lisonjeados e orgulhosos com sua avaliação.
Estaremos aguardando ansiosamente o retorno de vocês.