MHCintra
São Paulo, SP

Lugar muito especial

Avaliação sobre Chateau La Villette
5,0 de 5 círculosPublicada 12 de jul. de 2024
Hotel muito gostoso,extremamente bem decorado,quarto delicioso,funcionários extremamente gentis,local muito calmo, café da manhã super caprichado e um jardim muito bonito.Andre é equipe LaVillette estão de parabéns.Possue também um restaurante lindo e delicioso o Lê Foyer.
Data da estadia: julho de 2024
0.4 km de Chateau La Villette
3.6 km de Chateau La Villette
5.1 km de Chateau La Villette
2.1 km de Chateau La Villette
Campos do Jordão: veja mais hotéis
Publicada em 11 de julho de 2024

É a nossa segunda vez no Chateau La Villete e fomos mais uma vez surpreendidos com a hospitalidade e atendimento de primeira qualidade, o que nos fez nos sentirmos em casa. Tivemos um probleminha com o sistema de aquecimento da água da torneira da pia e prontamente o André nos remanejou para um outro quarto de categoria superior, pois era o disponível. Tudo isto, para que não ficássemos esperando a manutenção. Além disto, agradecer a querida Ana Júlia que nos atendeu no café da manhã e ao Victor que nos atendeu no Le Foyer. Tudo divino! Melhor truta da minha vida.

Data da estadia: julho de 2024
Publicada em 23 de janeiro de 2024

POSITIVO: É uma bela palavra para descrevê-lo. O exterior é lindo, decoração de natal em todo o hotel, jardim bem cuidado e lindas varandas com mesas e lareiras. A suíte Hortênsias é um espetáculo, 70m2 com banheira de hidromassagem, closet, mesa de café, cama king super confortável e um banheiro espaçoso e bonito, e a arrumação do quarto é feita 2 vezes ao dia, o que torna tudo mais organizado e limpo. O café da manhã é um dos melhores que eu já tive em todos os hotéis que visitei, pães frescos, frios de qualidade, diversos sabores de bolo, e o melhor de tudo, quentes preparados na hora ao seu pedido, tapioca, omelete, ovo mexido, todos saborosos e com uma apresentação linda. O atendimento da maioria dos funcionários é ótimo, principalmente das meninas do café da manhã, super simpáticas e atenciosas.
Outro ponto forte é a localização, pois em 5 minutos de carro você chega ao centro de Capivari.
Se você está se perguntando se vale a pena ou não reservar este hotel, eu lhe digo: Vale muito! Não deixe de conhecer!

NEGATIVO: Apenas 2 coisas me deixaram um pouco incomodado durante a estadia. Ao chegar para realizar o Check-In, tive uma impressão de falta de interesse por parte do funcionário, uma certa desconfiança de que eu realmente tinha feito a reserva, quero acreditar que foi apenas coisa da minha cabeça, e se foi, peço desculpas pelo mal entendido.
Outra coisa que me incomodou foi a acústica do quarto, da para ouvir a hidromassagem de outros quartos, ouvi também diversos barulhos a noite e isso atrapalhou meu sono.

Data da estadia: novembro de 2023
Publicada em 2 de setembro de 2023 via dispositivo móvel

Pela segunda vez, tive o prazer de me hospedar aqui e a experiência continua impecável. A pousada se destaca por suas instalações encantadoras e quartos espaçosos. O aquecimento, a decoração requintada e a meticulosa limpeza são pontos notáveis. É como se estivéssemos em um refúgio aconchegante. A equipe é extremamente atenciosa e dedicada, tornando a estadia ainda mais especial. Recomendo fortemente para aqueles que buscam uma vivência única em hospedagem.

Data da estadia: setembro de 2023
Chateau La Villette Restaurant, Proprietário de Chateau La Villette, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 11 de setembro de 2023

Agradecemos os elogios e adoramos que compartilhou sua experiência conosco, Decio! Prezamos sempre em manter o padrão de excelência em nossa hospedagem e comentários como o seu nos mostram que estamos realizando um bom trabalho. Esperamos recebê-lo novamente em breve! 😊

Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.
Publicada em 16 de julho de 2023

Pousada muito especial,equipe muito atenciosa,localização excelente, decoração linda, café da manhã delicioso é muito arrumado e o restaurante Le Foyer que fica dentro da pousada é muito bom.Os quartos são bem arrumados com produtos l’ocitanne e café expresso.

Data da estadia: julho de 2023
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a dois

Agradecemos o elogio e adoramos que compartilhou sua experiência conosco! É muito importante para nós sempre atendê-los com exclusividade e muito conforto. Esperamos recebê-los novamente em breve! 😊

Publicada em 9 de junho de 2023 via dispositivo móvel

A Pousada está decadente. Precisa de reparos em vários locais. Fiquei bem decepcionada!
Ao andar pela área comum da Pousada, encontramos sofás com o couro rasgado, por exemplo.
Meu quarto, suíte Sonhos, estava com o colchão completamente selado, fazia um w ao se olhar para a cama. O box também necessita de atenção, está com o rejunte preto em várias partes.
Apesar da reserva ter sido efetuada pelo site Hotels.com e estar com todas as taxas pagas, quiseram nos cobrar uma outra taxa de serviço. Quando reclamamos, foi retirada.

Data da estadia: junho de 2023