Amanda B

Estadia Perfeita

5,0 de 5 círculosPublicada 4 de dez. de 2024
Sem palavras para nossa estadia no hotel quebra-noz, nota 10 para a estrutura e beleza do local, sem mencionar o atendimento, desde antes da nossa chegada até nosso check-out fomos extremamente bem atendidos.
Vale ressaltar a localização do hotel, próximo ao centro mas longe o suficiente para que possamos aproveitar a natureza e tranquilidade.
Voltaremos com certeza.
Data da estadia: novembro de 2024
Tipo de viagem: Viajou em casal
5,0 de 5 círculosCusto
5,0 de 5 círculosQuartos
5,0 de 5 círculosLocalização
5,0 de 5 círculosLimpeza
5,0 de 5 círculosSono
Respondida há 3 semanas
Muito obrigado por sua avaliação tão carinhosa! 💚 É extremamente gratificante saber que a sua estadia no Hotel Boutique Quebra-Noz foi perfeita e que pudemos proporcionar momentos inesquecíveis. Nossa equipe dedica-se a oferecer um serviço acolhedor e personalizado, e ficamos felizes em saber que essa atenção foi sentida desde o momento do planejamento da sua viagem até o check-out.

Estamos especialmente contentes que você tenha apreciado nossa localização privilegiada, que oferece o melhor dos dois mundos: proximidade ao centro e um refúgio de tranquilidade em meio à natureza. É exatamente essa conexão especial com o ambiente que nos inspira todos os dias.

Será um prazer recebê-los novamente para mais momentos de descanso e renovação. Até breve! 🌿

Se precisar de algo ou quiser planejar a próxima visita, estaremos à disposição. 😊
0.4 km de Hotel Boutique Quebra-Noz Conforto E Natureza
2.3 km de Hotel Boutique Quebra-Noz Conforto E Natureza
1.0 km de Hotel Boutique Quebra-Noz Conforto E Natureza
5.1 km de Hotel Boutique Quebra-Noz Conforto E Natureza
7.1 km de Hotel Boutique Quebra-Noz Conforto E Natureza
Campos do Jordão: veja mais hotéis
Publicada em 3 de dezembro de 2024 via dispositivo móvel

Meu marido reservou O Hotel Quebra Noz para celebrar meus 60 anos. Todas as solicitações por ele feitas para me presentear e surpreender foram atendidas com todo carinho , capricho, atenção , zelo .
Toda a equipe do Hotel está de parabéns pelos serviços prestados , sempre muito corteses e educados , prontos a nos atender.
A localização em meio a natureza, mata Atlântica preservada faz o Quebra Noz ainda mais encantador .
Os restaurantes são ótimos , cardápio delicio e muito bem preparado .
As acomodações atente a várias demandas e necessidades .
Super recomendamos !

Dica de quarto: Fiquem pelo menos 4 dias hospedados para que possam usufruir de tudo que o Quebra Noz tem a oferecer .
Data da estadia: novembro de 2024
Gerencia de Hospedagem, Atendimento ao cliente/recepção de Hotel Boutique Quebra-Noz Conforto E Natureza, respondeu a esta avaliaçãoRespondida há 3 semanas

Muito obrigado por compartilhar seu feedback tão generoso, Miriam! 💚

É um privilégio saber que o Hotel Boutique Quebra-Noz foi escolhido para uma celebração tão especial como os seus 60 anos. Nossa equipe se esforça para oferecer uma experiência impecável, repleta de carinho, atenção e personalização, e é extremamente gratificante saber que superamos suas expectativas.

A beleza natural que nos cerca e nossa conexão com a Mata Atlântica são pilares que tornam o Quebra-Noz um lugar verdadeiramente único. Estamos muito felizes que tenha aproveitado nossa localização, assim como a experiência gastronômica e o conforto das acomodações.

Agradecemos por sua recomendação e esperamos ter a honra de recebê-los novamente para mais momentos memoráveis. Até breve! 🌿

Publicada em 2 de dezembro de 2024

O hotel é um dos melhores da cidade, o fato de ter chá da tarde, café da manhã e almoço incluso (meia pensão), ajuda muito! Pois não precisamos nos deslocar tanto pela cidade e isso nos permite curtir mais o hotel! Local amplo, opções com excelentes massagens! Duas piscinas! Suítes luxuosas!

Dica de quarto: Hotel completo! Aceita pets, e um local excelente para o casal ou família!
Data da estadia: dezembro de 2024
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a dois

Agradecemos imensamente sua avaliação tão positiva, William! 💚

É maravilhoso saber que nossa equipe fez a diferença na sua estadia. O atendimento personalizado e atencioso é realmente um dos pilares do Hotel Boutique Quebra-Noz, e ficamos felizes em saber que isso foi um destaque para você.

Ficamos também muito satisfeitos que tenha aproveitado as comodidades, como o chá da tarde e o serviço de meia pensão, projetados para que nossos hóspedes possam relaxar e aproveitar ao máximo tudo o que o hotel oferece, desde as nossas opções de massagem até as piscinas e suítes luxuosas.

Esperamos recebê-lo novamente em breve para mais momentos de tranquilidade e conforto. Até breve! 🌿😊

Publicada em 29 de novembro de 2024 via dispositivo móvel

Fui comemorar meu aniversário de casamento ( 18 anos ) no hotel Quebra Noz.
Tenho a certeza absoluta que fiz a melhor escolha!
O atendimento de todos vocês é excepcional!
Desde o atendimento inicial da Michele e Juliana. Da Recepção da Larissa. O caloroso atendimento da Ana Paula no nosso Café da tarde , café da manhã e almoço !
Do atendimento dos meninos da recepção, restaurante !
Sem contar o hotel 🥰
Nosso quarto, limpeza, mimos ♥️, restaurante, piscina , área de laser enfim …
Absolutamente tudo perfeito !
Realmente faz jus em ser premiado como o melhor hotel de montanha do Brasil !

Muito obrigado por sua avaliação incrível, Adriana! 💚

É uma honra saber que escolheu o Hotel Boutique Quebra-Noz para comemorar um momento tão especial como seu aniversário de casamento de 18 anos. Nossa equipe, incluindo Michele, Juliana, Larissa, Ana Paula e todos os outros mencionados, ficará emocionada ao saber que fizeram parte de sua experiência inesquecível. O atendimento personalizado e acolhedor que mencionou é exatamente o que buscamos oferecer a cada hóspede.

Ficamos felizes que tenha aproveitado cada detalhe, desde o conforto do quarto até os mimos, limpeza, restaurante, piscina e nossas áreas de lazer. É muito gratificante saber que conseguimos superar suas expectativas e proporcionar momentos de felicidade e celebração.

Esperamos ter a oportunidade de recebê-la novamente para mais ocasiões especiais ou até mesmo para uma estadia relaxante. Até breve! 🌿❤️

Publicada em 26 de novembro de 2024

Infelizmente não tivemos uma experiência como o hotel promete. Irei listar os motivos:
1. O café da manhã nas minhas duas diárias demorou muito para sermos servidos com os pedidos. No domingo não havia garçons para servir o café nas mesas.
2. O espaço infantil é extremamente sujo com brinquedos quebrados, não há uma copa como prometido, é vergonhoso o espaço - anexo foto.
3. Os carregadores elétricos de carro não funcionam e os funcionários não sabiam inclusive informar, fizeram ficarmos um bom tempo tentando fazer funcionar.
4. As instalações do hotel estão velhas, as portas estão quebradas ( anexo foto) , a varanda do meu quarto estava suja, sem condições de ser usada.
5. Dizem que há o bar da GrandCru mas não abriu em nenhum dia.
6. O dia da noite da pizza foi um horror, não sabiam mexer no forno a lenha, o restaurante ficou totalmente cheio de fumaça, as crianças ficaram com os olhos ardendo.
7. A minha filha pediu um pouco de massa de pizza crua e me disseram " a massa está contada". Tive que solicitar na recepção e a Mirella me ajudou.
8. Não havia água quente na torneira do banheiro ( quarto 313) .
9. As piscinas não estavam aquecidas e estavam sujas, o bar da piscina com borda infinita não abriu nenhum dia.

O hotel não oferece uma experiência como promete, de longe pelo valor cobrado é um hotel boutique.

É pet friendly mas as instalações não estão limpas o suficiente.

A sinalização também não é adequada.
Ficamos muito frustrados.

Com exceção de alguns funcionários: Sebastião, Jéssica, Mirella e Larissa que trabalham bem, se preocupam com o hospede, tentam trazer uma experiência única. Os outros funcionários estão perdidos, não sabem explicar os pratos do restaurantes, não se esforçam em ajudar, e não estão preparados para receber reclamações. Falta treinamento da equipe para atender os funcionários.

Durante minha estadia havia outros hóspedes descontentes.

Não recomendamos o hotel. Pelo valor deste hotel, há muitas opções melhores.

Dica de quarto: A dica é procurar outro hotel. Não é possível ir a pé ou de bike para o centro de capivari se você não for um atleta.
Data da estadia: novembro de 2024

Agradecemos por compartilhar sua avaliação, pois o feedback dos nossos hóspedes é essencial para o nosso constante aprimoramento.

Lamentamos profundamente que sua experiência conosco não tenha refletido os padrões de excelência pelos quais o Hotel Boutique Quebra-Noz é reconhecido. Trabalhamos diariamente para oferecer um ambiente acolhedor, sofisticado e serviços impecáveis, e estamos comprometidos em garantir que situações como essas sejam pontuais e rapidamente resolvidas.

Sabemos que cada detalhe da estadia é importante, e revisaremos internamente os pontos mencionados para assegurar que sua próxima visita seja memorável, como deve ser no Quebra-Noz.

Agradecemos também por destacar a dedicação de nossa equipe, como Sebastião, Jéssica, Mirella e Larissa. Eles representam a essência do nosso atendimento: cuidado e hospitalidade genuína.

Estamos à disposição para conversar mais detalhadamente e esperamos ter a oportunidade de recebê-los novamente no futuro, mostrando o verdadeiro padrão do Hotel Boutique Quebra-Noz.

Publicada em 26 de novembro de 2024

O hotel é absolutamente fantástico em todos os sentidos. Arte e natureza, sofisticação e requinte reunidos num único lugar com uma equipe de atendimento gentil e atenta aos hóspedes. A gastronomia é uma experiência à parte, do café da manhã ao jantar, tendo à frente um chef premiado e altamente reconhecido no circuito paulista. A localização não poderia ser melhor, está há poucos metros do Parque Capivari. Em cada espaço, uma obra de arte, uma delicada atenção aos detalhes para que a experiência do hóspede seja única e inesquecível. Quartos individualmente decorados, com uma atenção aos detalhes digna das melhores redes hoteleiras do mundo, incluindo travesseiros e roupas de cama da mais alta qualidade e bom gosto. Ao caminhar pelo hotel, sentimos que conhecemos os donos, que se fazem presentes como se estivessem recebendo hóspedes em suas casas, o que é reproduzido pelo staff em todo o hotel. Super recomendo.

Dica de quarto: Considerem o Quebra Noz para seus eventos corporativos e sociais. Há espaços incríveis, exclusivos e apartados dos espaços comuns.
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho

Muito obrigado por sua avaliação tão detalhada e positiva! 💚

É extremamente gratificante saber que conseguimos proporcionar uma experiência que aguçou todos os seus sentidos. Arte, natureza, sofisticação e requinte são pilares do Hotel Boutique Quebra-Noz, e saber que esses elementos foram notados e apreciados nos enche de alegria.

Nosso time se dedica diariamente para garantir que cada detalhe seja impecável e que nossos hóspedes se sintam acolhidos de forma única. Ficamos muito felizes que tenha desfrutado de nossa gastronomia, liderada por um chef premiado, e dos nossos quartos decorados com tanto cuidado e bom gosto.

Saber que nossos esforços para criar um ambiente acolhedor e sofisticado, com atenção aos mínimos detalhes, foram tão bem recebidos é uma grande motivação para continuarmos elevando o nível de nossas experiências.

Agradecemos por recomendar o Quebra-Noz e esperamos recebê-lo novamente em breve para mais momentos inesquecíveis. 🌿✨