Dani Santos-Bezerra
São Paulo, SP

O hotel não é boutique. É um péssimo hotel.

1,0 de 5 círculosPublicada 26 de nov. de 2024
Infelizmente não tivemos uma experiência como o hotel promete. Irei listar os motivos:
1. O café da manhã nas minhas duas diárias demorou muito para sermos servidos com os pedidos. No domingo não havia garçons para servir o café nas mesas.
2. O espaço infantil é extremamente sujo com brinquedos quebrados, não há uma copa como prometido, é vergonhoso o espaço - anexo foto.
3. Os carregadores elétricos de carro não funcionam e os funcionários não sabiam inclusive informar, fizeram ficarmos um bom tempo tentando fazer funcionar.
4. As instalações do hotel estão velhas, as portas estão quebradas ( anexo foto) , a varanda do meu quarto estava suja, sem condições de ser usada.
5. Dizem que há o bar da GrandCru mas não abriu em nenhum dia.
6. O dia da noite da pizza foi um horror, não sabiam mexer no forno a lenha, o restaurante ficou totalmente cheio de fumaça, as crianças ficaram com os olhos ardendo.
7. A minha filha pediu um pouco de massa de pizza crua e me disseram " a massa está contada". Tive que solicitar na recepção e a Mirella me ajudou.
8. Não havia água quente na torneira do banheiro ( quarto 313) .
9. As piscinas não estavam aquecidas e estavam sujas, o bar da piscina com borda infinita não abriu nenhum dia.

O hotel não oferece uma experiência como promete, de longe pelo valor cobrado é um hotel boutique.

É pet friendly mas as instalações não estão limpas o suficiente.

A sinalização também não é adequada.
Ficamos muito frustrados.

Com exceção de alguns funcionários: Sebastião, Jéssica, Mirella e Larissa que trabalham bem, se preocupam com o hospede, tentam trazer uma experiência única. Os outros funcionários estão perdidos, não sabem explicar os pratos do restaurantes, não se esforçam em ajudar, e não estão preparados para receber reclamações. Falta treinamento da equipe para atender os funcionários.

Durante minha estadia havia outros hóspedes descontentes.

Não recomendamos o hotel. Pelo valor deste hotel, há muitas opções melhores.
Data da estadia: novembro de 2024
Dica de quarto: A dica é procurar outro hotel. Não é possível ir a pé ou de bike para o centro de capivari se...
1,0 de 5 círculosCusto
1,0 de 5 círculosQuartos
3,0 de 5 círculosLocalização
1,0 de 5 círculosLimpeza
2,0 de 5 círculosSono
Respondida 19 de dez. de 2024
Agradecemos por compartilhar sua avaliação, pois o feedback dos nossos hóspedes é essencial para o nosso constante aprimoramento.

Lamentamos profundamente que sua experiência conosco não tenha refletido os padrões de excelência pelos quais o Hotel Boutique Quebra-Noz é reconhecido. Trabalhamos diariamente para oferecer um ambiente acolhedor, sofisticado e serviços impecáveis, e estamos comprometidos em garantir que situações como essas sejam pontuais e rapidamente resolvidas.

Sabemos que cada detalhe da estadia é importante, e revisaremos internamente os pontos mencionados para assegurar que sua próxima visita seja memorável, como deve ser no Quebra-Noz.

Agradecemos também por destacar a dedicação de nossa equipe, como Sebastião, Jéssica, Mirella e Larissa. Eles representam a essência do nosso atendimento: cuidado e hospitalidade genuína.

Estamos à disposição para conversar mais detalhadamente e esperamos ter a oportunidade de recebê-los novamente no futuro, mostrando o verdadeiro padrão do Hotel Boutique Quebra-Noz.
0.3 km de Hotel Boutique Quebra-Noz Conforto E Natureza
5.1 km de Hotel Boutique Quebra-Noz Conforto E Natureza
6.5 km de Hotel Boutique Quebra-Noz Conforto E Natureza
1.0 km de Hotel Boutique Quebra-Noz Conforto E Natureza
6.2 km de Hotel Boutique Quebra-Noz Conforto E Natureza
Campos do Jordão: veja mais hotéis
Publicada em 26 de novembro de 2024

O hotel é absolutamente fantástico em todos os sentidos. Arte e natureza, sofisticação e requinte reunidos num único lugar com uma equipe de atendimento gentil e atenta aos hóspedes. A gastronomia é uma experiência à parte, do café da manhã ao jantar, tendo à frente um chef premiado e altamente reconhecido no circuito paulista. A localização não poderia ser melhor, está há poucos metros do Parque Capivari. Em cada espaço, uma obra de arte, uma delicada atenção aos detalhes para que a experiência do hóspede seja única e inesquecível. Quartos individualmente decorados, com uma atenção aos detalhes digna das melhores redes hoteleiras do mundo, incluindo travesseiros e roupas de cama da mais alta qualidade e bom gosto. Ao caminhar pelo hotel, sentimos que conhecemos os donos, que se fazem presentes como se estivessem recebendo hóspedes em suas casas, o que é reproduzido pelo staff em todo o hotel. Super recomendo.

Dica de quarto: Considerem o Quebra Noz para seus eventos corporativos e sociais. Há espaços incríveis, exclusivos e apartados dos espaços comuns.
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
Gerencia de Hospedagem, Atendimento ao cliente/recepção de Hotel Boutique Quebra-Noz Conforto E Natureza, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 19 de dezembro de 2024

Muito obrigado por sua avaliação tão detalhada e positiva! 💚

É extremamente gratificante saber que conseguimos proporcionar uma experiência que aguçou todos os seus sentidos. Arte, natureza, sofisticação e requinte são pilares do Hotel Boutique Quebra-Noz, e saber que esses elementos foram notados e apreciados nos enche de alegria.

Nosso time se dedica diariamente para garantir que cada detalhe seja impecável e que nossos hóspedes se sintam acolhidos de forma única. Ficamos muito felizes que tenha desfrutado de nossa gastronomia, liderada por um chef premiado, e dos nossos quartos decorados com tanto cuidado e bom gosto.

Saber que nossos esforços para criar um ambiente acolhedor e sofisticado, com atenção aos mínimos detalhes, foram tão bem recebidos é uma grande motivação para continuarmos elevando o nível de nossas experiências.

Agradecemos por recomendar o Quebra-Noz e esperamos recebê-lo novamente em breve para mais momentos inesquecíveis. 🌿✨

Publicada em 26 de novembro de 2024

Um sonho de lugar! Cada detalhe do hotel é pensado na experiência do hóspede, equipe muito atenciosa e como fomos com a nossa bebê super flexível para as necessidades.
Quartos confortáveis, roupa de cama de excelente qualidade.
Comida maravilhosa.
Queremos voltar!

Muito obrigado por sua avaliação tão carinhosa, Liara! 🐿️

Ficamos imensamente felizes em saber que sua experiência conosco foi um "sonho de lugar". Nossa equipe se dedica para atender todas as necessidades de nossos hóspedes, incluindo os pequenos, e é gratificante saber que conseguimos proporcionar conforto e flexibilidade para sua família.

É ótimo saber que nossos quartos, roupas de cama e a gastronomia do hotel atenderam às suas expectativas. Cada detalhe é pensado para criar momentos especiais e memoráveis para nossos hóspedes.

Será um prazer imenso recebê-los novamente em breve para mais momentos incríveis! Até breve! 🌿🥜🍁

Publicada em 13 de novembro de 2024

Fui comemorar meu aniversário de 30 anos no hotel, foi inesquecível!
Estávamos em 40 pessoas, o staff foi extremamente atencioso, nos ajudando nos mínimos detalhes. Claramente deixamos eles malucos com tanta gente, mas em nenhum momento nos faltou nada e nem carisma e carinho deles. A comida, a acomodação, a equipe, tudo muito maravilhoso! Não vejo a hora de voltar, dessa vez com menos pessoas para aproveitar ainda mais o que o hotel tem para oferecer.

Data da estadia: novembro de 2024
Juliana Bianchi Comercial Quebra Noz, Vendas de Hotel Boutique Quebra-Noz Conforto E Natureza, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 18 de novembro de 2024

Sra. Samia, Muito obrigada pela sua avaliação fantástica! Foi um prazer enorme fazer parte da sua celebração de 30 anos e saber que agora, faremos parte de sua história. Estamos felizes em saber que a atenção da nossa equipe e a qualidade dos nossos serviços tornaram esse momento inesquecível para você e seus convidados. Será um prazer recebê-la novamente (com ou sem sua amável família), e esperamos que sua próxima visita seja ainda mais especial. Até breve!

Publicada em 13 de novembro de 2024

Atendimento personalizado, alimentação excelente, ótimas acomodações e localização. Tivemos uma boa indicação, porém, a nossa estadia superou as expectativas em muito. A comida é ótima e feita com muito cuidado, oferecendo café, almoço e chá da tarde, bem como o hotel está a alguns passos do centro da cidade, porém em um local privilegiado e silencioso. Gostamos demais e recomendamos

Data da estadia: novembro de 2024

Agradecemos imensamente pela sua avaliação e recomendação! É uma satisfação enorme saber que nossa localização privilegiada, atendimento personalizado e refeições cuidadosamente preparadas superaram suas expectativas. Ficamos felizes em saber que você teve uma estadia tranquila e agradável. Esperamos ter o prazer de recebê-lo novamente em breve para mais momentos inesquecíveis.

Publicada em 12 de novembro de 2024

Local com um ambiente aconchegante e bonito. Decoração primorosa. Café da manhã completo e delicioso. Vale a pena experimentar a pizza no jantar. Todos os funcionários são bem atenciosos e carismáticos, destaco o atendimento da Jessica, Felipe e Alessandro.

Data da estadia: novembro de 2024

Obrigada pela sua avaliação! Saber que você gostou do nosso ambiente acolhedor, da decoração e do café da manhã é muito bom. A pizza no jantar também é uma excelente escolha, muito apreciada pelos nossos hóspedes! Nossa equipe, especialmente Jessica, Felipe e Alessandro, agradece o reconhecimento. Esperamos recebê-lo de volta em breve para mais momentos especiais!