Sergio R
São Paulo, SP

Ótima Experiência que superou as nossas expectativas

5,0 de 5 círculosPublicada 13 de nov. de 2024
Atendimento personalizado, alimentação excelente, ótimas acomodações e localização. Tivemos uma boa indicação, porém, a nossa estadia superou as expectativas em muito. A comida é ótima e feita com muito cuidado, oferecendo café, almoço e chá da tarde, bem como o hotel está a alguns passos do centro da cidade, porém em um local privilegiado e silencioso. Gostamos demais e recomendamos
Respondida 18 de nov. de 2024
Agradecemos imensamente pela sua avaliação e recomendação! É uma satisfação enorme saber que nossa localização privilegiada, atendimento personalizado e refeições cuidadosamente preparadas superaram suas expectativas. Ficamos felizes em saber que você teve uma estadia tranquila e agradável. Esperamos ter o prazer de recebê-lo novamente em breve para mais momentos inesquecíveis.
R$ 1.639
2.3 km de Hotel Boutique Quebra-Noz Conforto e Natureza
5.1 km de Hotel Boutique Quebra-Noz Conforto e Natureza
7.1 km de Hotel Boutique Quebra-Noz Conforto e Natureza
4.2 km de Hotel Boutique Quebra-Noz Conforto e Natureza
Campos do Jordão: veja mais hotéis
Publicada em 12 de novembro de 2024

Local com um ambiente aconchegante e bonito. Decoração primorosa. Café da manhã completo e delicioso. Vale a pena experimentar a pizza no jantar. Todos os funcionários são bem atenciosos e carismáticos, destaco o atendimento da Jessica, Felipe e Alessandro.

Data da estadia: novembro de 2024
Juliana Bianchi Comercial Quebra Noz, Vendas de Hotel Boutique Quebra-Noz Conforto e Natureza, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 18 de novembro de 2024

Obrigada pela sua avaliação! Saber que você gostou do nosso ambiente acolhedor, da decoração e do café da manhã é muito bom. A pizza no jantar também é uma excelente escolha, muito apreciada pelos nossos hóspedes! Nossa equipe, especialmente Jessica, Felipe e Alessandro, agradece o reconhecimento. Esperamos recebê-lo de volta em breve para mais momentos especiais!

Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.
Publicada em 11 de novembro de 2024

O melhor hotel de Campos sem a menor sombra de dúvida!!! Atendimento personalizado, funcionários extremamente atenciosos, culinária impecável, muito próximo ao Parque Capivari. Experiência única! Hotel para frequentar sempre, sozinho ou com minha família!

Data da estadia: outubro de 2024
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho

Sr. Fabio, agradecemos por tão amável feedback. É maravilhoso saber que nosso atendimento personalizado, equipe atenciosa e culinária impecável proporcionaram uma experiência única. Nossa localização próxima ao Parque Capivari realmente faz a diferença. Será sempre um prazer recebê-lo!

Publicada em 9 de novembro de 2024

Td aqui é de excelência ! Uma equipe maravilhosa e bem preparada , uma gastronomia deliciosa de alto padrão , os quartos aconchegantes e a paisagem linda que nos conecta com a natureza nos proporcionando muita paz !! Ah o chá da tarde um momento tão especial é um diferencial do Quebra Noz 🐿️❤️

Data da estadia: novembro de 2024

Olá Sra. Paty, agradecemos muito por compartilhar sua experiência! É gratificante saber que cada detalhe, desde nossa equipe até a gastronomia e os quartos aconchegantes, contribuiu para momentos especiais. O chá da tarde é realmente um toque único do Quebra Noz. Estamos de portas abertas sempre que buscar conexão com a natureza e vivência de paz.

Publicada em 7 de novembro de 2024

O hotel é realmente incrível! Perto do centro comercial e ao mesmo tempo cercado de natureza. Escolhemos para comemorar nosso aniversário de casamento. A decoração, organização e limpeza dos espaços imprecionam e encantam os olhos. Todos os colaboradores foram acolhedores, prestativos e muito carinhosos conosco. Café da manhã e pratos dos restaurantes saborosos. Cama, ducha, enxoval e produtos de higiene pessoal de excelente qualidade. Gratidão a todos! Voltaremos com certeza em um quarto um pouco maior, pois achamos o de 27m um pouco apertado e sem espaço suficiente no armário para acomodar nossa bagagem.

Dica de quarto: A trilha é bem escorregadia, melhor subir do que descer para não cair. Aproveite os espaços externos com fogo de chão para assar machimelos
Data da estadia: outubro de 2024
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a dois

Olá Sra. Claudia, agradecemos pela sua avaliação fantástica! Ficamos contentes em saber que escolheram nosso hotel para comemorar uma data tão especial e que tiveram uma experiência tão positiva. A proximidade com o centro e a natureza ao redor realmente são diferenciais. Agradecemos pelo feedback sobre o quarto e faremos o possível para tornar sua próxima estadia ainda mais confortável. Até breve!

Publicada em 4 de novembro de 2024 via dispositivo móvel

Hotel fenomenal!
Ficamos a estadia d 3 dias no hotel.. nem fomos a passeios, o tanto q o hotel é excelente!
As opções oferecidas são fantásticas! Nós amamos a experiência e queremos voltar em breve!
Vale muito a pena: roupa de cama impecável, limpeza, área de lazer, etc tudo muito bom!

Data da estadia: novembro de 2024

Muito obrigado pela sua avaliação detalhada e entusiástica! É gratificante saber que aproveitaram tanto a estadia de três dias ao ponto de nem precisarem sair para passeios. Nos dedicamos a proporcionar uma experiência excepcional para nossos hóspedes, e é maravilhoso ver que as opções oferecidas, a roupa de cama impecável, a limpeza e a área de lazer atenderam às suas expectativas.

Nossos colaboradores se esforçam para criar um ambiente acolhedor e relaxante, e seu reconhecimento nos motiva a continuar melhorando. Esperamos recebê-los novamente em breve para mais momentos especiais e experiências fantásticas no nosso hotel!

Atenciosamente, Equipe Hotel Quebra-noz.