Patymarassi C

Recanto de paz !

5,0 de 5 círculosPublicada 9 de nov. de 2024
Td aqui é de excelência ! Uma equipe maravilhosa e bem preparada , uma gastronomia deliciosa de alto padrão , os quartos aconchegantes e a paisagem linda que nos conecta com a natureza nos proporcionando muita paz !! Ah o chá da tarde um momento tão especial é um diferencial do Quebra Noz 🐿️❤️
Data da estadia: novembro de 2024
Respondida 18 de nov. de 2024
Olá Sra. Paty, agradecemos muito por compartilhar sua experiência! É gratificante saber que cada detalhe, desde nossa equipe até a gastronomia e os quartos aconchegantes, contribuiu para momentos especiais. O chá da tarde é realmente um toque único do Quebra Noz. Estamos de portas abertas sempre que buscar conexão com a natureza e vivência de paz.
2.0 km de Hotel Boutique Quebra-Noz Conforto e Natureza
2.3 km de Hotel Boutique Quebra-Noz Conforto e Natureza
5.1 km de Hotel Boutique Quebra-Noz Conforto e Natureza
7.1 km de Hotel Boutique Quebra-Noz Conforto e Natureza
6.2 km de Hotel Boutique Quebra-Noz Conforto e Natureza
Campos do Jordão: veja mais hotéis
Publicada em 7 de novembro de 2024

O hotel é realmente incrível! Perto do centro comercial e ao mesmo tempo cercado de natureza. Escolhemos para comemorar nosso aniversário de casamento. A decoração, organização e limpeza dos espaços imprecionam e encantam os olhos. Todos os colaboradores foram acolhedores, prestativos e muito carinhosos conosco. Café da manhã e pratos dos restaurantes saborosos. Cama, ducha, enxoval e produtos de higiene pessoal de excelente qualidade. Gratidão a todos! Voltaremos com certeza em um quarto um pouco maior, pois achamos o de 27m um pouco apertado e sem espaço suficiente no armário para acomodar nossa bagagem.

Dica de quarto: A trilha é bem escorregadia, melhor subir do que descer para não cair. Aproveite os espaços externos com fogo de chão para assar machimelos
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a dois
Juliana Bianchi Comercial Quebra Noz, Vendas de Hotel Boutique Quebra-Noz Conforto e Natureza, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 18 de novembro de 2024

Olá Sra. Claudia, agradecemos pela sua avaliação fantástica! Ficamos contentes em saber que escolheram nosso hotel para comemorar uma data tão especial e que tiveram uma experiência tão positiva. A proximidade com o centro e a natureza ao redor realmente são diferenciais. Agradecemos pelo feedback sobre o quarto e faremos o possível para tornar sua próxima estadia ainda mais confortável. Até breve!

Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.
Publicada em 4 de novembro de 2024 via dispositivo móvel

Hotel fenomenal!
Ficamos a estadia d 3 dias no hotel.. nem fomos a passeios, o tanto q o hotel é excelente!
As opções oferecidas são fantásticas! Nós amamos a experiência e queremos voltar em breve!
Vale muito a pena: roupa de cama impecável, limpeza, área de lazer, etc tudo muito bom!

Data da estadia: novembro de 2024

Muito obrigado pela sua avaliação detalhada e entusiástica! É gratificante saber que aproveitaram tanto a estadia de três dias ao ponto de nem precisarem sair para passeios. Nos dedicamos a proporcionar uma experiência excepcional para nossos hóspedes, e é maravilhoso ver que as opções oferecidas, a roupa de cama impecável, a limpeza e a área de lazer atenderam às suas expectativas.

Nossos colaboradores se esforçam para criar um ambiente acolhedor e relaxante, e seu reconhecimento nos motiva a continuar melhorando. Esperamos recebê-los novamente em breve para mais momentos especiais e experiências fantásticas no nosso hotel!

Publicada em 2 de novembro de 2024

Fui comemorar meu aniversário e foram Super receptivos,ganhamos ainda upgrade de quarto por que estávamos de Porsche,entre outros mimos.amamos muito e voltaremos com certeza!!super indico a todos! A comida tbm deliciosa 💕💕💕💕💕💕

• Tipo de viagem: Fez uma viagem a dois

Muito obrigada pela sua avaliação! É maravilhoso saber que sua comemoração de aniversário foi especial e que apreciaram a receptividade e os mimos, incluindo o upgrade de quarto. Ficamos honrados com sua recomendação e esperamos recebê-los novamente em breve!

Publicada em 30 de outubro de 2024 via dispositivo móvel

O Hotel é lindo… muito bem cuidado e os funcionários são extremamente bem educados e cordiais.

O cafe da manha e o cafe da tarde sao muito bem servidos… acabamos nao experimentando o almoco, mas tenho certeza que deve ser impecável tb!

Só nao indicamos o hotel para pessoas que tenham mobilidade reduzida…

Dica de quarto: O hotel tem muitas escadas e rampas… então se isso for um problema pra vc, recomendamos que prefira outra acomodação
Data da estadia: outubro de 2024

Obrigada por compartilhar sua experiência! É ótimo saber que apreciaram o cuidado com o hotel e a cordialidade dos nossos funcionários. Ficamos felizes em saber que o café da manhã e o café da tarde foram ao seu gosto. Esperamos recebê-los novamente em breve!

Publicada em 28 de outubro de 2024

Hotel incrível, decoração e enxoval. Restaurante com pratos deliciosos.
Sempre que tiver oportunidade voltarei com certeza! Vale a experiência como um todo, desde a hospitalidade dos funcionários até a localização do hotel.
Para quem gosta de vinhos, uma das melhores adegas que já vi!
Nota mil!

Dica de quarto: Pizza no sábado à noite! Imperdível!
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a dois
Juliana Bianchi Comercial Quebra Noz, Vendas de Hotel Boutique Quebra-Noz Conforto e Natureza, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 28 de outubro de 2024

Sra. Renata, é muito bom recebe-la novamente no Quebra-Noz. Agradecemos muito a sua avaliação positiva! Ficamos felizes em saber que você apreciou cada detalhe da sua estadia, desde a decoração até os pratos do nosso restaurante. Estamos ansiosos para recebê-lo novamente em breve e oferecer mais experiências memoráveis. Saúde aos amantes de vinhos! 🍷