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“Nota 10”

Bonjour Barão - Restaurante Bar
2 de 4.065 Restaurantes em Campinas
Certificado de Excelência
Descrição: Localizado na entrada de Barão Geraldo, o Bonjour Barão oferece aos seus clientes uma experiência gastronômica diferenciada, pautada em técnicas como low sodium, sous vide e confitagem na elaboração de seus produtos. Propõe um novo conceito na relação qualidade / custo / benefício, possibilitando uma experimentação diversificada e valores bastante acessíveis ao seu consumidor. LOW SODIUM - em inglês significa " baixo teor de sódio" - Compreende a confecção/elaboração de pratos utilizando ervas e condimentos naturais como base do tempero, pouco sal e sem adição de produtos industrializados, conferindo aos alimentos maior digestibilidade. SOUS VIDE - em francês, quer dizer “sob vácuo” - Técnica bastante difundida em países do continente europeu, refere-se a um método de cozinhar em embalagens plásticas seladas a vácuo em baixas temperaturas por um tempo maior que o tradicional. O tempo pode variar entre 2 horas e 72 horas e a temperatura precisa ser estável, normalmente entre 40°C e 70°C, dependendo do que se cozinha. O objetivo da técnica é manter a integridade do alimento, evitando a perda de umidade e sabor. CONFITAGEM - Muitos acham que pode ser um tipo de tendência, mas a técnica culinária de confitar não é uma maneira recente de cozimento de alimentos. Ela é antiga e o objetivo é que o alimento não entre em processo de deterioração. Atualmente, esse método proporciona mais sabor. O confit é um tipo de cozimento de alimentos em gordura, em que se emprega baixa temperatura e por uma duração maior para não prejudicar a cadeia de fibras do alimento que é cozido. Esse método oferece maciez e textura ao alimento. Pronto para receber você, família e amigos em um espaço acolhedor para aquele encontro mais descontraído, bem acompanhado de porções e pratos que dão ênfase aos ingredientes da rica culinária brasileira, conta ainda com itens de suporte que privilegiam sua estada no estabelecimento, tais como: Equipe de colaboradores diferenciada, Acessibilidade a portadores de deficiências físicas, Espaço Kids e fraldário com insumos gratuitos, Estacionamento com seguro e manobrista, Local de fácil acesso e vizinho a batalhão da Polícia Militar, Sistema de segurança monitorado por câmeras de alta definição, Alarme com tecnologia Israelense
Detalhes do restaurante
Descrição: Localizado na entrada de Barão Geraldo, o Bonjour Barão oferece aos seus clientes uma experiência gastronômica diferenciada, pautada em técnicas como low sodium, sous vide e confitagem na elaboração de seus produtos. Propõe um novo conceito na relação qualidade / custo / benefício, possibilitando uma experimentação diversificada e valores bastante acessíveis ao seu consumidor. LOW SODIUM - em inglês significa " baixo teor de sódio" - Compreende a confecção/elaboração de pratos utilizando ervas e condimentos naturais como base do tempero, pouco sal e sem adição de produtos industrializados, conferindo aos alimentos maior digestibilidade. SOUS VIDE - em francês, quer dizer “sob vácuo” - Técnica bastante difundida em países do continente europeu, refere-se a um método de cozinhar em embalagens plásticas seladas a vácuo em baixas temperaturas por um tempo maior que o tradicional. O tempo pode variar entre 2 horas e 72 horas e a temperatura precisa ser estável, normalmente entre 40°C e 70°C, dependendo do que se cozinha. O objetivo da técnica é manter a integridade do alimento, evitando a perda de umidade e sabor. CONFITAGEM - Muitos acham que pode ser um tipo de tendência, mas a técnica culinária de confitar não é uma maneira recente de cozimento de alimentos. Ela é antiga e o objetivo é que o alimento não entre em processo de deterioração. Atualmente, esse método proporciona mais sabor. O confit é um tipo de cozimento de alimentos em gordura, em que se emprega baixa temperatura e por uma duração maior para não prejudicar a cadeia de fibras do alimento que é cozido. Esse método oferece maciez e textura ao alimento. Pronto para receber você, família e amigos em um espaço acolhedor para aquele encontro mais descontraído, bem acompanhado de porções e pratos que dão ênfase aos ingredientes da rica culinária brasileira, conta ainda com itens de suporte que privilegiam sua estada no estabelecimento, tais como: Equipe de colaboradores diferenciada, Acessibilidade a portadores de deficiências físicas, Espaço Kids e fraldário com insumos gratuitos, Estacionamento com seguro e manobrista, Local de fácil acesso e vizinho a batalhão da Polícia Militar, Sistema de segurança monitorado por câmeras de alta definição, Alarme com tecnologia Israelense
Avaliou em 3 semanas atrás via dispositivo móvel

Ótimo lugar para encontrar amigos. Ambiente rústico moderno. Atendimento muito bom e comida excepcional. Super recomendo. Apenas uma ressalva em relação a música ao vivo, um pouco alta.

Obrigado, Ricardo F
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3 a 7 de 135 avaliações

Avaliou em 4 semanas atrás

Eu e amigos visitamos a casa em um sabado de abril/2018 para uma cerveja de leve e nos surpreendemos com o atendimento, couver, cerveja geladissima e o torresmo de sous vide. Um amigo aproveitou e jantou Parmegiana de carne, arroz branco e fritas muito bem servido! O dono e chef do estabelecimento foi muito atencioso em nos explicar o conceito da casa e do preparo de seus pratos. Sempre com muito humor e atencao. No site do local e possivel verificar o cardapio completo e ainda com o preco. Recomendo e voltarei ao Bonjour Barao!

    • Custo-benefício
    • Atendimento
    • Comida
Obrigado, Ivo G
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Avaliou em 4 semanas atrás via dispositivo móvel

Precisamos valorizar ..muito este estabelecimento..comida maravilhosa... atendimento perfeito... famíliar...e música boa

Obrigado, Cristiana N
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Avaliou em 15 de abril de 2018

Local muito bem planejado e agradável. Estacionamento gratuito, cardápio diferenciado, cervejas de boa qualidade, música ao vivo no volume ideal, atendimento muito bom, preço justo. A presença constante do dono é um diferencial a mais. Parabéns.

    • Custo-benefício
    • Atendimento
    • Comida
1  Obrigado, gbcarneiro
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Avaliou em 8 de abril de 2018 via dispositivo móvel

Super recomendo!!! Atendimento perfeito, atenciosos, agilidade e ambiante agradável e familiar. Tem Música ao vivo, os pratos todos muito bem feitos e bem quentinhos, uma culinária bem diversificada. O Local possui estacionamento gratuito, e região bem tranquila. Volto lá sempre que posso, ótimo também para casais com crianças. Parabéns ao bonjour, excelência em atendimento e bem estar!

1  Obrigado, Kelly O
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