O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Maravilhoso..”

Bonjour Barão - Restaurante Bar
3 de 4.088 Restaurantes em Campinas
Certificado de Excelência
Descrição: Localizado na entrada de Barão Geraldo, o Bonjour Barão oferece aos seus clientes uma experiência gastronômica diferenciada, pautada em técnicas como low sodium, sous vide e confitagem na elaboração de seus produtos. Propõe um novo conceito na relação qualidade / custo / benefício, possibilitando uma experimentação diversificada e valores bastante acessíveis ao seu consumidor. LOW SODIUM - em inglês significa " baixo teor de sódio" - Compreende a confecção/elaboração de pratos utilizando ervas e condimentos naturais como base do tempero, pouco sal e sem adição de produtos industrializados, conferindo aos alimentos maior digestibilidade. SOUS VIDE - em francês, quer dizer “sob vácuo” - Técnica bastante difundida em países do continente europeu, refere-se a um método de cozinhar em embalagens plásticas seladas a vácuo em baixas temperaturas por um tempo maior que o tradicional. O tempo pode variar entre 2 horas e 72 horas e a temperatura precisa ser estável, normalmente entre 40°C e 70°C, dependendo do que se cozinha. O objetivo da técnica é manter a integridade do alimento, evitando a perda de umidade e sabor. CONFITAGEM - Muitos acham que pode ser um tipo de tendência, mas a técnica culinária de confitar não é uma maneira recente de cozimento de alimentos. Ela é antiga e o objetivo é que o alimento não entre em processo de deterioração. Atualmente, esse método proporciona mais sabor. O confit é um tipo de cozimento de alimentos em gordura, em que se emprega baixa temperatura e por uma duração maior para não prejudicar a cadeia de fibras do alimento que é cozido. Esse método oferece maciez e textura ao alimento. Pronto para receber você, família e amigos em um espaço acolhedor para aquele encontro mais descontraído, bem acompanhado de porções e pratos que dão ênfase aos ingredientes da rica culinária brasileira, conta ainda com itens de suporte que privilegiam sua estada no estabelecimento, tais como: Equipe de colaboradores diferenciada, Acessibilidade a portadores de deficiências físicas, Espaço Kids e fraldário com insumos gratuitos, Estacionamento com seguro e manobrista, Local de fácil acesso e vizinho a batalhão da Polícia Militar, Sistema de segurança monitorado por câmeras de alta definição, Alarme com tecnologia Israelense
Detalhes do restaurante
Descrição: Localizado na entrada de Barão Geraldo, o Bonjour Barão oferece aos seus clientes uma experiência gastronômica diferenciada, pautada em técnicas como low sodium, sous vide e confitagem na elaboração de seus produtos. Propõe um novo conceito na relação qualidade / custo / benefício, possibilitando uma experimentação diversificada e valores bastante acessíveis ao seu consumidor. LOW SODIUM - em inglês significa " baixo teor de sódio" - Compreende a confecção/elaboração de pratos utilizando ervas e condimentos naturais como base do tempero, pouco sal e sem adição de produtos industrializados, conferindo aos alimentos maior digestibilidade. SOUS VIDE - em francês, quer dizer “sob vácuo” - Técnica bastante difundida em países do continente europeu, refere-se a um método de cozinhar em embalagens plásticas seladas a vácuo em baixas temperaturas por um tempo maior que o tradicional. O tempo pode variar entre 2 horas e 72 horas e a temperatura precisa ser estável, normalmente entre 40°C e 70°C, dependendo do que se cozinha. O objetivo da técnica é manter a integridade do alimento, evitando a perda de umidade e sabor. CONFITAGEM - Muitos acham que pode ser um tipo de tendência, mas a técnica culinária de confitar não é uma maneira recente de cozimento de alimentos. Ela é antiga e o objetivo é que o alimento não entre em processo de deterioração. Atualmente, esse método proporciona mais sabor. O confit é um tipo de cozimento de alimentos em gordura, em que se emprega baixa temperatura e por uma duração maior para não prejudicar a cadeia de fibras do alimento que é cozido. Esse método oferece maciez e textura ao alimento. Pronto para receber você, família e amigos em um espaço acolhedor para aquele encontro mais descontraído, bem acompanhado de porções e pratos que dão ênfase aos ingredientes da rica culinária brasileira, conta ainda com itens de suporte que privilegiam sua estada no estabelecimento, tais como: Equipe de colaboradores diferenciada, Acessibilidade a portadores de deficiências físicas, Espaço Kids e fraldário com insumos gratuitos, Estacionamento com seguro e manobrista, Local de fácil acesso e vizinho a batalhão da Polícia Militar, Sistema de segurança monitorado por câmeras de alta definição, Alarme com tecnologia Israelense
Avaliou em 21 de abril de 2018 via dispositivo móvel

Precisamos valorizar ..muito este estabelecimento..comida maravilhosa... atendimento perfeito... famíliar...e música boa

Obrigado, Cristiana N
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (144)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma

14 a 18 de 144 avaliações

Avaliou em 15 de abril de 2018

Local muito bem planejado e agradável. Estacionamento gratuito, cardápio diferenciado, cervejas de boa qualidade, música ao vivo no volume ideal, atendimento muito bom, preço justo. A presença constante do dono é um diferencial a mais. Parabéns.

    • Custo-benefício
    • Atendimento
    • Comida
1  Obrigado, gbcarneiro
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 8 de abril de 2018 via dispositivo móvel

Super recomendo!!! Atendimento perfeito, atenciosos, agilidade e ambiante agradável e familiar. Tem Música ao vivo, os pratos todos muito bem feitos e bem quentinhos, uma culinária bem diversificada. O Local possui estacionamento gratuito, e região bem tranquila. Volto lá sempre que posso, ótimo também para casais com crianças. Parabéns ao bonjour, excelência em atendimento e bem estar!

1  Obrigado, Kelly O
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 8 de abril de 2018

atendimento maravilhoso, cervejas super geladas, melhor batata frita de campinas, melhor atendimento,

    • Custo-benefício
    • Atendimento
    • Comida
Obrigado, Ronei S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 28 de março de 2018 via dispositivo móvel

Lugar agradável, ótimas opções de porções, música ao vivo, ambiente familiar e muito bem recepcionado, parabéns!!!

Obrigado, Marcelo P
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.

Os viajantes que viram Bonjour Barão - Restaurante Bar, também viram

 

Já visitou Bonjour Barão - Restaurante Bar? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil