Alexandre P

avaliações

Avaliação sobre Ibis Budget Tambore
4,0 de 5 círculosPublicada 17 de jan. de 2025
Estou surpreendido com o atendimento da danieli, muito prestativa, tenho dificuldades em falar o portugues e ela teve toda paciencia para me atender bem, outro atendente que estava junto, acho que era jp o nome, muito educado tambem, parabens pela equipe
Data da estadia: janeiro de 2025
Dica de quarto: Recomendo vivamente
Tipo de viagem: Viajou com amigos
4,0 de 5 círculosCusto
2.1 km de Ibis Budget Tambore
1.8 km de Ibis Budget Tambore
2.1 km de Ibis Budget Tambore
2.0 km de Ibis Budget Tambore
Vista de frente do hotel
  • ibis
0.1 km de Ibis Budget Tambore
3.0 km de Ibis Budget Tambore
Imagem do quarto no site.
4.4 km de Ibis Budget Tambore
Traslado de/para o aeroporto
3.9 km de Ibis Budget Tambore
Barueri: veja mais hotéis
Publicada em 8 de janeiro de 2025

Ótima localização esse hotel fica dentro do estacionamento do shopping Tamboré que isso me facilitou demais sem ter que precisar sair com o carro para jantar a noite depois de uma longa viagem , gostei muito da acomodação que estava tudo muito limpo , café da manhã excelente e funcionários muito atenciosos .

Data da estadia: dezembro de 2024
Publicada em 22 de dezembro de 2024

O atendimento foi excelente na recepção com a Janaina e Cauã, foram atenciosos. Educados e simpáticos. Se preocuparam em nos acomodar bem próximos, deram todas as orientações e ainda nos ajudaram para guardar a medicação da nossa caçula na geladeira!

Data da estadia: dezembro de 2024
Publicada em 5 de novembro de 2024 via dispositivo móvel

Hotel bem localizado para quem necessita ficar na região , ao lado do shopping Tamboré com entrada exclusiva para hóspedes , quarto é pequeno , mas muito limpo e suficiente para quem viaja a trabalho ,
Uma coisa que me desagradou bastante é a iluminação e principalmente o da bancada da pia , é um um amarelo bem fraco ,para as mulheres que desejem se maquiar não vai atender .
Atendimento dos funcionários bom e atenciosos.

Data da estadia: novembro de 2024
Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
Publicada em 21 de outubro de 2024

Conheço muitos hotéis ao redor do mundo e, também, o padrão Ibis em diversos países. Infelizmente, fiquei surpreso com a baixa qualidade das instalações, das roupas de cama e banho oferecidas e com o tamanho extremamente reduzido do quarto. Se comparado ao Ibis Congonhas, está muito abaixo do padrão de qualidade minimamente aceitável, pelo valor da tarifa cobrada. Realmente, não foi uma boa experiência.

Data da estadia: outubro de 2024
Avaliação recebida em parceria com Accorhotels.com
Publicada em 10 de outubro de 2024

Quando fui dormir o ar condicionado não ligava de jeito nenhum. Não consegui dormir direto por conta disso, fiquei com a garganta seca. A comida no restaurante é boa, mas não pode colocar na conta do quarto pra pagar no checkout. Somente o atendimento da recepcionista Danielle foi satisfatório se não a nota seria pior.

Dica de quarto: Cuidado pois o ar condicionado não funcionou comigo, verifique assim que chegar no quarto.
Data da estadia: outubro de 2024
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho