Marcos Anito L

Final de semana de descanso

5,0 de 5 círculosPublicada 26 de jan. de 2025via dispositivo móvel
Comida com variedade e qualidade, refeições temáticas muito bem feitas. Os funcionários sempre muito prestativos e educados. Equipe de recreação nota 10. Lugar lindo, limpo, acesso tranquilo. Meus filhos adoraram. Indico e voltaria com certeza.
Data da estadia: janeiro de 2025
  • Mercure
12.0 km de Hotel Estância Ribeirão Grande
Com WiFi gratuito e terraço, a Pousada Casarão oferece acomodações que aceitam animais de estima
10.3 km de Hotel Estância Ribeirão Grande
12.3 km de Hotel Estância Ribeirão Grande
13.9 km de Hotel Estância Ribeirão Grande
12.3 km de Hotel Estância Ribeirão Grande
14.1 km de Hotel Estância Ribeirão Grande
Jaraguá do Sul: veja mais hotéis
Publicada em 25 de novembro de 2024

Muito boa a estrutura e a alimentação é top, além do atendimento! Os quartos são limpos, assim como todos os ambientes comuns. Existe um atenção especial com a crianças pela equipe de recreação, gerando confiança nos pais. A vista é deslumbrante fazendo conexão com a natureza da localidade ribeirão grande.

Data da estadia: novembro de 2024
Publicada em 24 de novembro de 2024

Bom hotel, ótimo para crianças. Otim estrutura, boa localização, bla blá-blá-blá bla..................................bla bla bla...........................................................................................

Data da estadia: novembro de 2024
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
Publicada em 15 de setembro de 2024

Foi uma experiência muito boa por ser a primeira vez
Quartos muito confortável e limpos. A camareira Cláudia maravilhosa e a Camila muito atenciosa. Os meninos da recreação cabelo e o mamute nota dez. O recepcionista Helder e o Fred do restaurante nota mil. Todos os funcionários muito educados e atenciosos. Comida simples e boa. Café da manhã sem muita variedades mas bom falta o essencial suco de laranja natural e mais opção de frutas. Mas voltarei com certeza meus pets amaram. E também valor mais simbólico para quem leva seus pets e cuida
Eu e meu esposo gostamos muito. .

Data da estadia: setembro de 2024
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a dois
Publicada em 23 de julho de 2024

Muito bom, recreação top de mais, os tios da recreação tudo louco das ideias mais são top, gostei do gelado e da borboleta. Além do hotel ter lugares ótimos para ficar escondidinho com alguém ( passei o rodo numa ) e n sei mais já escrever então enchi linguiça

Dica de quarto: Brinca com o gelado e diz pro gerente dar aumento
Data da estadia: julho de 2024
Publicada em 12 de julho de 2024

Um hotel muito bom, me diverti muito. A comida é muito gostosa. As piscimas sao muito legais e a cavalgada tambem. Os shows de noite da recreacao foram incriveis! As instalacoes do quarto sao confortaveis, limpeza boa. A recreacao é muito divertida. Tio gelado muito legal! Me diverti muito, voltarei em breve!

Data da estadia: julho de 2024