Marcelo Luiz M

Vista maravilhosa

Avaliação sobre Silveira Ecovillage
4,0 de 5 círculosPublicada 27 de jan. de 2020via dispositivo móvel
Hotel muito bom. Ótimo atendimento. Vale muito a pena. Precisa ir de carro para as praias, mas são praia lindas. Garopaba com ótima estrutura. Bons acessos e preços justos. Recomendo sempre. Voltaremos com certeza
0.5 km de Silveira Ecovillage
5.4 km de Silveira Ecovillage
4.2 km de Silveira Ecovillage
Garopaba: veja mais hotéis
Publicada em 15 de janeiro de 2020 via dispositivo móvel

De modo geral, o hotel correspondeu nossas expectativas.

Única ressalva que tenho, é que a internet em nosso quarto 207, não funciona. Até volta em meia aparece a rede, pode até por ventura conectar, mas funcionar, NÃO. Acabamos nos virando no mínimo com nossa 4G.

E se servir aos outros futuros hóspedes, não tem secador de cabelo (talvez tenha que pedir) nem água quente na pia.

Pontos positivos: café da manhã, piscina, tranquilidade, vista do quarto que fiquei, fomos com dogs e não tivemos problemas. Eles tem uma salada de frutas deliciosa também.

Acho que é isso.

Publicada em 10 de janeiro de 2020

Estivemos no hotel e ficamos encantados com tudo! Café da manhã maravilhoso, bar da piscina com ótimos drinks . Espaço para crianças e nosso apto sempre limpo e cheiroso, com banheira de hidromassagem. Voltaremos com certeza !

Dica de quarto: Apto famíily e também suíte
Data da estadia: dezembro de 2019
Publicada em 7 de janeiro de 2020

Adoramos o Hotel! O quarto super limpo e arrumado! Café da manhã delicioso, uma piscina ótima que as crianças amaram. Salinha kids e sala para jogos! Muito verde! Tem também piscina térmica para os dias mais fresquinhos! Vamos voltar com certeza!

Publicada em 24 de julho de 2019

Estávamos em 3 famílias, todas reserva pelo booking, mas no checking uma das familias teve sua reserva feita errada, sem a cama para criança. Na reserva está constando a cama extra. Realojaram nossos amigos, mas cobraram uma baita diferença, e o valor foi maior que o meu com 2 criancas . O hotel é bom mas zero flexibilidade e gestão de problemas. Triste . Não volto

Data da estadia: julho de 2019
Publicada em 4 de junho de 2019 via dispositivo móvel

Reservei a suíte cubo, contando em ter mais conforto, mas na verdade você está pagando pela vista e privacidade, é uma suíte totalmente separada do restante do hotel, o que te gera total privacidade e tem um bom espaço social aberto, porém dentro é muito pequena, principalmente o banheiro.
Peguei uns dias mais chuvosos, a TV não funcionava direito e teve goteiras no quarto, escutamos da recepcionista que era normal, podia acontecer.
A noite também não é muito fácil chegar na suíte, visto que deixam as luzes todas apagadas (ao menos nesta época de baixa temporada) e você tem que através até a suíte no escuro ou como eu fazia, utilizando a lanterna do celular.
Café da manhã super agradável, mesmo em um dos dias, nós chegando próximo ao horário de término e já não tendo diversos itens (como pão francês), mas a cordialidade da equipe me fez achar isto apenas um detalhe.
Vista maravilhosa do hotel e recomendo a suíte cubo apenas para épocas de sol.

Data da estadia: maio de 2019