Pioneer45044216420

Avaliação sobre Jurerê Beach Village
4,0 de 5 círculosPublicada 30 de jan. de 2025
Rafael que trabalha na praia colocando cadeiras é nota 10
Mulheres da limpeza do 4o andar (quarto 462) sempre prestativas
Recreação ótima com meus filhos
Alguns seguranças que já nos conhecem há anos sempre muito amáveis
Atendimento da praia sempre impecável
4,0 de 5 círculosCusto
5,0 de 5 círculosQuartos
5,0 de 5 círculosLocalização
5,0 de 5 círculosLimpeza
4,0 de 5 círculosSono
Respondida 31 de jan. de 2025
Olá, tudo bem? Que alegria receber um feedback tão positivo de alguém que nos escolhe há tantos anos! Agradecemos imensamente por sempre confiar em nós para suas férias. É ótimo saber que o Rafael, e a camareira Andréia, a equipe de recreação e os seguranças deixaram uma impressão tão boa. Nossa missão é sempre proporcionar a melhor experiência possível, e seu reconhecimento é muito valioso para nós. Esperamos continuar sendo sua escolha para muitos outros anos! Mariane Paim N Silva - Guest Relations Jurerê Beach Village
17.6 km de Jurerê Beach Village
Avaliações (1.630)
1.630 resultados
32 a 37 de 1.630 avaliações
Publicada em 30 de janeiro de 2025

Hotel simplesmente espectacular, principalmente o serviço praiano, não precisa se preocupar com nada, realmente muito bom, tudo em ordem e impecável, tratando todo mundo com vontade e respeito………………………………………………………………………………………..

Data da estadia: janeiro de 2025
JI Administração Hoteleira, Other de Jurerê Beach Village, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 31 de janeiro de 2025

Olá Mateo, como vai? Muito obrigado pela sua avaliaçlão. Agradecemos muito pelos elogios ao serviço, especialmente ao atendimento do Márcio e da Rafa na praia. Nossa equipe trabalha com dedicação para garantir que cada momento seja impecável, e ficamos felizes em saber que conseguimos proporcionar isso a você. Será um prazer recebê-lo novamente em suas próximas férias. Mariane Paim N Silva - Guest Relations Jurerê Beach Village

Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.
Publicada em 29 de janeiro de 2025

Hotel excelente!
Funcionários acolhedores. Serviço ótimo!
Comida muito boa! …………………….,.
Parabéns!
Atendimento que o Marcio nos prestou é impecável! Na praia, na piscina, no café da manhã. Sempre atencioso, solícito e gentil e amav com a nossa família …………. ….,..

Data da estadia: janeiro de 2025

Olá Sonia, tudo bem? Muito obrigado pelo seu comentário! É uma alegria saber que o hotel, o serviço e a comida atenderam às suas expectativas. Agradecemos também pelo reconhecimento ao Márcio, que certamente ficará muito feliz com os elogios. Ele é um grande exemplo do atendimento que buscamos oferecer: sempre atencioso e dedicado. Agradecemos a preferência e esperamos recebê-la novamente. Mariane Paim N Silva - Guest Relations Jurerê Beach Village

Publicada em 29 de janeiro de 2025 via dispositivo móvel

Hotel muito bom!!! Quartos confortáveis, bem limpos! A localização “pé na areia” é excelente.
Todos os funcionários são extremamente educados e gentis………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

Data da estadia: janeiro de 2025

Prezado, como vai? Ficamos muito felizes em saber que você teve uma experiência deliciosa! Agradecemos pelo feedback tão gentil sobre a limpeza, conforto dos quartos e a localização. Nosso time se esforça para oferecer o melhor atendimento, e é ótimo saber que conseguimos atender às suas expectativas. Esperamos recebê-lo novamente. Mariane Paim N Silva - Guest Relations Jurerê Beach Village

Publicada em 28 de janeiro de 2025

Gostaria de elogiar o garçom Márcio . Sempre simpático, educado, ágil e muito prestativo. Todos os pedidos que fizemos foram bem atendidos. Parabéns ao Márcio por proporcionar ao cliente na beira da praia bons momentos, servindo comidinhas e bebidas com muito capricho e excelência no atendimento.

Data da estadia: janeiro de 2025
JI Administração Hoteleira, Other de Jurerê Beach Village, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 29 de janeiro de 2025

Olá João, como vai? Ficamos muito felizes em saber que a sua experiência com o Fajã foi agradável! Agradecemos imensamente pelo reconhecimento ao Márcio. Ele realmente se dedica em oferecer um atendimento de qualidade, sempre com simpatia e profissionalismo. É um prazer saber que conseguiu aproveitar bem os momentos à beira da praia com o excelente serviço dele. Vamos compartilhar o seu elogio com ele, com certeza vai adorar! Agradecemos novamente pelo carinho! Mariane Paim N Silva - Guest Relations Jurerê Beach Village

Publicada em 27 de janeiro de 2025

Eu adorei a brincadeiras que tinha com a tia bombom,babalaô,Rapunzel,borboleta,Dora,neve,casquinha Nutella e os tio Aladim,fefe,calabrezo,cebolinha me desculpa se eu esqueci de alguém,de todos hotel esse foi o melhor e pra sempre vai ser ❤️

Dica de quarto: Se você ir você não vai se arrepender
Data da estadia: janeiro de 2025
JI Administração Hoteleira, Other de Jurerê Beach Village, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 28 de janeiro de 2025

Olá, como vai? Agradecemos muito a sua avaliação. Ficamos muito felizes em saber que você se divertiu muito com todas as brincadeiras e pessoas no hotel! É tão bom quando a gente tem experiências assim, que ficam na memória. Te esperamos novamente em suas próximas férias para aproveitar ainda mais! Mariane Paim N Silva - Guest Relations Jurerê Beach Village