Francielly S

Experiência excepcional

Avaliação sobre Belle Arti Pousada
5,0 de 5 círculosPublicada 11 de jan. de 2025
Foi nossa segunda vez na praia da Daniela, mas a primeira na Pousada. E que experiência! Desde o check in, dependências, café da manhã (obrigada Jéssica e todas as meninas) que já pela manhã nos recebiam com carinho e delícias que tivemos muitos dias para aproveitar. A piscina aquecida foi um item inesperado, porém muitíssimo aproveitado. Excelente do início ao fim.
Data da estadia: janeiro de 2025
Dica de quarto: A pousada oferece o carrinho, as cadeiras, guarda-sol e toalhas para a praia. Não se preocupe com...
5,0 de 5 círculosCusto
5,0 de 5 círculosQuartos
5,0 de 5 círculosLocalização
5,0 de 5 círculosLimpeza
5,0 de 5 círculosSono
Respondida há 1 semana
Que alegria receber seu feedback tão especial, Franciely! Ficamos muito felizes em saber que sua experiência na Belle Arti foi excepcional e que cada detalhe, desde o check-in até o café da manhã preparado com carinho pela nossa equipe, tornou sua estadia ainda mais agradável. A piscina aquecida realmente é um diferencial para momentos de relaxamento, e é ótimo saber que vocês aproveitaram!

• travelup.com
De frente para o mar
17.6 km de Belle Arti Pousada
Florianópolis: veja mais hotéis
Publicada em 29 de novembro de 2024

Ficamos na Pousada durante 5 dias, e foram 5 dias excelentes. As acomodações são muito confortáveis e preparadas para tudo, o café da manhã não temos nem o que dizer, fantástico com os bolos da Jéssica e a equipe muuito educada e simpática.
Nenhum defeito.

Data da estadia: novembro de 2024
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a dois
Marco Gerolimetto, Proprietário de Belle Arti Pousada, respondeu a esta avaliaçãoRespondida há 1 semana

Que alegria saber que tiveram cinco dias excelentes conosco! Ficamos muito felizes em saber que o conforto das acomodações, o carinho da nossa equipe e o nosso café da manhã, especialmente os bolos da Jéssica, tornaram a experiência ainda mais especial. Muito obrigado por compartilhar sua satisfação! Esperamos recebê-los novamente em breve para mais momentos inesquecíveis.

Publicada em 3 de outubro de 2024

Estive com minha família em setembro e tivemos uma experiência maravilhosa. Fomos muito bem recebidos por todos os funcionários, o café da manhã é maravilhoso muito bem servido e com bastante variedades, os bolos são um dos melhores que já comi e é a funcionária da pousada que prepara, a piscina aquecida é maravilhosa, excelente opção pra curti após a praia, o apartamento é super completo, tem geladeira, microondas, fogão já com as panelas, tudo completo o que permite você comprar as coisas e preparar. A pousada fica super pertinho da praia, eles oferecem kit de cadeiras e guarda sol e quem vai com criança ainda tem baldinhos para as crianças brincarem, nós amamos o atendimento e com toda certeza o dia que voltarmos a Florianópolis, nossa escolha de hospedagem será lá!

Dica de quarto: A pousada é maravilhosa mas as opções de restaurantes na região são bem limitadas, então a dica é abasteçam a geladeira!
Data da estadia: setembro de 2024
Marco Gerolimetto, Proprietário de Belle Arti Pousada, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 23 de novembro de 2024

Ficamos muito felizes em receber sua avaliação tão detalhada e cheia de carinho. É maravilhoso saber que se sentiu bem recebida pela nossa equipe e que o café da manhã, especialmente os bolos, conquistaram você! Nossa confeiteira ficará encantada com o elogio.

Estamos contentes que tenha aproveitado a piscina aquecida, o apartamento completo e os itens como o kit de praia e os brinquedos para as crianças. Saber que a localização próxima à praia também foi um ponto positivo nos deixa muito orgulhosos.

Será um prazer enorme recebê-la novamente.

Publicada em 28 de maio de 2024

Final de semana excelente. Hospedagem muito confortável e familiar. Atendimento nota 10 por parte de todos os funcionários. Quartos limpos, piscina muito boa e café da manhã muito bom. Fácil acesso a outras praias.
Com certeza voltarei com a família toda.

Data da estadia: maio de 2024
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a dois
Marco Gerolimetto, Proprietário de Belle Arti Pousada, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 14 de junho de 2024

Muito obrigado pelo seu comentário maravilhoso! Ficamos felizes em saber que teve um final de semana excelente em nossa hospedagem. Agradecemos por destacar o conforto, a limpeza dos quartos, nossa piscina e o café da manhã. Nossa equipe se dedica para proporcionar a melhor experiência possível. Será um prazer recebê-la novamente com toda a família!

Publicada em 23 de maio de 2024

Tudo é de qualidade! Do bairro até a pousada. Excelência em atendimento nos minimos detalhes. Desde a recepção toalhas travesseiros,chuveiros, piscina aquecida,excelente café da manhã. Quanto a praia, quem vai e não quer ficar preocupado com altas ondas,principalmente com crianças, é perfeita. Limpa e .maravilhoso por do sol.

Dica de quarto: Piscina é pequena, e geralmente a agua da praia e gelada, então reserve antes.
Data da estadia: maio de 2024
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a dois

Muito obrigado pelo seu feedback tão positivo! Estamos felizes que tenha apreciado nossa localização e nossos serviços, desde a recepção até o café da manhã. É gratificante saber que nossa piscina aquecida e a praia tranquila atenderam às suas expectativas, especialmente para famílias com crianças. Sua satisfação com cada detalhe é nosso maior objetivo. Esperamos recebê-los novamente em breve!

Publicada em 25 de março de 2024 via dispositivo móvel

Eu e minha mãe já ficamos várias vezes hospedadas na pousada. Sempre adoramos! Excelente atendimento do Cristiano e Cristiana. E a Jéssica sempre uma simpatia sem fim, providenciando um café da manhã realmente delicioso. Limpeza diária dos quartos perfeita. Voltaremos sempre!

Data da estadia: março de 2024
Marco Gerolimetto, Proprietário de Belle Arti Pousada, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 3 de abril de 2024

Prezada senhora Marina,

Ficamos extremamente felizes e gratos por receber sua avaliação! É uma alegria imensa saber que você e sua mãe têm desfrutado de diversas estadias conosco e que cada experiência tem sido marcada pela satisfação e alegria.

Agradecemos imensamente seus elogios ao atendimento na recepção e à equipe do café da manhã. É um prazer para nós proporcionar um ambiente acolhedor e um serviço que exceda as expectativas, com simpatia e dedicação em cada detalhe, especialmente no preparo de um café da manhã delicioso que dá início ao dia de forma tão especial.

Saber que a limpeza dos quartos atendeu perfeitamente às suas expectativas nos motiva a manter e sempre buscar elevar o padrão de nossos serviços. Sua satisfação é nossa maior recompensa e incentivo para continuar oferecendo uma experiência excepcional a todos os nossos hóspedes.

Aguardamos ansiosamente a próxima oportunidade de recebê-las novamente em nossa pousada.