Maíra K
Belo Horizonte, MG

Muito bom, apesar dos problemas

4,0 de 5 círculosPublicada 20 de jul. de 2024via dispositivo móvel
Hotel bem estruturado, com quarto e banheiros amplos e um café da manhã delicioso e farto. Porém, a cama está com colchão precisando de troca (barulhento e afundado). Passamos especificamente por dois problemas: havia uma obra com serralheria ao lado do nosso quarto, obra esta do próprio hotel, iniciando às 7h da manhã, atrapalhando o descanso matinal. Ainda, deram-nos um quarto PCD, então o banheiro alagava por completo a cada banho pela inexistência de box ou vedações.
Data da estadia: julho de 2024
Dica de quarto: Peça quarto voltado para a Av Beira Mar.
Respondida 22 de jul. de 2024
Prezada Maíra,

Agradecemos por seus comentários e por destacar os aspectos positivos de nossa estrutura, como os quartos e banheiros amplos, além do café da manhã delicioso e farto. Lamentamos profundamente os inconvenientes que você encontrou durante sua estadia.

Com relação ao colchão, vamos verificar e substituir para garantir maior conforto. Pedimos desculpas pelo incômodo causado pela obra, que visa melhorar nossas instalações. Tomaremos medidas para minimizar o impacto no descanso dos nossos hóspedes.

Sobre o quarto PCD, na ocasião era a única categoria disponível, e sabemos que esse apartamento apresenta algumas características distintas.

Esperamos ter a oportunidade de recebê-la novamente e proporcionar uma estadia plenamente satisfatória.

Atenciosamente

R$ 248(12x)
0.2 km de Slaviero Baía Norte Florianópolis
Florianópolis: veja mais hotéis
Publicada em 19 de julho de 2024

Estive hospedado a um tempo atras no hotel. Estava chateado , com o atendimento da moça da recepção. Mas quando eu cheguei no meu quarto a moça já havia limpado e fiquei pasmo. Ela deixou tudo de um jeitinho organizado, que eu até por um instante esqueci o que tinha acontecido anteriormente.
Logo tive que sair a negócios, e parei pra agradecer a garota. O meu dia que tinha tudo pra dar errado, mudou naquele momento com um sorriso encantador e um jeito meigo de me recepcionar, perguntando se eu precisava de ajuda, eu só agradeci e parabenizei ela, por ter mudado o meu dia e ter feito ele feliz.
Jamais vou esquecer a cordialidade e aquele jeito meigo daquela garota , de me sentir tão bem ao ponto de mudar , a minha frustração que tive com a moça da recepção.
Que menina meiga. Deixo meu singelo agradecimento a Ju. Gratidão, por você ter mudado meu dia, e ter deixado meu quarto tão aconchegante. Ju você fez a diferença pra mim naquele dia. Meu quarto era no 1° andar.
O hotel está de parabéns por ter uma menina tão meiga que nos faz mudar, o nosso dia ruim .... Parabéns por ser esse ser de luz que muda nosso dia . Felicidades Ju. Gratidão.

Data da estadia: julho de 2024
Tipo de viagem: Viajou a trabalho
Carlos Kiehl, Gerente geral de Slaviero Baía Norte Florianópolis, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 22 de julho de 2024

Prezado Fernando,

Obrigado por sua excelente avaliação de nosso produto e serviços. Temos o propósito de oferecer uma experiência marcante e ficamos felizes em ver que atingimos nosso objetivo.

Terei prazer em transmitir pessoalmente à camareira Jurema o quão importante foi a qualidade do atendimento prestado.

Esperamos revê-lo em breve em um de nossos mais de 35 hotéis em todo o Brasil

Publicada em 2 de julho de 2024 via dispositivo móvel

O hotel é muito bom, com boa localização, próximos a restaurantes e na beira mar. A suíte de frente para o mar é maravilhosa. Tem uma varanda pequena mais aconchegante, pena não ter uma cadeira para sentar e apreciar a vista. O barulho da Avenida é alto, mas as portas corta som melhoram muito. O café da manhã é bom, e gostei que tem café descafeinado (mesmo que a parte). É a segunda vez que vou no hotel, a primeira tinha ficado em um quarto de fundos com um pouco de cheiro de mofo (não tinha gostado), mas essa vez foi maravilhosa, o quarto estava super limpo e muito cheiroso. O único “defeito” é o elevador, que demora um pouco quando o hotel está cheio. No mais a estadia foi ótima. Gostei que na porta do quarto tem um leve desnível para a luz do corredor não entrar.

Dica de quarto: O estacionamento é pago e com manobrista, mas as vezes que precisei o carro foi trazido bem rápido.
Data da estadia: junho de 2024
Carlos Kiehl, Gerente geral de Slaviero Baía Norte Florianópolis, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 4 de julho de 2024

Prezada Carolina,

Esperamos revê-lo em breve em um de nossos mais de 35 hotéis em todo o Brasil

Publicada em 23 de maio de 2024

Primeira vez no hotel e, infelizmente para nós, foi terrível. Desde a recepção, onde não constavam as reservas (precisei buscar no arquivo de e-mails no meu celular. E se não as tivesse guardado???).

Os quartos não tinham cobertor (primeira vez que vi isso na vida), e mesmo ligando para a recepção não fomos atendidos. Depois de alguns minutos descemos na recepção para pegar os cobertores. Era madrugada, não havia movimento, então faltou presteza no atendimento.

Mas o inaceitável é que um dos quartos estava com cheiro muito forte de nicotina. Chamamos o recepcionista, que concordou que o cheiro estava muito forte. Pedimos a troca daquele quarto, mas ele disse que o hotel estava lotado. Ele sugeriu que ficássemos com a porta da sacada aberta por meia hora, mas era tão forte o cheiro que foi preciso ficar com ela aberta a noite inteira.

Dormimos com a porta da sacada aberta, sob a luz forte dos postes, com o sereno do outono de Floripa. Não tenho lembrança de um hotel tão ruim. Para não dizer que nada vale a pena, só o café da manhã é compatível com a categoria em que se encaixa o hotel. Mas nem um bom café apaga a lembrança de uma noite mal dormida.

Infelizmente, não retornaremos nem recomendaremos.

Dica de quarto: Tem muitos outros hotéis similares com qualidade de atendimento muito superior em Florianópolis.
Data da estadia: maio de 2024
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Qualidade do sono
Carlos Kiehl, General Manager de Slaviero Baía Norte Florianópolis, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 17 de junho de 2024

Prezado senhor João Antonio,

Obrigado por dedicar um tempo para compartilhar seu feedback. Embora gostaríamos que sua experiência tivesse sido melhor, com feedbacks como este podemos aprender e melhorar a qualidade do nosso serviço. Trabalhamos muito para fornecer uma experiência excepcional para nossos hóspedes, mas é evidente que neste caso não obtivemos sucesso. Se você nos der a chance de reconquistar sua confiança, posso garantir que daremos nosso melhor para que sua estadia seja tão boa quanto a de muitos hóspedes que apreciam nosso hotel.

Publicada em 21 de maio de 2024 via dispositivo móvel

O hotel Baia Norte fica numa excelente localização na Avenida Beira Mar Norte. Lugar legal para dar uma caminhada, com bons restaurantes por perto.
O hotel é bom, os quartos são super agradáveis, com boa ducha e ambiente muito bom.
Vou deixar aqui dois poréns: a TV tem poucos canais e com imagem ruim (não é HD) e falta tomadas ao lado da cama.
De resto, aprovado. Só muito cuidado ao sair do hotel de carro, por causa da alta velocidade da avenida.

Data da estadia: maio de 2024
Carlos Kiehl, Gerente geral de Slaviero Baía Norte Florianópolis, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 27 de maio de 2024

Prezado Rodrigo,

Agradecemos imensamente sua ótima avaliação de nosso hotel. Nossa equipe se esforça diariamente para oferecer uma experiência agradável a todos os nossos clientes, e ficamos felizes em receber seu reconhecimento.

Esperamos que retorne brevemente a nosso hotel

Slaviero Baia Norte Florianópolis

Publicada em 14 de abril de 2024 via dispositivo móvel

Muito bem localizado, otimos restaurantes perto, quarto de tamanho otimo, cafe da manhã maravilhoso, tem uma varandinha pequena, ar condicionado bom, chuveiro bom. Lounge bonito. Staff sem reclamações. Unica reclamação é o tamanho do elevador, minusculo.

Dica de quarto: Peça quarto virado para o mar, a vista é linda
Data da estadia: março de 2024
Carlos Kiehl, Gerente geral de Slaviero Baía Norte Florianópolis, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 16 de abril de 2024

Prezada Vania,

Esperamos revê-la em breve em um de nossos mais de 35 hotéis em todo o Brasil