Estive hospedado a um tempo atras no hotel. Estava chateado , com o atendimento da moça da recepção. Mas quando eu cheguei no meu quarto a moça já havia limpado e fiquei pasmo. Ela deixou tudo de um jeitinho organizado, que eu até por um instante esqueci o que tinha acontecido anteriormente.
Logo tive que sair a negócios, e parei pra agradecer a garota. O meu dia que tinha tudo pra dar errado, mudou naquele momento com um sorriso encantador e um jeito meigo de me recepcionar, perguntando se eu precisava de ajuda, eu só agradeci e parabenizei ela, por ter mudado o meu dia e ter feito ele feliz.
Jamais vou esquecer a cordialidade e aquele jeito meigo daquela garota , de me sentir tão bem ao ponto de mudar , a minha frustração que tive com a moça da recepção.
Que menina meiga. Deixo meu singelo agradecimento a Ju. Gratidão, por você ter mudado meu dia, e ter deixado meu quarto tão aconchegante. Ju você fez a diferença pra mim naquele dia. Meu quarto era no 1° andar.
O hotel está de parabéns por ter uma menina tão meiga que nos faz mudar, o nosso dia ruim .... Parabéns por ser esse ser de luz que muda nosso dia . Felicidades Ju. Gratidão.