tudo perfeito, tour ideal para quem quer conhecer Floripa,Guia muito simpática e competente, recomento a todos que forem vir a Floripa fazer o tour para conhecer toda ilha,super recomendo.
Excelente opção atrativa de Turismo na Ilha de Florianópolis ! Estou muito Feliz e Contente com a Realização desse Citytour assim como todos os meus Amigos e Amigas que também fizeram esse Passeio conosco! Recomendo para todos que vierem visitar Florianópolis pois será um Dia Inesquecível em suas Vidas ! Obrigado também a todos da Citytour Floripa By Bus que nos proporcionaram essa oportunidade ! Grande Abraço para todos.
Tudo perfeito! Guia muito competente, profissional e smpática! Recomendo a todos o passeio, para conhecer toda a ilha.
Para quem tem pouco tempo na cidade e deseja conhecer muitos locais vale a pena. As paradas são rápidas, mas para conhecer e tirar uma foto é suficiente.
Danilo, obrigada pela sua avaliação. Que bom que gostou, e na parte de cima do ônibus dá para fazer ótimas fotos também né? Você pode nos contar o que faltou para que a quinta bolinha ficasse verde :D? É muito importante sabermos no que precisamos melhorar. Até a próxima visita!
Ideal, perfeito, quem não tem muito tempo disponível, By Bus proporcional maravilhoso passeio.Com paradas na medida certa e pontual.
O passeio foi muito bom. Apesar da chuva no começo. Muita animação da guia que soube como incentivar a turma até o final. No começo não tínhamos com ficar na parte de cima, mas pouco tempo depois a chuva deu uma trégua e tudo ficou melhor.
Obrigada pela avaliação Ricardo! Nada tira o brilho de Floripa, nem mesmo a chuva não é verdade? Nossas famosas capas amarelas (iguais as do desenho do Pica-Pau hehehe) estão lá para ajudar, mas nada melhor do que um solzinho. Esperamos poder receber você novamente e quem sabe com um dia lindo desde o início. Até a próxima!